Шерстенников Н. - Душа души


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

mafiya ®

Создавать темы 25-Июн-2013 21:44

Автор: Шерстенников Николай
Название: Душа души
Формат: mkv
Сайт: здесь
Семинар
2 двд
скрытый текст
По канонам Великой Северной Традиции душа не находиться в физическом теле человека. Она бессмертна и прибывает в своём духовном измерении. Таким образом, мы прибываем в разных временах, формах, накапливаем опыт. Но между пространством души и пространством физического тела существует энергетическая прослойка стереотипов восприятия, установок, мыслей, программ и т.п. Именно из-за этой прослойки, человек не получает всей силы и мудрости души.
На двухдневном семинаре Николая Шерстенникова, вы разучите распев метаязыка для того, чтобы прочувствовать ядро души. Звуки этого распева проникают в тело, порождая совершенно определённую вибрацию. Вы познакомитесь со своим ядром души, прикоснётесь к нему. С помощью энергии души улучшите лицо – это будет своеобразным тестом, чтобы прочувствовать и удостовериться. Затем ядро души размоет границу, которая разделяет пространство физического мира и пространство души. Так же ядро души поможет исцелить, гармонизировать тело. Научитесь воздействовать на другого человека, оказывая помощь.
На несколько минут избавитесь от эго, отдохнёте от него и его догматов. Удаление эго приводит к внутренним переменам и комфорту, внутренней радости. Вы сможете почувствовать энергию Истины. Направив эту энергию на человека, вы легко узнаете его истинное к вам отношение, его истинное состояние, внутреннее наполнение. Аналогично, можно направить энергию истины на ситуацию и увидеть истинное положение и выход из этой ситуации.
Через покой, духовный свет и другие возможности, вы научитесь взаимодействовать с миром, достигая максимального эффекта. Создадите в себе целостность, внутреннее единство.
Для достижения глубинной целостности, вы активируете интеллектуальный потенциал клеточных полей и проделаете действия для объединения этого интеллектуального потенциала. Получите обратную связь от тела для того, чтобы не только вы любили своё тело, но и ваше тело любило вас. И именно это объединение, основанное на взаимной любви, приведёт к единству тела и души. Сможете не только прибывать в этом состоянии единства, но и использовать его для достижения практических целей.
На тренинге вы по-другому посмотрите на свои слабости. Слабость – это преддверие силы. Любая слабость – это искажённый вариант силы. Пройдёте через слабость в океан силы, и позволите Силе трансформировать слабости в силу.
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

 

Agony

Создавать темы 27-Июн-2013 19:18 (спустя 1 день 21 час)

Этот дяденька, Шерстенников, вообще спит когда-нибудь?
Просто он тренинги штампует как Степанова свои "волшебные" книжки.
Инфернальные названия и космические обещания автора, очень настораживают.
Кто реально проходил его тренинги и добился значительного результата?
 

ddts

Создавать темы 29-Июн-2013 14:19 (спустя 1 день 19 часов)

115169Этот дяденька, Шерстенников, вообще спит когда-нибудь?
Просто он тренинги штампует как Степанова свои "волшебные" книжки.
Инфернальные названия и космические обещания автора, очень настораживают.
Кто реально проходил его тренинги и добился значительного результата?
Да у Шерстенникова очень много таких разных интересных названий, которые якобы описывают реальные энергоструктуры человека и окружающего мира.
Мне тоже кажется, что слишком всего много и слишком мудренно - учение Шерстенникова очень отличается от других эзотерических учений (цигуны, йоги и др.).
Возможно во многом это просто метафоры, через которые работают с реальными энергоструктурами.
А через метафоры похожим образом решают проблемы в Психокатализе и Символическом моделировании.
Так что если смущает обилие "инфернальных" названий, то можно просто принять для себя, что это просто метафорические медитации.
 

Agony

Создавать темы 29-Июн-2013 17:15 (спустя 2 часа 55 минут)

Я согласен с вами, но я не живу по принципу (сделай простое сложным).
Мне кажется что магия, эзотерика - называйте как хотите - слишком долго была окутана тьмой метафор, загадок и т.п.
Пора взглянуть правде в глаза - магия это часть нас, такая же естественная, как наше тело - человек поспешил осваивать окружающий мир, в первую очередь нужно устремить свой взор вглубь самого себя - тогда мир сам откроется. Ненужны нам загадки и ритуалы - работа с энергией вот что действительно работает, всё физическое является лишь верхушкой айсберга мира энергетического. Быстро слезаем с этой верхушки и осваиваем эфир, астрал и т.д.)))
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему