Ковалев С. - Продуктивный диалог с бессознательным (2013)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

aldan ®

Создавать темы 05-Июл-2013 06:45

Автор: Ковалев Сергей Викторович
Название: Продуктивный диалог с бессознательным
Год: 2013
Формат: avi, pdf, mp3
Сайт: здесь
Часть I. Работа с Индивидуальным Бессознательным. Общие условия:
Динамическое шкалирование – Конструирование креативности – Создание собственного пространства – Работа в самогипнозе – Структура самопрограммирования
Часть II. Оздоровление:
Использование движений рук – Свет и цвет исцеления – Визит в больной орган – Символизация симптома – Терапевтическое шкалирование – Отключение боли
Часть III. Решение проблем:
Пальцевый сигналинг – Маятник – Мудрое существо – Дверь в проблему – Улучшение личных отношений – Ожидание решения – Разрешение на разрешение
Часть IV. Использование Коллективного Бессознательного:
Интерпретация знака – Получение ответа с использованием сигнала/знака – Интерпретация знаков с помощью перевода энергии в образ – Использование при интерпретации знаков внешних сигналов – Исследование персонажей сновидения – Расшифровка сигналов посредством вызванных образов и персонажей – Глубинная работа с уроком
Материал раздачи любезно предоставлен пользователем gusarof.
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

 

aldan ®

Создавать темы 05-Июл-2013 06:58 (спустя 13 минут)

Комментарии к раздаче:
1. На сайте существует раздача аудио-версии данного тренинга: Ковалев С. - Продуктивный диалог с бессознательным (2013). В предлагаемой раздаче помимо аудиозаписи присутствует видео. Аудиозаписи мной не сравнивались, т. к. раздачу от тимур321 не качал, но судя по всему, в ней битрейт записи выше. Хотя и в этой раздаче он более чем достаточный для голосовых записей - 128 kbps. Общий размер аудиозаписей: у тимур321 - 530 Мб, здесь - 360 Мб.
2. Качество видео. Видео представляет собой экранную запись трансляции с сайта с водяными знаками. Во всех записях присутствует заметный рассинхрон аудио- и видеодорожек, нарастающий к концу каждого ролика. Качество картинки можно посмотреть на скринах:
http://img542.imageshack.us/img542/6748/m8q5.jpg
http://img189.imageshack.us/img189/7052/7174.jpg
http://img547.imageshack.us/img547/6097/0t20.jpg
 

FerrumVS

Создавать темы 19-Июл-2013 08:06 (спустя 14 дней)

Жесть, надеюсь покупалось на фэйка, а то проблемы сулят не обработанные водяные знаки
 

SID

Создавать темы 20-Июл-2013 23:15 (спустя 1 день 15 часов)

123509Жесть, надеюсь покупалось на фэйка, а то проблемы сулят не обработанные водяные знаки
Сильно сомневаюсь, что что-то будет кроме бана. Нотариусы скриншоты не заверяют. А без них в суде ничего не докажешь.
 

Borka

Создавать темы 21-Июл-2013 07:49 (спустя 8 часов)

123930
123509Жесть, надеюсь покупалось на фэйка, а то проблемы сулят не обработанные водяные знаки
Сильно сомневаюсь, что что-то будет кроме бана. Нотариусы скриншоты не заверяют. А без них в суде ничего не докажешь.
Как человек, писавший диплом на тему защиты авторских прав в интернете, могу сказать, что нотариусы делают протокол осмотра сайта, к которому и прикладываются эти самые скриншоты.
Еще как альтернатива может быть создание скриншота без участия нотариуса, просто при двух свидетелях
 

SID

Создавать темы 21-Июл-2013 12:14 (спустя 4 часа)

Borka,
Честно говоря слышу такое впервые. Даже господин Федоренков (создатель небезызвестного инфопротектора) говорил об обратном. Интересно...
Допустим даже скрины будут приняты как доказательство. Но как суду доказать соответствие цифр на экране конкретному клиенту? Ведь можно кого угодно под эти цифры подвести. Если бы я был автором курсов, то я технически мог бы эти цифры под любого клиента поставить и таким образом легко бы ввел в заблуждение, что нотариуса, что свидетелей. Неужто исходный код программы защиты будет подвергаться анализу?
Кроме того, оплата была через дебетовую карту, либо безналичный платеж (других способов у Ковалева нет). Каким образом доказать что именно владелец дебетовой карты является распространителем? Человек же мог друга например попросить оплатить или вообще стороннюю фирму, которая такие услуги предоставляет... Ещё один момент - средства переведены через платежного аггрегатора, а он не должен выдавать данные кредитной карты владельца. А на самом сайте Ковалева при регистрации понятное дело можно указать что угодно...
Это если не говорить о том, что все мероприятия по сбору доказательств и составлению заявления в суд будут стоить дороже самого курса, а выигрыш в суде далеко не очевиден, чтобы эти средства вернулись с прибылью.
 

Borka

Создавать темы 22-Июл-2013 09:10 (спустя 20 часов)

124021Borka,
Честно говоря слышу такое впервые. Даже господин Федоренков (создатель небезызвестного инфопротектора) говорил об обратном. Интересно...
Пусть и дальше говорит. Надо не кого попало слушать, а законы знать :)
скрытый текст

 

SID

Создавать темы 22-Июл-2013 18:14 (спустя 9 часов)

Ясно, теперь буду знать, надо чаще следить за правоприменительной практикой.
А вот факт причастности конкретного лица как доказать?
Ведь тогда получается отчетливая схема мошенничества. Создаешь продающий инфотовары сайт, ставишь защиту на курс, набираешь пару-тройку покупателей и продаешь. Дальше сам распространяешь его по интернету с разными метками от купивших клиентов. Далее - суд, нотариально заверенные скрины, экономический ущерб рисуешь по ситуации. И хрен кто докажет обратное.
Разве не так?
 

Borka

Создавать темы 23-Июл-2013 14:03 (спустя 19 часов)

124470Ясно, теперь буду знать, надо чаще следить за правоприменительной практикой.
А вот факт причастности конкретного лица как доказать?
Ведь тогда получается отчетливая схема мошенничества. Создаешь продающий инфотовары сайт, ставишь защиту на курс, набираешь пару-тройку покупателей и продаешь. Дальше сам распространяешь его по интернету с разными метками от купивших клиентов. Далее - суд, нотариально заверенные скрины, экономический ущерб рисуешь по ситуации. И хрен кто докажет обратное.
У нас в стране презумпция невиновности А значит пока досконально не будет доказана твоя вина, то ты чист как младенец перед законом. Поскольку к копии, на которую нанесены твои данные имеют доступ не только ты, но и сам правообладатель, а также его помощники, то ты всегда можешь сослаться на утечку от них. Далеко за примером можно не ходить, Парабеллум как то писал, что его помощники, как оказалось подпольно продавали его же продукты за пол цены. А значит алгоритм действий должен быть таким - правообладатель пишет на тебя заявление в мусарку. Отдел К в МВД (наверное он так называется) должен будет установить, кто именно выложил данную копию инфопродукта на торренты или иные файлообменники. Устанавливают твой IP, затем делают запрос к провайдеру, который и даёт информацию о том, кто зарегистрирован по данным IP. Соответственно когда выяснят, то там одно из двух - либо ты, либо не ты.
В теории так. На практике хз, подобной судебной практики я не нашел
 

SID

Создавать темы 23-Июл-2013 18:00 (спустя 3 часа)

Об этом же и речь, сложновато доказать будет.
 

Rosenberg

Создавать темы 09-Дек-2013 13:27 (спустя 4 месяца 16 дней)

Рецензия1) Предмет анализа (тема, жанр рецензируемой работы): Продуктивный диалог с бессознательным.- психотехнологии для работы с подсознанием.
2) Актуальность темы: Актуально для психотеропевтов, людей, интересующимися психологией и просто саморазвитием. Ничего более передового в рунете не встречал.
3) Сравнение с другими продуктами схожей тематики: Безусловно, Ковалев лидирует на данном рынке по качеству технологий и их эффективности. Он успешно систематизировал все самые эффективные методики и даёт их в доступной форме.
4) Качество записей (видео, текста, аудио): 8/8/7
5) Недостатки, недочеты работы, а так же плюсы и минусы: Недостатков и минусов не узрел. Ковалев приятный оратор. Можно слушать его часами не отрываясь. Все технологии современные, но опрабированные и рабочие. Главный плюс, что техники действуют сразу и ты понимаешь их эффективность.
6), 7) Влияние данного материала на вашу жизнь.Удалось ли применить и какие последовали результаты : Ковалев умеет всё разложить по полочкам, и, в итоге, использование данных в его семинаре техник значительно облегчается. Позитивное влияние, безусловно есть. До этого работал с другими псих. техниками: чувство, как пересел с Ваза на Феррари. В отношении моих целей появилась уверенность, лёгкость в их исполнении, начал делать для их достижения то, что долгое время откладывал.
8) Выводы рецензента: Материал обязателен для просмотра всем людям, имеющим отношение к саморазвитию. Данные психотехнологии обязательно иметь у себя в багаже и работать по ним.
9) Оценка данного материала по 10-бальной шкале: 10
 

xandertorr2

Создавать темы 20-Дек-2013 12:21 (спустя 10 дней)

124763В теории так. На практике хз, подобной судебной практики я не нашел
У нас отдел К как правило берется за более простые дела, позвонили по объявлению, установка софта, пригласили - оформили. Сам попался. А работать там не любят.
 

Santexnik

Создавать темы 26-Авг-2014 20:03 (спустя 8 месяцев 6 дней)

Рецензия1) Предмет анализа (тема, жанр рецензируемой работы): Продуктивный диалог с бессознательным
2) Актуальность темы: Актуально, для тех кому интересно недра своей личности,что стоит за сознанием.Что внутри нас движет.
3) Сравнение с другими продуктами схожей тематики: возможно есть еще курсы, но проходил этот. Так как автор является специалистом.
4) Качество записей (видео, текста, аудио):7 видео
5) Недостатки, недочеты работы, а так же плюсы и минусы:
Плюсы:
Удивило многое, то на сколько можно за счет неких формулировок разгадывать свои сны, как за счет пальцевого сигналинга проверять свое состояние, смотреть благоприятный ли для тебя завтра день .чем шире фантазия тем лучше( расширяйте карту), Показал то насколько нужно уметь задавать правильно вопросы. Так же были показаны техники, как себя лечить которые успешно применял на маме, за что она была благодарна. У меня слаживается впечатление, что все техники можно самому выдумать)) Все настолько просто Бери и применяй.
Недостатки: их не увидел, может и есть, но точно не в этом семинаре)
6) Выводы рецензента: Для тех кому интересно просканировать недра свое бессознательного, качайте. Кому интересно рассекретить свой сон именно как он трактуется для вас, а не то что пишут в книгах по снам всякую чуш. Наш Язык бессознательного очень забавный, и показывает все картинках .жалко что общаться не умеет)
7) Оценка данного материала по 10-бальной шкале:10
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему