|
Лысенко А. - Искусство интеллектуал
|
![]() |
Главная » Психология » Переговоры / презентации |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Primus ® |
Автор: Лысенко Александр
Название: - Как вести себя, чтобы окружающие считались с тобой? 5 шагов к внутренней силе! - Как подобрать нужные слова в конфликте, чтобы выйти из него победителем. - Тактика интеллектуального боя или как заставить человека делать и говорить то, что ты хочешь. Год: 2011 Формат: *.mp3; *.jpg Сайт: здесь, здесь и здесь или здесь Цена: 25$+56$+77$ ________________________________________________________________________________________ В раздаче присутствуют бонусы из курса Антинаезд. Прошу благодарить пользователя NIL ________________________________________________________________________________________ Наш вебинар для тех, кто чувствует дискомфорт в конфликтах и не знает, как правильно действовать, чтобы исправить ситуацию. Для тех, кто боится и старается избегать конфликтов, так как не умеет правильно себя в них вести. Для тех, кто не всегда может подобрать правильные слова слова в конфликте так, чтобы выйти из него достойно. Или просто теряется в неловких ситуациях, когда окружающие ждут от тебя какой-то реплики (задают неудобный вопрос, предлагают сказать тост, когда ты не готов и т.д.) Знайте: есть те, кто никогда не теряется, всегда знает, что сказать и что сделать. Они не боятся и не избегают конфликтов, чувствуют в них себя как рыба в воде. У них всегда найдется множество слов и аргументов для того чтобы закрыть рот любому, или достойно выйти из любой неловкой ситуации. Причем им не приходится долго думать над тем, чтобы подобрать нужные фразы. У них это происходит легко и быстро. Они выглядят уверенно. В них чувствуется сила. И ты тоже можешь быть таким!!! |
TimonandPumb |
Рецензия на третий вебинар под названием "Тактика интеллектуального боя". Скачал его еще с раздачи Админа http://levup.org/viewtopic.php?t=86, когда раздел был открытым.
Актуальность темы (опционально); «Если ты заметил, что уже давно никто не пытается на тебя наехать, на то могут быть две причины: либо ты чрезвычайно крут, либо в этой жизни ты просто мало себе позволяешь» - И. Синицкий. Сравнение с другими продуктами схожей тематики (желательно); Продуктов, которые бы обучали именно речевым формулировкам и шаблонам фраз, применяемым в конфликтах, я ранее не встречал. Информация может пересекаться с «Личной властью» Парабеллума и подобных тренингов, но только в рамках так называемой «inner game», то есть внутреннего состояния, уверенности. Что касается стравнения этого вебинара и книги «Искусство интеллектуального боя», то в книге дается информация о более жестких конфликтах, к примеру с гопниками и прочими агрессивно настроенными гражданами, где можно стебать, давить и т.д. В вебинаре же речь идет о конфликтах при столкновении интересов, когда вам нужно продавить свое мнение, позицию, но сделать это экологично и «по уму». Качество записей (видео, текста, аудио); Качество звука в вебинаре очень хорошее, нареканий нет. Ваши впечатления от материала; Очень хорошие. Рад, что кто-то на тренерском рынке всестроронне разрабатывает тему конфликтов, причем комплексно: как эмоциональное состояние уверенного в себе человека, так и вербальные стратегии коммуникации. Влияние материала на вашу жизнь; Кроме третьего вебинара я плотно изучил также книгу Александра «Искусство интеллектуального боя», которая является сжатым практическим руководством по поведению в конфликте. Уже не раз применял техники, предоставляемые Сашей, и результаты меня удовлетворяли. Кому и для чего этот материал будет полезен; Всем, кто так или иначе прокачивает в себе лидерскую модель поведения, тем кто ориентирован в жизни не на среднестатистический резуальтат, а на гораздо большие масштабы действий. Так или иначе столкновения ваших интересов с чьими-то еще будут происиходить. Нужно уметь уверенно побеждать в таких ситуациях – об этом данный продукт. Плюсы; Отсутствие воды, все четко и по делу. Минусы; Минусов нет, даже просто потому, что не с чем сравнивать. Выводы (несколько основных идей, которые даёт материал); 1. Уверенность в себе является следствием: А. Самоуважения, тотального Б. Физической силы В. Интеллектуальная сила Г. Возможности Д. Успешный опыт 2. Чем больше мы нарабатываем успешного опыта в разрешении конфликтов, решении вопросов, тем больше появляется уверенности, что мы это можем и гораздо меньше страха облажаться 3. В конфликте ваш соперник может и не бояться драки с вами, но то, чего он однозначно боится – это неизвестность, неопределенность Оценка материала по 10-бальной шкале Ставлю 10/10 за практичность материала. |
Andry54 |
1) предмет анализа;
Рецензия только на третий вебинар - Лысенко Александр.Тактика интеллектуального боя или как заставить человека делать и говорить то, что ты хочешь. Скачивал не от сюда,а с другой раздачи,но ее закрыли. РЕЧЬ ПОЙДЕТ ТОЛЬКО ПРО ТРЕТИЙ ВЕБИНАР! 2) актуальность темы; Тема очень актуальна для тех,кто решил грамотно поставить другого человека на место,если он не прав. Основной упор делается на правду и зацепки за слова 3) сравнение с другими продуктами схожей тематики; Продуктов схожей тематики не смотрел,но в ближайшее время собираюсь прочитать книгу Александра "Искусство интеллектуального боя" 4) качество записей (видео, текста, аудио); Качество звука хорошее. Всё чётко и разборчиво слышно 5) недостатки, недочеты работы, а так же плюсы и минусы; Минусы: К минусам я бы отнес то,что в вебинаре не рассказывается о том,как выйти победителем из конфликта,в котором ты не прав Плюсы: Чётко и по делу изложена информация о том,как экологично ставить людей на место в повседневных ситуациях. Если на вас наехали гопники,то вебинар вам не подходит.По крайней мере,я не понял как в таких ситуациях выруливать 6) влияние данного материала на вашу жизнь; Прослушал только сегодня. Узнал достаточное количество полезной информации,но в жизни еще не применял 7) удалось ли применить и какие последовали результаты; Еще нет 8) выводы рецензента; Скачивал,потому что надеялся увидеть подробности о том,как разговаривать с гопниками. Но этой информации не услышал. Зато понял,как решаются другие конфликты:) 9) оценка данного материала по 10-бальной шкале. 6 из 10 |
Gangnam |
Рецензия на все три вебинара Лысенко А.
Предмет анализа. В свое время покупал все три вебинара за авторством Александра Лысенко после того, как прочитал его книгу Искусство Интеллектуального Боя (есть в свободном доступе). Буду рассматривать все три вебинара, так как, по-моему, именно все три вебинара создают полную картину. Первый вводный, заманивающий, второй полностью раскрывает тему агрессивных конфликтов, а третий двигается дальше, рассматривая бытовые и рабочие конфликты. Актуальность темы. Тема актуальна не только в том контексте, в котором приподносится, но даже в вопросах общения с девушками я увидел хорошие подвижки, ибо автор легко и доходчиво объясняет на уровне логики как научиться переворачивать любую словесную ситуацию себе на пользу. Сравнение с другими продуктами схожей тематики. Вебинары хорошо дополняют книгу "Искусство Интеллектуального Боя", более доходчиво объясняют некоторые моменты. В сравнении с курсом по конфликтам от Апрельского Кота, данный курс НАМНОГО превосходит курс апрельского кота. Тут даются далеко идущие навыки, которые, разумеется, необходимо постоянно тренировать. Качество записей (видео, текста, аудио). В первом вебинаре не очень удобно с прокруткой звука, поэтому рекомендую выделить 2 часа и прослушать все разом, тем более, что так информация лучше сложится в картинку. Плюсы и минусы предоставленной информации. Плюсы: Практичность предоставленной информации. Техники неоднократно проверены автором, его учениками и мной лично :) Все структурировано и грамотно изложено. Минусы: Как мне кажется, не помешало бы рассмотреть больше ситуаций из жизни, особенно по уличным конфликтам. Влияние данного материала на вашу жизнь. Поначалу, как и говорит автор, конфликты участились, несколько раз я сливался, не находя правильных слов, спустя некоторое время появилась уверенность в своих силах и количество конфликтов пошло на спад. И теперь в любой ситуации есть что сказать ) Удалось ли применить и какие последовали результаты. Противники теряются, не знают, что сказать, если задавать им правильные вопросы. Выводы рецензента. Не пожалейте времени, изучите материал. Он того стоит. Оценка данного материала по 10-бальной шкале. 9 из 10 |
ddts |
Рецензия:
1) предмет анализа (тема, жанр рецензируемой работы); 3 вебинара Александра Лысенко, про то как выходить из любого кофликта победителем. Еще его вебинары можно отнести к теме лидерства. 2) актуальность темы; Курс актуален для тех кто хочет быть лидером, доминантом, научиться отстаивать свои права, перестать быть лохом. 3) сравнение с другими продуктами схожей тематики; Что-то вроде попадалось в каком-то курсе по переговорам и в некоторых книгах. Отличие этого курса в его как-бы жизненности. В других курсах много воды, заумностей и много разных приемов, а здесь даеться простая стройная базовая методика, которая позволяет решать большинство конфликтов. До ознакомления с курсом я не раз видел, что подобные методы применяют разные ребята, которые психологией всякой ни разу не интересуються - например разное быдло-хулиганье. Еще его можно сравнить с видео кастом Леши Дока «Уважай себя» есть похожие моменты – но там все очень кратенько – даны только один-два принципа, но без технических приемов. 4) качество записей (видео, текста, аудио); Качество хорошее. 5) недостатки, недочеты работы, а так же плюсы и минусы; Минусы. В первом вводном вебинаре Александр пообещал кое-что рассказать позже а затем забыл. Больше придраться не к чему). Плюсы. Вебинары очень нравяться, автор тоже. Они мотивируют и дают правильные методы для развития лидерских качеств. Нету «воды» - другой автор мог бы эту информацию на серию вебинаров растянуть. 6) влияние данного материала на вашу жизнь; Положительное :) 7) удалось ли применить и какие последовали результаты; Применял и применяю приемы второго вебинара «таблицы правды»– это мне помогло в некоторых конфликтах, а также помогло предотвратить, наверное, немало конфликтов, потому что когда люди начинают «прощупывать твои границы», получив подобный резкий ответ понимают, что лучше не связываться и начинают отнсится с уважением. Еще используя эти приемы улучшается чувство юмора. Но этот вот принцип «тотальное уважение к самому себе» полностью встроить в себя не так-то просто, но я над этим работаю. Приемы из третьего вебинара «дерево правды» использовать не приходилось. 8) выводы рецензента; Курс очень достойный, автор очень крутой чел. 9) оценка данного материала по 10-бальной шкале. 10 из 10 |
Lskipv |
Рецензия:
1) предмет анализа (тема, жанр рецензируемой работы); 3 вебинара Александра Лысенко, про то как выходить из любого кофликта победителем. 2) актуальность темы; Актуально для всех людей! Если вы не хотите быть неудачником по жизни , хотите быть лидером , добиваться того , чего хотите , то это для вас 3) сравнение с другими продуктами схожей тематики; Долго искал что-то на эту тему , но подобного не нашел. Тренинг единственный в своем роде 4) качество записей (видео, текста, аудио); Качество хорошее. 5) недостатки, недочеты работы, а так же плюсы и минусы; Недостатков нет! Плюсы: Очень мощный тренинг , который реально может изменить вашу жизнь. Очень много классных фишек. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СОВЕТУЮ! 6) влияние данного материала на вашу жизнь; Все применяю в жизни. Почти всегда выхожу победителем из всех конфликтных ситуаций. 7) удалось ли применить и какие последовали результаты; Все применяю в жизни. Можно сказать и дня не бывает , как я этим не пользуюсь. Помогает как и подстебать друга , так и решать очень сложные конфликтные ситуации. С человеком , который не знает данную систему очень просто конфликтовать и побеждать. 8) выводы рецензента; Самый крутой тренинг , который я проходил. Вообще я его покупал , и он того стоит. Если вы его купите , то получите в добавок доступ в приватную часть на сайте Лысенко , и он будет вас консультировать и давать задания. Вообще ВСЕМ СОВЕТУЮ , РЕАЛЬНО рабочая тема! 9) оценка данного материала по 10-бальной шкале. 10 из 10 |
Primus ® |
Рецензия1) Предмет анализа (тема, жанр рецензируемой работы):
Искусство интеллектуально боя (все 3 вебинара). 2) Актуальность темы: Как любому человеку коммуницирующему с людьми, тема для меня актуальна. 3) Сравнение с другими продуктами схожей тематики: У апрельского кота (пикап тусовка) есть курс по этой тематике. Вода водой кроме пары фишечек. Этот материал ни в какое сравнение не идёт. 4) Качество записей (видео, текста, аудио): Всё слышно хорошо. 5) Недостатки, недочеты работы, а так же плюсы и минусы: Минусов не нахожу. Плюсы: инфу выдаёт "обезвоженную". 6) Влияние данного материала на вашу жизнь: Я помню, как в далёком 2009 году прочитал его книгу "Искусство интеллектуального боя" - я стал другим человеком, начал по другому общаться. Стёб и словесные перепалки стали в радость, можно даже сказать в кайф. После, когда ознакомился с данным материалом, освежил старые знания, узнал много нового и на некоторые вещи под другим углом. 7) Удалось ли применить и какие последовали результаты: Определённо. Инфа легла очень хорошо. 8) Выводы рецензента: Единственный и в тоже время, как ни странно, качественный продукт на эту тематику. Редко такое встретишь. Не встречал материалы по переговорам бытового характера. В основном по бизнесу, с ребёнком, манипулятивные техники. В общем, очень советую людям, которые попали в новый коллектив, переехали в другой город, часто сталкиваются с быдло наездами в свой адрес и тд. 9) Оценка данного материала по 10-бальной шкале: 11 из 10 [Must Have] |
SEM |
Рецензия1) Предмет анализа (тема, жанр рецензируемой работы)
3и вебинара Александра Лысенко. 2) Актуальность темы: Считаю что эта тема актуальна для всех без исключения, все мы живем в обществе и уметь поставить на место - навык который пригодится любому. 3) Сравнение с другими продуктами схожей тематики: Проходил различные тренинги по переговорам считаю его лучшим т.к. те упражнения которые он дает очень легко перенести на реальную жизнь и реальные ситуации + очень легко понять суть его метода (без наворотов) и остается только отрабатывать. 4) Качество записей (видео, текста, аудио): хорошее 5) Недостатки, недочеты работы, а так же плюсы и минусы: Я тренинг в свое время покупал у него лично ( не с http://levup.org) минус только один вижу когда у него покупал напрямую он давал доступ к "словесным баталиям" в скайпе это давало хорошую возможность отработать на практике. Если если просто скачать соответственно такого доступа не будет..... но считаю что такой минус легко восполнить либо создав нечто подобное но уже в рамках http://levup.org и те кто прошел тренинг могут друг с другом отрабатывать , либо пойдя на улицу и там поэкспериментировать с местным "гоп-стоп" .) Из плюсов: - простота системы , проста как "три рубля",) - основной упор на отработке даются примеры из жизни которые хоть бери и применяй если подобные ситуации возникнут - универсальность , дает одну методику освоив которую можно применять в разных ситуациях 6) Влияние данного материала на вашу жизнь: Ключевое.) Полностью перестал бояться наездов и других вариантов попыток "опустить" сно что делать и что говорить 7) Удалось ли применить и какие последовали результаты: Применять удается, последствия - изменение отношения к возможной агрессии в мою сторону , бывает даже интересно "пофихтоваться".) 8) Выводы рецензента: Единственная нормальная и практичная система на эту тематику из тех что я встречал. Особенно рекомендую тем кто хочет научиться в прблемных ситуациях действовать "словом" а не "кулаком" 9) Оценка данного материала по 10-бальной шкале: 10 из 10. |
Gangnam |
Я тренинг в свое время покупал у него лично ( не с http://levup.org) минус только один вижу когда у него покупал напрямую он давал доступ к "словесным баталиям" в скайпе это давало хорошую возможность отработать на практике. Если если просто скачать соответственно такого доступа не будет..... но считаю что такой минус легко восполнить либо создав нечто подобное но уже в рамках http://levup.org и те кто прошел тренинг могут друг с другом отрабатывать , либо пойдя на улицу и там поэкспериментировать с местным "гоп-стоп" .)
|
Борис |
Судя по количеству рецензий материал в правду стоящий :) У меня вопрос для тех кто проходил в живую: какие результаты после посещения? т.к. это один из немногих тренингов которые надо как по мне именно посетить в живую и впитать всю инфу на практике чем просмотрев на компьютере.
Второй вопрос для тех кто из Украины: есть ли клуба организованные по результатам эти тренингов на подобие Клуба Профессиональных переговорщиков, по-моему хорошая идея чтобы постоянно практиковаться не только во дворе с пацанами :) |
vik2 |
какие результаты после посещения?
есть ли клуба организованные по результатам эти тренингов на подобие Клуба Профессиональных переговорщиков
Все упирается в то, что их должен кто-то организовывать. И как вы понимаете никто не хочет этим заниматься. Кстати, ещё совсем недавно на трекере была раздача "Антинаезд" этого же автора. Сейчас её нестало... странно. |
Студент |
183265
какие результаты после посещения?
есть ли клуба организованные по результатам эти тренингов на подобие Клуба Профессиональных переговорщиков
Все упирается в то, что их должен кто-то организовывать. И как вы понимаете никто не хочет этим заниматься. Кстати, ещё совсем недавно на трекере была раздача "Антинаезд" этого же автора. Сейчас её нестало... странно. |
shevan |
Слушал вебинар "Тактика интеллектуального боя"
Качество записей: Низкое. Энергетика автора плавает. Для меня это важнейший фактор, особенно в таком вопросе. Сравнение с другими продуктами: Из тех, что изучал, у Шереметьева К. есть каст, в котором он говорит про антинаезд. Намного больше понравился. Минусы: В принципе, сама система антинаезда превращается в определенный наезд. Дерево правды может использоваться, даже когда ты неправ, а значит в большей зависит не от самой правды, а от уверенности. Вот и вся правда. Плюсы: Пожалуй, про уверенность и страхи. Общие выводы: Интеллектуальной тактики здесь не нашел. Применять не буду. Оценка: Низкая. Всё сводится к проявлению своего понятия правды (которая может и не быть ею), с помощью тотальной уверенности. Эффективность тактики зависит больше от уверенности, чем от самих слов. |
vik2 |
Дерево правды может использоваться, даже когда ты неправ, а значит в большей зависит не от самой правды, а от уверенности.
Низкая. Всё сводится к проявлению своего понятия правды (которая может и не быть ею), с помощью тотальной уверенности. Эффективность тактики зависит больше от уверенности, чем от самих слов.
Это не является проблемой курса. Это вопросы к стыку лингвистики и психологии. Кроме того все люди исходят из различных выходных данных, кто-то услышал что-то одно, кто-то что-то другое, а третий вообще нафантазировал себе огого чего. Ну какая притензия к автору? Эфективность всего и всегда зависит от вашего внутреннего состояния. Это говорят разными словами и под разным соусом в течении первых 10-15 минут на самых разных курсах риторики, от самых захудалых до самых прогрессивных. Такие же отзывы, получается, нужно оставлять на всю ветку нлп/околопсихологии, многодневных тренингов, на все тренинги по риторике, голосу, выступлениям и т.п. |
LeX777 |
Вижу отзывы достаточно хорошие. Думаю эти вебинары придутся и мне по вкусу.
Какие ещё крутые курсы по Духовной Самообороне можете порекомендовать? |
![]() |
Главная » Психология » Переговоры / презентации |