Серебров К. - Алхимический лабиринт. 4 книги (2004 - 2006)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

ddts ®

Создавать темы 12-Авг-2013 12:55

Автор: Серебров Константин
Название: Алхимический лабиринт. Книга 1. Путь неофита в герметической традиции.
Год: 2004
Формат: PDF
Сайт: здесь
В этой книге дается понимание Пути внутреннего развития, принадлежащее герметической Традиции, описаны идеи Пути, которые можно сравнительно легко применять на практике; они дают неофиту возможность ориентироваться в обучающих ситуациях и понимать, что происходит с ним самим и с другими учениками. После изучения этой книги неофиту будет гораздо легче наблюдать за собой, помнить себя, помнить о том, что он на Пути, и не отвлекаться на зов прекрасных сирен. Он по-другому посмотрит на Кундабуфер, узнает, что такое Глушитель. Он научится тому, как стирать личную историю, залатывать дыры в энергетическом коконе, освобождаться от влияния тех людей, которые мешают идти по Пути. Освоит практики, развязывающие тяжелые кармические узлы, научится собирать свою энергию, оставленную в прошлом. Сможет вытаскивать эфирные линии из тяжелых ситуаций, освобождаться от отягощающих связей, восстанавливать свою целостность и еще многому другому. Это поможет ему стать воином, рыцарем; он научится искусству Дон Кихота - как воспитать из простушки утонченную даму.-Автор: Серебров Константин
Название: Алхимический лабиринт. Книга 2. Даосские практики
Год: 2004
Формат: PDF
Сайт: здесь
В этой книге описывается и объясняется множество даосских практик, которые дают возможность неофиту, идущему по Пути, собрать потерянную сексуальную энергию из прошлого. Трансформировав ее поместить в первый алхимический котел, где она превращается в энергию Инь, потом во второй котел, где она превращается в энергию Ян. Затем объединить мужскую энергию Ян и женскую Инь в одно неделимое целое. Затем, трансформировав ее в еще более тонкую, собрать андрогинную энергию в драгоценном котле.
Освоив технику втягивания семени внутрь, не терять сексуальную энергию во время интимной близости, не растрачивая ее в бесконечных наслаждениях.
Неофит, идущий по Пути, нуждается в большом количестве тонкой сублимированной энергии. Если он наберет ее в достаточном количестве, то у него начнут открываться высшие центры. Это позволит ему попасть в высшие миры, пережить состояние сверхсознания, вспомнить прошлые воплощения и многое другое, что недоступно, при недостатке сублимированной тонкой энергии.
Работа написана с использованием книги "Даосская алхимия", автор Лу Хуань Юй.
-
Автор: Серебров Константин
Название: Алхимический лабиринт. Книга 3. Практическая алхимия
Год: 2004
Формат: PDF
Сайт: здесь
Данная книга по алхимии поможет вам понять, на каком отрезке пути вы находитесь в данный момент. Ибо алхимия является картой на пути духовного развития, составленной Гермесом Трисмегисом - величайшим посвятителем 88 звездных систем в обозримом нами космосе. В противоположность множеству распространенных мистифицирующих подходов к алхимии, в этой главе дается вполне понятное для искателя объяснение алхимических терминов, символов и аллегорий. Ознакомившись с этими объяснениями, неофит сможет правильным образом применять все виды практик, данные в помощь адепту, поднимающемуся по золотой лестнице, ведущей к небу. Он также проникнет в тонкости алхимии и сможет пойти по пути, в конце которого его ожидает залежи космического золота.-Автор: Серебров Константин
Название: Алхимический лабиринт. Книга 4. Практика крийя-йоги
Год: 2006
Формат: PDF
Сайт: здесь
Крийя-йога является древнейшей йогической практикой, которую Бог Кришна сообщил Арджуне много тысяч лет назад. Однако она была утеряна в веках. Крийя стала широко известна в Индии в начале девятнадцатого века. Индийские Гуру утверждают, что Крийя является наиболее быстрым методом достижения внутренней свободы. С ее помощью можно достичь освобождения от оков материального мира в течение даже одной жизни. Для того чтобы успешно заниматься ею, не надо отрекаться от общества, семьи и работы, уходить в затвор.
Книга написана в сжатом и последовательном виде на основе работ Шри Парамахамсы Йогананды, известного в сороковые и пятидесятые годы в Индии, Америке и нескольких странах Европы, и собственного опыта автора. Практикуя Крийя-йогу, можно освободиться как от связей с людьми из прошлого, так и от связей, препятствующих продвижению по Пути в настоящем.-Обложки книг:
скрытый текст

[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

 
Показать сообщения:    
Ответить на тему