Скидан А. - Обработка звука и сведение фонограмм ОТ и ДО (2012)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

valerka ®

Создавать темы 28-Июн-2013 13:09

Автор: Скидан Андрей
Название: Обработка звука и сведение фонограмм ОТ и ДО
Год: 2012
Формат: wav,avi,exe,txt
Сайт: здесь
Андрей Скидан и команда проекта Master-Skills представляет новый комплексный обучающий видеокурс!
Доходчивые, пошаговые разъяснения материала, начиная с самых азов.
Целых 16 видеокурсов, содержащих в общей сложности 187 видеоуроков длительностью более 42 часов.
3 DVD-диска с информацией общим объёмом почти 9 Гигабайт.
Множество наглядных примеров, дельных советов, полезных рекомендаций, авторских методик, ноу-хау и другой ценной информации.
Персональная авторская поддержка, делающая обучение в разы более продуктивным.
На создание видеокурса автором было затрачено более 16 месяцев упорного каждодневного труда.
Представленный курс – это собрание огромного количества знаний и опыта, накопленных автором за долгие годы.
Все эти знания предоставляются вам в том виде, который позволит усвоить и применить их на практике максимально легко, быстро и эффективно.
Этот видеокурс, наконец, избавит вас от необходимости посещать очные курсы, от поиска и покупки стопок скучных книг и от забивания до отказа жёсткого диска гигабайтами информационного мусора из сети.
Для кого этот курс?
Видеокурс рассчитан, главным образом, на начинающих и более или менее продвинутых звукорежиссеров, которые хотят научиться обработке звука и сведению фонограмм.
Также курс может быть полезен музыкантам, аранжировщикам, ди-джеям и композиторам, желающим повысить уровень своих знаний и навыков в обработке звука и сведении фонограмм.
Если вы – начинающий звукорежиссер и хотите научиться обработке звука и сведению фонограмм – данный курс, вероятней всего, именно то, что вам нужно.
Главное то, что для прохождения курса неважно наличие или отсутствие у вас абсолютного слуха, не обязательно быть семи пядей во лбу и тем более необязательно разбираться во всех тонкостях работы со звуком.
Всё что вам нужно – это внимательно смотреть уроки, вникать и постоянно применять полученные из них знания на практике. Важно именно действовать. Если вы будете действовать, результат не заставит себя долго ждать.
Если же вы не собираетесь учиться, прилагать усилия и просто ищете волшебную палочку, которая в одночасье решит все ваши проблемы – данный курс определенно не для вас.
Что входит в курс?
Теория цифрового звука
Этот теоретический курс представляет собой мини видеоэнциклопедию, и был создан, чтобы помочь начинающим уяснить важнейшие понятия, термины и основы цифрового звука.
Оборудование домашней студии для сведения фонограмм
В этом видеокурсе вы узнаете, какое оборудование необходимо для того чтобы качественно производить обработку звука и сведение фонограмм и почему оно необходимо. Также вы узнаете о том, как правильно выбрать оптимальное по всем параметрам оборудование при таком его многообразии.
Steinberg Nuendo 4. Настройка, оптимизация для сведения и основы работы с аудиоданными
В этом видеокурсе рассказано обо всех необходимых функциях и возможностях программы Nuendo 4 для эффективной работы с аудио. Курс позволит научиться работать в этой программе тем, кто с ней сталкивается впервые.
Приборы обработки звука. Устройство и практическое применение
В этом курсе речь пойдёт об основных приборах обработки звука, об их устройстве и практическом применении. Вы узнаете, где, зачем и, главное, как какой прибор применяется. В курсе рассматриваются все основные эффекты и инструменты, используемые при обработке и сведении фонограмм.
Барабанная установка. Обработка
Курс делится на пять частей, каждая из которых посвящена обработке определенного инструмента. На разных примерах подробно рассматриваются принципы и методы обработки бас-бочки, малого барабана, том-томов, хай-хета и оверхед-микрофонов. В этом курсе речь будет идти только об обработке, а не о сведении и только об акустической, а не об электронной барабанной установке.
Обработка и сведение барабанной установки «от и до» I
В этом практическом видеокурсе автор покажет вам процесс обработки и сведения барабанной установки на одном примере в стиле рок-баллады «от и до».
Обработка и сведение барабанной установки «от и до» II
В этом практическом видеокурсе автор «от и до» покажет вам процесс обработки и сведения барабанной установки на примере в стиле фанк.
Обработка и сведение барабанной установки «от и до» III
В этом практическом видеокурсе автор покажет вам процесс обработки и сведения барабанной установки «от и до» на примере в стиле метал.
Перкуссия. Обработка и сведениеВ этом курсе речь пойдёт об особенностях обработки наиболее распространенных перкуссионных инструментов и о сведении перкуссионной группы.
Электронные ударные. Обработка и сведение
На протяжении данного курса автор показывает процесс обработки и сведения ударной секции на одном примере. В этом курсе речь пойдёт об электронных ударных в танцевальной музыке, об особенностях их обработки и, разумеется, об их сведении.
Бас. Обработка и сведение
Курс делится на две части. Первая посвящена обработке и сведению бас-гитары, вторая — обработке и сведению электронного синтезированного баса в танцевальной музыке. В курсе речь будет идти как об обработке, так и о сведении баса с барабанной секцией.
Обработка и сведение гитар
Первая часть курса посвящена обработке и сведению акустической, вторая — обработке и сведению электрогитары. На целом ряде примеров рассматриваются принципы и методы обработки различных видов акустических и электрогитар.
Обработка и сведение клавишных инструментов
Курс состоит из нескольких частей, каждая из которых посвящена определенному клавишному инструменту. Несмотря на то, что такие инструменты, как маримба и вибрафон относятся к клавиатурным ударным инструментам, об их обработке и сведении тоже пойдёт речь в этом курсе.
Обработка духовых и струнных инструментов
Данный видеокурс посвящен обработке духовых и струнных смычковых инструментов. В каждом уроке рассматривается обработка определенного музыкального инструмента.
Сведение фонограммы «от и до» I
На протяжении данного практического курса автор делает сведение микса в эстрадном стиле (в стиле шансон) с нуля и до конца. Этот курс создан, чтобы вы смогли увидеть процесс сведения фонограммы «от и до». На протяжении курса действия автора сопровождаются комментариями, но без заострения внимания на теории, определениях, и основах работы со звуком.
Сведение фонограммы «от и до» II
На протяжении данного практического курса автор делает сведение микса в танцевальном стиле «от и до». Этот курс создан, чтобы вы могли увидеть процесс сведения фонограммы с начала до конца. На протяжении всего курса действия автора сопровождаются комментариями, но без заострения внимания на теории, определениях, и основах работы со звуком.
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения



Последний раз редактировалось: valerka (2013-06-30 12:55), всего редактировалось 2 раз(а)
 

maiami55

Создавать темы 08-Янв-2015 18:18 (спустя 1 год 6 месяцев)

Рецензия1) Предмет анализа (тема, жанр рецензируемой работы): Скидан А. - Обработка звука и сведение фонограмм ОТ и ДО (2012)
2) Актуальность темы: если Вы музыкант, и хотите начать записывать свои треки, или начать "калымить" записывая и сводя треки "под ключ" - курс для Вас самое ТО!
3) Сравнение с другими продуктами схожей тематики: у Кашеварова (туды его в кювет) есть похожий но отвратительный курс. Вообще много кто пытался... но хорошие аналоги только на западе видел. (если живые интрументы записывать). Про запись электронной музыки - у Никиты Stalker'а (zwook.ru) хорошие курсы. подробные.
4) Качество записей (видео, текста, аудио): Качество видео отличное.
5) Недостатки, недочеты работы, а так же плюсы и минусы: Голос рассказывает несколько медленно. Хотелось бы по живее чтоб вещали.
6) Влияние данного материала на вашу жизнь: Огромное. Изучил от и до. Начал запись своих треков. Наконец-то понял зачем тот или иной "улучшайзер" применяется. На ютубе сколько не искал - нормального мануала не находил. Который бы мог объяснить ПРИНЦИПЫ устройства, что оно делает, и ЗАЧЕМ, а не "ту или иную" модель.
7) Удалось ли применить и какие последовали результаты: Да, с удовольствием применяю. Сдвинулась с мертвой точки запись своей группы. Уже вижу заметные изменения между качеством записей которые были раньше, и сейчас.
8) Выводы рецензента: Однозначно качать, если Вы не мастер звукозаписи, сведения и мастеринга.
Мастерам - будет скучно. Остальным - супер польза. Щас денег под соберу, и оплачу автору (типа куплю), т.к. материал достоин оплаты.
9) Оценка данного материала по 10-бальной шкале: 9 из 10.
потому что хотелось бы ЕЩЁ (MOAR!!!) подробнее,и нет инфы про запись вокала, она в отдельном курсе)))
 

Borka

Создавать темы 08-Янв-2015 19:19 (спустя 1 час)

Знал я одного парня с фамилией Скидан, который пытался заниматься инфобизнесом. Печальное было зрелище :)
 

maiami55

Создавать темы 08-Янв-2015 21:47 (спустя 2 часа 28 минут)

Знал я одного парня с фамилией Скидан,
кстати, я что-то про такого тоже слышал...
это не один и тот же?
пытался заниматься инфобизнесом
в смысле "обучать инфоибизнесу" или просто курсы продавать ?
 

Borka

Создавать темы 08-Янв-2015 22:59 (спустя 1 час 11 минут)

227677
Знал я одного парня с фамилией Скидан,
кстати, я что-то про такого тоже слышал...
это не один и тот же?
пытался заниматься инфобизнесом
в смысле "обучать инфоибизнесу" или просто курсы продавать ?
Ник у этого Скидана Lskipv :)
 

Николай А

Создавать темы 13-Янв-2015 03:53 (спустя 4 дня)

Borka, я даже помню у него был дневник звуковика. Интересно, можно админа попросить восстановить?
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему