Останин А. (Санне) - Практикум по визуализации (2009)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

iliz ®

Создавать темы 14-Июн-2013 20:55

Автор: Останин Александр (Санне)
Название: Практикум по визуализации
Год: 2009
Формат: mht, jpg, bup, ifo, vob,
Сайт: www.sanne.org
5 DVD дисков по 120 минут.
Данный курс учит видеть
- нематериальный мир (тонкие энергии, существ, живущих по ту сторону, ауру всего живого)
- видеть с закрытыми глазами материальный мир,
- видеть сковзь преграды (если будете развивать этот навык).
Каждому свое. Выбирайте направление и тренируйтесь.
Сам я данный курс получил еще в 2009 году, но не проходил, рановато мне. Но знаю что практика работает, т к мой знакомый прошел его непосредственно у Санне и развивался по пути видения нематериального - успешно :)
Я же использую пока базовые знания с первого диска. Для всего остального надо созреть, ибо штука не простая.
PS: Автор курса не так давно отошел в иной мир.
PS: Благодаря Ув. Newdark теперь есть RIP - Останин А. (Санне) - Практикум по визуализации (2009) [RIP] (пост)
Полное описание
Часть 1 Мое восприятие Внутреннего Мира
Каждый человек имеет Внутренний Мир, который создается за пределами Земли Богом. Внутренний Мир представляет собой шарик, наполненный энергиями. Этот шарик надо уметь видеть для того, чтобы знать, в каком состоянии находятся наши чувства, эмоции, мысли, программы, ситуации.
Мы можем воспринимать свой Внутренний Мир во всей полноте, ибо у каждого из нас есть центр видения и центр получения информации. Для того чтобы процесс визуализации был стабильным, следует очистить данные энергетические центры от энергетической и информационной грязи. Центры, как многослойные шарики, моются в энергоинформационных растворах.
Учитесь смотреть и видеть. Учитесь слушать и слышать. Интегральное видение развивается по мере того, как вы его практикуете. Выполняйте предложенные упражнения. И поверьте в свои силы. Прочь сомнения. У вас все получится. В ходе практики учитывайте свои индивидуальные особенности. Кому-то легче видеть с открытыми глазами, кому-то с закрытыми. Все зависит от того, с какой стороны у вас находится центр видения.
Представить Внутренний Мир – значит, создать его точную копию, то есть модель. Не бойтесь представлять. Если вы представляете, вы уже видите. Сначала вы представляете, а затем просто созерцаете, рассматривая объект. Вы должны понимать, что вы хотите увидеть. Ведь в виде шарика можно представить и Внутренний Мир, и нашу планету, и энергетический центр.
Нам должно хватить сил видеть. Поэтому практически на каждом занятии я провожу медитацию, которая помогает успокоиться, погрузиться внутрь себя для того, чтобы заняться процессом самовосстановления. В ходе медитации вы приобретаете уникальный опыт управления своими внутренними состояниями.
В этот раз вы будете работать со своей кровеносной системой, которая проявлена как на уровне плоти, так и на уровне всех тел Внутреннего Мира. Лучше всего кровеносную систему очищать и восстанавливать с помощью голубых лучей, которые создаются из энергий окружающей среды.
И вновь приступаем к упражнениям. Самым разным. Вы учитесь видеть. Вы нарабатываете личный опыт. Навыки интегрального восприятия должны быть отработаны до автоматизма. Ведь когда мы смотрим, мы не думаем о том, как это происходит. У меня нет секретов от вас, уважаемые ученики. Я делюсь с вами своим опытом.
В конце концов, мало видеть, надо знать, что вы видите. Тогда визуализация не будет содержать внутри себя элементов стресса. Шаг за шагом вы научитесь задавать вопросы и получать на них ответы из центра Вселенной. Вы научитесь доверять своей интуиции, а значит, и себе. Таким образом, от занятия к занятию, вы готовите себя к общению с Богом без всяких посредников.
Наберитесь терпения. Невозможно за два часа даже усиленной практики освоить годовую программу. Каждый день, выполняя упражнения, тренируйте свое интегральное видение, тренируйте свое интегральное восприятие себя. Будьте не только теоретиками, но и практиками. У вас всегда есть возможность повторить пройденный материл. Буду рад новой встрече с вами, уважаемые зрители.
Часть 2 Мои глаза и энергетические центры
Центр видения наполняет энергией и информацией такую систему, как кожа. Поэтому состояние вашей кожи будет оказывать влияние на процессы визуализации. Ваше интегральное видение будет стабильным, если ваша кожа будет чистой. Кожу можно вымыть энергоинформационным раствором, который создается из энергий окружающей среды.
Сначала вы моете кожу головы, затем шеи, рук, туловища и ног. Когда вы моете себя, то смотрите, как меняется цвет раствора, как меняется цвет губки, как меняется цвет кожи. Учитесь на простых и понятных упражнениях управлять своим видением. Лучше один раз вымыть кожу хорошо, нежели несколько раз, но плохо. Работайте с хорошим настроением, с любовью к себе.
Мы привыкли мыть кожу снаружи. Я же предлагаю вам сегодня заглянуть под кожу. Вы видите, сколько там скопилось грязи? Она тоже мешает вам видеть. Я советую вам вымыть кожу изнутри. Вымыв кожу снаружи и изнутри, вы избавитесь от усталости и переведете свой центр видения в более активное состояние.
Центр получения информации связан с такой системой, как половая система. Учтите, половая система активно участвует во всех процессах связанных с обработкой информационных потоков. Это ее основная функция. Функция деторождения проявлена только на Земле. На других планетах никто никого не рожает.
Для восстановления функции половой системы необходимо ее обработать лучами золотистого цвета. Эти лучи мы создаем своей мыслью из энергий окружающей среды. Представьте, что ваша плоть и ваш Внутренний Мир, а значит и все ваши тела, наполняются золотистым цветом. Поддерживая половую систему, мы переводим в более активное состояние центр получения информации.
Центры видения и получения информации должны находится в состоянии равновесия. Не стремитесь только видеть. Не стремитесь только слышать. Старайтесь и видеть и слышать. Управляйте этими процессами. Хочется сделать перерыв в работе с информацией – так сделайте. Не перегружайтесь. Тренируйте себя и свою интуицию. Для работы с информацией тоже требуются силы.
У человека много глаз. Несколько пар. Вы же помните, что человек может разделяться на части. Одной частью человека является мужчина, другой – женщина. Их Внутренние Миры разделяются, а значит разделяются, как глаза, так и энергетические центры. Внутри глаз содержится информация. Важно понять какая. Не менее важно знать, какие глаза вас привлекают.
Опираясь на неявную диагностику вы поймете в каком состоянии находятся ваши глаза, и что надо делать для того, чтобы информация через глаза поступала в центр видения и получения информации. Заодно вы узнаете, какого цвета глаза у вас и у вашей половины.
Не кому не рекомендую искать третий глаз. Его попросту нет. Аджна-чакра, которая находится в центре головы, не является третьим глазом. Хотя они принимает участие в процессе обработки информации.
Мы должны помнить о том, что наши материальные и энергоинформационные глаза являются частью управляющей системы. Через данную систему наши глаза имеют связь с Центральным Источником Вселенной. Бог через управляющую систему указывает нам на то, мы должны увидеть. Управляющие импульсы не проходят через Сознание. Поэтому наша реакция на увиденное может быть мгновенной.
Не будем забывать и о том, что наши глаза связаны не только с энергетическими центрами, но и с нашей Душой. Свет Души истекает из наших глаз в окружающую среду. Через глаза мы понимаем, в каком состоянии находится Душа нашего собеседника.
Часть 3 Феномен структурного видения
Интегральное видение пугает своей новизной, необычностью форм и красок. Не бойтесь видеть. Не отказывайтесь от этой возможности. Не обрекайте себя на слепоту. Предлагаемая система знаний поможет вам понять, что вы видите. Пришла пора убрать из Внутреннего Мира программы, которые делают вас слепыми. Доставайте программы-кубики и уничтожайте их в пламени огня.
Пространственные структуры представляют собой плоскостные и объемные геометрические формы, которые могут быть заполнены, как энергиями, так и информацией. Эти разнообразные формы мы можем видеть. Вы можете видеть цветные точки, линии, ленты, кубики и сферы. Учитесь менять форму и цвет фигур. Учитесь управлять своим интегральным видением.
Упражнения, упражнения и еще раз упражнения. Они простые и сложные. Выполняйте упражнения, и у вас не будет проблем с визуализацией. Будьте готовы к созерцанию абстрактных форм. Видение тренируется. Берите в руки кисточку и пишите на листе бумаги красками буквы, цифры, числа и слова. Меняйте мысленно размер шрифта и форму букв. Импровизируйте.
Пройдя данный урок, вы поймете, как выбираться из ловушек, в которых вы могли оказаться. Как бы не разворачивался событийный ряд, постарайтесь сохранять спокойствие. При необходимости обращайтесь за помощью к Богу. Молитесь. И пусть ваша молитва дойдет до Абсолюта.
Медитация связана с путешествием по разноцветным сферам. Работая с энергоинформационными потоками, вы восстановите такие системы, как нервная, кожа, иммунная, эндокринная, кровеносная, водная среда, управляющая система. После того, как вы подышите через пальцы рук и ног, вы наполните свою плоть и свой Внутренний Мир цветами, падающими с небес.
Часть 4 Мое восприятие окружающей среды
Мы не можем замкнуться в себе и заниматься лишь проблемами собственного Внутреннего Мира. Есть окружающая среда, которая оказывает влияние на наши внутренние состояния. Мы должны осознавать происходящее в окружающей среде для того, чтобы окружающая среда нас не разрушала.
В окружающей среде можно выделить 16 элементов. Какие-то элементы являются носителями сознания, какие-то сознания не имеют. Например, мужчина и женщина имеют и Внутренний Мир, и Сознание в виде матричной структуры. Земля же не имеет Сознания, хотя имеет подобно нам тела.
Воспользовавшись методом неявной диагностики, вы найдете ответы на следующие вопросы:
Какие элементы окружающей среды вас успокаивают?
Какие элементы окружающей среды вас раздражают?
Какие элементы окружающей среды вдохновляют на творчество?
Отношение, к каким элементам требует коррекции?
В результате, вы поймете, как окружающая среда влияет на вас, и какое вы оказываете влияние на состояние окружающей среды. Не бойтесь знать правду. Учитесь доверять своей интуиции. Делайте выводы. Меняйтесь. Ибо, если изменитесь вы, все изменится вокруг вас.
В этот раз я предлагаю медитацию с энергоинформационными растворами, с помощью которых вы будете мыть кожу и кости. После того, как элемент плоти будет вымыт, вы его обернете зелеными листьями растений. Листья войдут внутрь плоти и растворяться в ней. Учитесь расслабляться. Учитесь работать с энергетическими, информационными и пространственными структурами.
На протяжении всего занятия вы будете смотреть и видеть. В результате, вы будете знать, как выглядят все элементы окружающей среды. Увлекательно занятие рассматривать то, что тебя окружает. Мы должны находится в состоянии гармонии с окружающей средой. Тогда стрессы нас будут обходить стороной.
Часть 5 Картинки из памяти
Человек, обрабатывая информационные потоки, запоминает информацию, которой затем воспользуется. Формируется внутренний архив, который называется памятью. Памятью обладает плоть, но еще в большей степени носителем долговременной памяти является ваш Внутренний Мир. Человек, который ничего не может вспомнить, становится беспомощным.
Информация о том, что происходит с вами, фиксируется не только в вашей личной памяти, но и в информационных структурах Центрального Источника Вселенной. Поэтому, вспоминая, вы сопоставляете информационные потоки между собой. Один поток информации идет из памяти, а другой идет из центра Вселенной. Сопоставляя потоки между собой, вы устраняете неточности, ища ответы на возникающие вопросы.
Память можно представить в виде кубика. Этот кубик может быть закрыт. Тогда вам будет трудно считывать с памяти информацию. Вы поймете, как перевести свою память из пассивного состояния в активное, как ее очистить от информационной грязи и как вернуть кусочки памяти, которые по той или иной причине отсутствуют.
Упражнения позволят вам понять свое личное прошлое. Но это прошлое надо знать. Вам надо научиться пользоваться своей памятью. Не следует стирать из памяти информацию проблемного характера. Можно скорректировать содержимое памяти, но тогда вы не будете знать свой личной истории. Эта история описывает ваш путь в пространстве, который называется Судьбой.
Память в виде кубика можно очищать потоками белого света. Эти потоки последовательно проходят через все грани кубика. Память очищается и начинает работать без сбоев. Вы все хорошо запоминаете. Вы все легко воспроизводите. Вы учитесь пользоваться своим внутренним архивом.
Для того чтобы конкретизировать прошлое, я предлагаю вам отправиться вам в картинную галерею. Там вы увидите картинки из своего далекого и близкого прошлого. Учитесь смотреть и видеть. Учитесь понимать себя. И не торопитесь. Невозможно все узнать сразу. Память содержит в себе прекрасные мгновенья бытия, которые помогают нам быть оптимистами.
На этом занятии вы будете медитировать с иммунной системой, очищая ее и восстанавливая функцию с помощью желтых лучей. Лучи, как вы помните, создаются из энергий окружающей среды.
Я желаю вам успехов и хорошего настроения. У вас все получится. Верьте в свои силы и в того, кто вас создал.
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения



Последний раз редактировалось: iliz (2013-07-21 17:11), всего редактировалось 6 раз(а)
 

ololo2k

Создавать темы 14-Июн-2013 23:56 (спустя 3 часа)

Кто смотрел - напишите мини отзыв, рецензию, желательно сравнивая с другими авторами
 

Skalozub

Создавать темы 15-Июн-2013 14:29 (спустя 14 часов)

110128Кто смотрел - напишите мини отзыв, рецензию, желательно сравнивая с другими авторами
А можно ссылки на подобные курсы других авторов?)
 

iliz ®

Создавать темы 17-Июн-2013 08:46 (спустя 1 день 18 часов)

110256
110128Кто смотрел - напишите мини отзыв, рецензию, желательно сравнивая с другими авторами
А можно ссылки на подобные курсы других авторов?)
помнится Бронников тоже преподавал интегральное видение.
Во! Нашел:
(да простят меня модераторы за внешнюю ссылку)
http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=111925
видение он дает на 3-й ступени. Но я, хоть и начинал свое развитие с Бронникова, его не долюбливаю.
 

infoman

Создавать темы 21-Июн-2013 02:31 (спустя 3 дня)

Насчет бронникова тоже могу сказать что с ним надо поосторожнее! Как я начал по нему заниматься, толи моя неосторожность толи ещё что-то. Но понахватался я такого что потом пришлось обращаться к друзьям целителям, потому что сам справиться не мог!!! А потом ещё тот человек который мне помог отгребал не по детски. То что он дает работает, но какие его мотивы и что за сущности за ним стоят - это уже вопрос! Как то так...
А что по этому курсу может кто отпишеться??
 

iliz ®

Создавать темы 21-Июн-2013 06:52 (спустя 4 часа)

112533Насчет бронникова тоже могу сказать что с ним надо поосторожнее! Как я начал по нему заниматься, толи моя неосторожность толи ещё что-то. Но понахватался я такого что потом пришлось обращаться к друзьям целителям, потому что сам справиться не мог!!! А потом ещё тот человек который мне помог отгребал не по детски. То что он дает работает, но какие его мотивы и что за сущности за ним стоят - это уже вопрос! Как то так...
Мне знакомый рассказывал, что начиная где-то с 3-й ступени, бронников как бы мягко намекает, что для дальнейшего развития нужно "служить" определенному эгрегору, сущностям...
Также изначально определеннный минус самой системы в том, что нужно работать в паре, а как мне стало известно с опытом и развитием, трогать энергетику другого человека очень опасно, да и вообще крайне не рекомендуется (но это ИМХО моего текущего развития;))
Хотя, сухой тебетский массаж очень даже не плох;)
+ технику первой ступени применяю для общения с деревьями/растениями, очень даже эффективно получается, плохих последствий не заметил.
Но у самого бронникова учебу не проходил, там можно такого нахвататься... Особенно если с тобой в паре будет работать фиг знает кто и фиг знает с каким прицепом;)
 

Agony

Создавать темы 29-Июн-2013 20:50 (спустя 8 дней)

Бронников мне не понравился своей манерой приподношения материала - "Я инопланетянин, чей разум вселился в тело челока, Я то, Я сё" на мой взгляд биография создателя системы не должна включаться в практический курс. На интуитивном уровне сразу пошло понимание, что человек просто врёт, льёт воду в уши. А вот по поводу практики с партнёром я полностью согласенс iliz, человек имеет свойство притягивать к себе всякую гадость и если ты не видишь её, то при энергообмене можно её принять в себя - неприятные последствия гарантированы.
Отдельная песня - цены за участие в тренинге и видеозаписи, цены явно взяты с той планеты, откуда сам Бронников - в нашей стране такие деньги крутятся только в М...
 

iliz ®

Создавать темы 30-Июн-2013 19:55 (спустя 23 часа)

Народ!
а все себя комфортно чувствуют при просмотре Санне?
я про его сканы пальчиками :) чего-то совсем негативного не ощущаю, но как-то не очень приятно :)
или может это моя мнительность не дает покоя?
 

newdark

Создавать темы 21-Июл-2013 15:08 (спустя 20 дней)

Сделан рип :
Останин А. (Санне) - Практикум по визуализации (2009) [RIP] (пост)
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему