Яновский А. - Ричард Брэнсон - бизнес в стиле Virgin (2013)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

dsjucy ®

Создавать темы 04-Июн-2013 19:18

Автор: Яновский Алекс
Название: Ричард Брэнсон - бизнес в стиле Virgin
Год: 2013
Формат: AVI
Сайт: здесь
Здесь представлен семинар Алекса Яновского, посвящённый великому Ричарду Брэнсону! Семинар проходил на основе урока в школе Алекса Яновского.
Описание далее
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

 

eset

Создавать темы 04-Июн-2013 21:41 (спустя 2 часа 22 минуты)

Бесплатная рассылка
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AM13hgMX-3c
 

Lovejoy

Создавать темы 18-Авг-2013 23:17 (спустя 2 месяца 14 дней)

Я бы лучше послушал про бизнес в стиле whore :)
 

VitaliyOzornov

Создавать темы 16-Сен-2013 23:46 (спустя 29 дней)

тренинг мощный, информации море, в принципе все то же самое, но под другим соусом, новичкам рекомендую: если собираетесь открыть бизнес, посмотрите раз 5, Алекс на высоте - респект, его коллега Миша подвешивает, про акцию повторяет раз десять, как на рынке, уже поняли все что можно купить на год со скидкой в 30% нахрена 50 раз повторять?
 

siroi tora

Создавать темы 06-Мар-2014 00:27 (спустя 5 месяцев 19 дней)

Рецензия1) Предмет анализа (тема, жанр рецензируемой работы): весь прямой эфир промываются "косточки" Ричарда Брэнсона и по полочкам разбираются основные его бизнесы группы Virgin, пропущенные через призму Алекса Яновского
2) Актуальность темы:
Актуально, когда ты, дорогой читатель, теряешь энергию, выгораешь или нуждаешься в мотивационном пендале.
Акутально для поклонников Сэра Брэнсона, а также для подписчиков и клиентов Алекса Яновского, которые не прочь с удовольствием провести 2 с половиной часа, слушая данную беседу.
3) Сравнение с другими продуктами схожей тематики: счесть-неперечесть, и не смотря на это, данный формат встречи лично мне очень даже по душе, чем если бы это было выступление со сцены, которые порядком поднадоели
4) Качество записей (видео, текста, аудио): на 4+ из 5 видео, на 4+ из 5 аудио
5) Недостатки, недочеты работы, а так же плюсы и минусы:
минусы: нет
плюсы:
- онлайн встреча проходит в формате живого общения между участниками эфира, которые находятся в разных странах, дискутируют, обмениваются занятными фактами
- встреча продумана, за вопросами следуют последовательные и развёрнутые ответы (например Михаил Заболоцкий сделал хороший интродакш о Ричарде Брэнсоне, после чего Яновский продолжил углубляться в тему и так далее, интересно!)
- Яновский всего Брэнсона интерпретирует хорошо через личный богатый опыт
- огромное скопление в одной беседе нереального количества техник, тестов, фишек по личностному развитию и бизнесу
6) Влияние данного материала на вашу жизнь:
В плане внедрения и использования - никак, т.к. все книги Р. Брэнсона я несколько раз перечитал, а также переслушал в машине много раз, и в данный момент обучаюсь у Алекса Яновского.
В плане же развития интеллектуального - оказал положительное влияние, приятные впечатления точно остались.
7) Удалось ли применить и какие последовали результаты: сразу выписал для себя следующие инсайты, советую!
- определи кем ты счс являешься: "специалист", "менеджер", "предприниматель" (для меня данное разграничение на проф. категории деятельности человека лучше всего показывают принадлежность, грани, сигналы, направления и др.)
- "специалист" это тот, кто делает что-то своими руками и находится под менеджером и предпринимателем; "менеджер" управляет специалистами, то есть "чужими руками управляет"; а "предприниматель" стоит на первыми и вторыми
- весь тот потенциал, который ты лично в себя больше и чаще всего ощущаешь - надо непременно срочно и ВСЕГДА выражать!
- 1 человек рождается Моцартом, Рихтером и прочее, а сотням миллионам простых смертных приходится учиться всю жизнь, развивать бесконечно свой профиль, чтобы стать отличным спецом своего дела. Поэтому "узбагойся" и паши.
- "Чем больше я работаю - тем больше мне везёт"
- Умный и великий человек проводит больше всего времени, анализируя и находя решения о том, в чём же он хуже и чего он не умеет того, что умеют лучшие люди его сферы. Но он не копирует. Это плохо. Копировать действия очень плохо. Нужно именно копировать мышление, а не поведение и действия.
- "НЕ приходите ко мне со своими проблемами - предложите мне их решение!"
- Самая лучшая комбинация - это когда ты "предприниматель + маркетолог или другое", а если ты просто "гениальный менеджер, либо гениальный продавец, или гениальный маркетолог и т.д. - то ты максимум будешь лишь хорошо зарабатывать, это потолок и всё".
И это только МАЛАЯ часть всех пробивных инсайтов, которые я запомнил - бОльшая их часть у меня как всегда записана в моём блокноте ;)
8) Выводы рецензента: хоть материал и считается пабликом, несмотря на это, слушать о Ричарде Брэнсоне встречу достойных людей стоит внимательно слушать. Тем более, что это не до конца уж и паблик, т.к. само видео скрыто на видео сервисе и доступно тем, у кого есть ссылка.
Выбран великолепный герой для темы такой встречи!
9) Оценка данного материала по 10-бальной шкале: 8 из 10 (-1 за сумму всех очень мелких и незначительных пылинок, -1 за то, что это не платный, а паблик, следовательно не ценный материал, изучая который человек не чувствует ответственность и зачастую просто не применит, не внедрит)
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему