Дерябин А. - Видение ауры (2013)


Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Феечка ®

Создавать темы 14-Июн-2013 23:59

Автор: Алексей Дерябин
Название: Тренинг "Видение ауры"
Год: 2013
Формат: mp3, txt, flv
Сайт: здесь
Вам срочно нужно учиться ориентироваться в энергетическом пространстве и видеть ауру, если:
- Вы давно изучаете эзотерику, читаете различные книги, и вам хочется не просто верить в то, что энергетическая реальность существует, вам хочется увидеть энергии своими глазами, увидеть всю гамму и во всех красках.
- Вы давно практикуете энергетические и эзотерические практики, но Вам не хватает уверенности в том, что Вы - не "глючите", что то, что вы видите и ощущаете - не плод Вашего воображения, а реальность.
- Вы давно подозреваете, что Вы - не просто физическое тело, а нечто большее, и Вам очень хочется узнать, а что же именно.
- Вы хотите помогать людям, исцелять их, делать их жизнь лучше. И осознаёте, что для этого Вам нужна достоверная информация о людях, о их энергетической структуре.
- Вы много общаетесь с людьми, и Вам необходимо знать, чего можно ожидать от человека, каков уровень его духовного развития, нет ли в нём "двойного дна".
- Вы хотите на личном опыте узнать, как всё устроено на самом деле.
Если хотя бы один из вышеперечисленных пунктов про Вас, читайте дальше внимательно.
Описание далее
Вы хотите всегда оставаться духовно слепым?

99.99% людей считает полным бредом сам факт наличия у человека чего-то кроме физического тела.
Из оставшейся доли процента лишь единицы действительно что-то видят и имеют возможность ориентироваться в энергетическом пространстве. Остальные же - теоретики и мечтатели.
А тем временем, любой видящий прекрасно знает, что:
- Небольшая деформация энергетического кокона может привести к серьёзной болезни;
- От уровня энергий в различных чакрах сильно зависит восприятие мира человеком;
- Цвет ауры жестко связан с эмоциональным состоянием, меняя ауру можно менять и эмоции;
- Многие из тех, кто называет себя "гуру" и "просветлённым" имеет основательные связи с демоническими мирами. В ходе наших занятий мы разоблачили десятки таких "учителей";
- Сейчас идёт настоящая война эгрегоров, каждый из которых пытается захватить сознание человека. Они видны как включения в одну из верхних чакр;
- Можно проследить связующую нить между: двумя друзьями, двумя влюблёнными, начальником и подчиненным, вампиром и жертвой;
- Не всё, что двуногое прямоходящее, является человеком. Некоторые подменены другими существами, некоторые - просто биомасса;
- Безумно красива аура влюблённого человека, аура дикой природы;
...
Много ещё интересностей в мире энергий, и Вы можете ещё лет 15 читать и думать об этом. Возможно, вспоминая те редкие моменты, когда Вам удавалось увидеть энергии краем глаза. И надеясь, что однажды Вы прозреете сами собой...
Может пора увидеть всё своими глазами?
Как Вы будете видеть мир после 5 дней тренинга
Вы сможете видеть:
- В какие цвета окрашена аура окружающих людей, и тех, чью фотографию вы видите. Это даёт знание о текущем эмоциональном и психофизическом состоянии человека.
- Количество энергии человека, активность вертикальных потоков. А значит, Вы будете знать “вес” этого человека с точки зрения материализации мыслей, и насколько сильный он партнёр или оппонент.
- Уровень духовного развития и намерения человека. Многие “гуру” и “учителя” не достойны носить такие титулы, ведь под маской духовности скрываются корыстные начала. Теперь Вы сможете отделять “зёрна” от “плевел” и точно распознавать “лохотроны”.
- Энергетику организации, бизнеса, и делать на её основе выводы о том, стоит ли с ними сотрудничать или что-то у них покупать.
- Имеет ли человек связь с высшими структурами (Боги, Ангелы, Хранители, Наставники) и с низшими (Демоны, Бесы). Зная, с кем связан человек, становится ясно кем он станет в будущем и что он несёт в мир.
- Уровень активности чакр человека. А значит, Вы будете точно знать, на каком уровне возможно взаимодействие с человеком, а на каком - нет.
- Энергетику ситуации, которая возможно случится в будущем. Что даст вам четкий ответ на вопрос - нужно вам это или не нужно, "пойти направо или налево".
Кроме того,
-Вы научитесь определять биоэнергетическую ценность продуктов питания, а значит более осознанно и грамотно делать выбор.
- Получите адекватные знания о том, как делать выводы на основе своей диагностики энергетики и сможете давать точные советы по коррекции тонких структур. То есть, у Вас будет возможность помогать людям делать их жизнь лучше :)
- Вы сможете оценить энергетическую совместимость мужчина-женщина, начальник-подчиненный, партнер-партнер, ученик-учитель.
- Считывание информации из тонких структур человека станет для вас простым повседневным занятием, а не чем-то мистическим, сложным и непонятным.
- Вы сможете в считанные секунды останавливать внутренний диалог и входить в сверхвосприимчивое Состояние Экстрасенса.
- Сможете делать первичную диагностику состояния здоровья человека.
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения



Последний раз редактировалось: Феечка (2013-06-15 20:55), всего редактировалось 1 раз
 

Konddo

Создавать темы 15-Июн-2013 07:19 (спустя 7 часов)

Вип?
 

Феечка ®

Создавать темы 15-Июн-2013 11:00 (спустя 3 часа)

Konddo, Про :)
 

Ilerien

Создавать темы 15-Июн-2013 11:23 (спустя 23 минуты)

Занятно. И это работает?
 

Skalozub

Создавать темы 15-Июн-2013 14:27 (спустя 3 часа)

Работает все, чему человек прилежно учится) А если кто-то скажет-не работает? Поверишь на слово?
 

Феечка ®

Создавать темы 15-Июн-2013 21:05 (спустя 6 часов)

Ilerien, я еще не успела посмотреть и опробовать) Но, пусть сработает, хочу)
 

Ilerien

Создавать темы 15-Июн-2013 22:21 (спустя 1 час 16 минут)

Феечка, чел обещает через 5 дней такие радости :) Пусть сработает. Пробую, через неделю выясним достоверность обещаний
 

Феечка ®

Создавать темы 17-Июн-2013 02:59 (спустя 1 день 4 часа)

Ilerien, эмм...как бы там внутри курса не было чего-то вроде : "Ну, вы же понимаете, что уровень подготовленности и готовности у всех разный, я даю техники и максимально все объясняю т.е. делаю все, от меня зависящее, чтобы у вас получилось, но...сделать вашу работу за вас не могу- ваши результаты зависят только от вас" :)
Пробуйте, я пока не успеваю( А как выясним достоверность обещаний? ) Людей из отзывов автор тестировал, а нам к кому обращаться?)
 

Ilerien

Создавать темы 17-Июн-2013 19:06 (спустя 16 часов)

( А как выясним достоверность обещаний? )
Очень просто. Есть я, простой тунгусский оленевод. Есть пять дней, которые я буду практиковать все свободное время. Учитывая, что у меня этого свободного времени с завтрашнего дня будет валом, практиковать я буду много и со вкусом. Опыт видения всякой шняги у меня есть, пусть и небольшой. Если через пять дней я не буду по собственному желанию видеть хотя бы зачатки ауры челов - курс отстойный.
 

ddts

Создавать темы 23-Июн-2013 17:24 (спустя 5 дней)

Рецензия:
1) предмет анализа (тема, жанр рецензируемой работы);
Курс для развития экстрасенсорного восприятия.
2) актуальность темы;
Тема актуальна и популярна в наше время, когда люди с небычными, или как их еще иногда называют, «паранормальными» способностями вышли из подполья и легализированы (или почти легализированы). Популярность этой темы еще больше возросла после выхода передачи «Битва экстрасенсов»
3) сравнение с другими продуктами схожей тематики;
Сейчас достаточно много книг по данной тематике, курсов меньше, но они тоже есть, видел где-то. Читал несколько книг по этой теме и один курс по этой теме прослушивал, но этот лучше.
4) качество записей (видео, текста, аудио);
Качество более менее нормальное.
5) недостатки, недочеты работы, а так же плюсы и минусы;
Недостатком считаю то что ведут этот курс два человека Алексей Дерябин и его ученик Александр Иванченко. Алексей мне нравиться, а вот Александр не очень. Это конечно дело вкуса, но по мне лучше когда курс ведет один оратор по одной теме, а другой по другой. А здесь два оратора ведут курс по одной и той-же теме.
У Алексея есть харизма, приятный голос, чувство юмора. Плюс чувствуеться, что Алексей обладает неплохими экстрасенсорными способностями. Понравился подход Алексея, что он учит не привязывать диагностируемых людей к экстрасенсу-диагносту а давать им рекомендации, как справиться с этими проблемами самостоятельно. Притом такие рекомендации, которые смогут выполнить люди далекие от экстрасенсорики. То есть можно порекомендовать человеку прочистить и расскачать какую-то чакру, а можно порекомендовать заняться такой деятельностью, которая сама собой приводит к развитию и очищению данной чакры.
Алексей достаточно оригинальный автор и у него есть своя система и свой комплексный подход. Конечно можно понять какие учения оказали на него влияние, и откуда он взял некоторые понятия и упражнения, но все это очень творчески переработано, добавлено много своего и скомпилировано в стройную авторскую систему.
Еще для меня являеться минусом, что очень мало теории, хотелось бы конечно узнать картину мира Алексея поподробнее, это интересно.
Но это тоже может быть плюсом, так как не привязывает учеников к картине мира автора, а заставляет их самих экспериментировать и получать нужную информацию на своем опыте.
А упражнения для развития видения у Алексея хорошие.
6) влияние данного материала на вашу жизнь;
Нашел хорошего автора, узнал кое-что новое. Подвердил еще раз, правильность некоторой информации, которую для себя принял за истину (или за рабочую гипотезу)
7) удалось ли применить и какие последовали результаты;
Пока не применял, но когда доберусь до серьезного развития экстрасенсорных способностей, начну с курса Алексея.
8) выводы рецензента;
Курс хороший и полезный
Но тут надо понимать, что развитие подобных способностей, это развитие функций верхних чакр. А в первую очередь нужно решить проблемы с нижними чакрами – запитать их, очистить сбалансировать. Также нужно сначала очистить подсознание и энерготела от всякого негативного материала, насколько это возможно. Когда будет более-менее хорошее здоровье, сносное материальное положение, достаточно много энергии и хорошее настроение, тогда браться за развитие верхних чакр. А иначе будет перекос – энергия, которой и так не хватает будет отниматься от нижних чакр, это может привести к болезням, неудачам а то и к психиатрическим заболеваниям.
И в идеальном варианте лучше проходить курс онлайн у самого автора, потому что он дает фотографии людей для диагностики и сам их тоже диагностирует и сразу говорит, что правильно люди видят, а что нет - плюс групповая работа, может подтянуть ученика.
Ссылки на фотографии есть, но лучше их скачать, потому как потом они могут быть удалены. И я не проверял подряд он по этим ссылкам диагностирует или нет. Если ссылки не в таком порядке, как было на тренинге, то обратной связи не будет - правильно или нет ты видишь.
9) оценка данного материала по 10-бальной шкале.
8 из 10
 

parviz

Создавать темы 23-Июн-2013 19:10 (спустя 1 час 45 минут)

так у кого нибуть получилось увидеть ауру? вот в чём вопрос!
 

ddts

Создавать темы 23-Июн-2013 20:32 (спустя 1 час 22 минуты)

А в чем вопрос - существует аура или нет?
Ответ - существует. bf
Когда я когда-то достаточно давно проходил курс в одной школе у меня получалось видеть ауру. А там для видения ауры было одно два упражнений (здесь тоже есть похожие).
По этой же методике у многих должно что-то получиться. Попробуй.
 

Феечка ®

Создавать темы 23-Июн-2013 23:26 (спустя 2 часа 54 минуты)

Ilerien, как Ваши успехи? Про оленевода, кстати, правда?)
 

Ilerien

Создавать темы 24-Июн-2013 08:21 (спустя 8 часов)

Феечка, жду сегодняшнего вечера, должна подтвердиться или не подтвердиться одна информация, тогда можно делать окончательные выводы. Так что отчет - завтра с утра
 

Konddo

Создавать темы 24-Июн-2013 22:54 (спустя 14 часов)

жду не дождусь) интересно самому было бы увидеть ауру)
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему