Ковалевский А. - Нейротрансформинг повседневности. Вебинар по деньгам (2013)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Фoн Барон ®

Создавать темы 27-Авг-2013 14:24

Автор: Ковалевский Антон Викторович
Название: Нейротрансформинг повседневности. Вебинар по деньгам
Год: 2013
Формат: mp4, pdf
Сайт: здесь
Ковалевский Антон Викторович - Ведущий специалист Центра Практической Психотерапии под руководством Ковалева С. В.
«Ко мне регулярно поступают заявки на проведение вебинара по деньгам. Причем у всех одна и та же формулировка — «Вебинар по деньгам» поэтому я решил, что так его и назову. И сейчас, пожалуй, настало время его провести.
На вебинаре мы:
- Создадим новое восприятие денег
- Войдем в раппорт с деньгами, сделаем его естественным для нас
- Внесем большие деньги (богатство) в вашу зону комфорта, откроемся большим суммам
- Перестанем «бегать за деньгами»: найдем золотую середину между сверхмотивацией и безразличием
- Найдем истинный смысл в процессе получения денег; поговорим о страсти, о кураже, о новых открытиях
- И другое…»
Обращение автора
Ко мне регулярно поступают заявки на проведение вебинара по деньгам. Причем у всех одна и та же формулировка — «Вебинар по деньгам» поэтому я решил, что так его и назову. И сейчас, пожалуй, настало время его провести.
Задача настолько же сложная, насколько интересная. Деньги — это гигантская по охвату тема. Чтобы провести хороший вебинар по деньгам, нам, в четком соответствии с Законом Парето, стоит определить 20% необходимых изменений, которые приведут к ожидаемому результату.
Стоит помнить о том, что деньги — это, по сути, отражение нашей витальности (о витальности рекомендую почитать книгу С.В. Ковалева «Как жить чтобы жить»). Если витальность высокая — денег много, и они продолжают увеличиваться. Если же низкая, то, увы, их будет «вечно не хватать», придется экономить, не позволять себе много такого, чего хотелось бы, вообще «летать низко». И если говорить о витальности, мы будем говорить о воспитании, родительских запретах и предписаниях, убеждениях, различных страхах, связанными с деньгами и многом другом. Также, конечно же, речь пойдет о постановке целей, формировании готовности, создании мотивации, уборке сопротивлений и прочее. И начать стоит именно отсюда.
Впрочем, что-то мне подсказывает, что не этого ждут от «вебинара по деньгам». По крайней мере, очевидно, что одного вебинара на это точно не хватит.
Поэтому, в эти 20%, при всей очевидной важности и значимости шагов, направленных на повышение витальности, мы не будем включать упомянутые выше «универсальные» техники, которые подробнейшим образом описаны в книгах Ковалева Сергея Викторовича, продемонстрированы на его семинарах, даны в рамках Забега, на других вебинарах.
Давайте еще раз подчеркну этот момент — если вы хотите денег, начните оттуда. С постановки цели (Я, имярек, хочу стать и быть человеком, который…), с прописывания хорошо сформулированного результата, с готовности, убеждений, с проработки собственных страхов и вообще — с понимания самих себя.
Я должен был это сказать. Это важно. Теперь можно про вебинар.
Как говорят, деньги — это хороший слуга, но отвратительный хозяин. А кто деньги для вас?
Затрагивая этот вопрос, мы говорим о восприятии денег, и их роли в вашей жизни.
В психотерапии есть такой принцип: карты первичны по отношению к программам. Это значит, что наше восприятие денег важнее того, что конкретно мы умеем, или не умеем в отношении их получения. Восприятие будет создавать так называемую рамку, в которой будет формироваться наше поведение, способности, состояния и прочее.
Если деньги в вашем восприятии — это нечто сложное, то чтение книг по грамотным телефонным переговорам, продажам, поиску клиентов, умелому закрытию сделок, продвижению по работе, позиционированию товара, построению карьеры, увеличению зарплаты и т.д. и т.п. вас, скорее всего, толком ни к чему не приведут.
Очень многие из нас попадают в распространенную ловушку — когда книга не дает ощутимого результата, мы покупаем вторую книгу, за ней — третью. И начинается… Замена конкретных действий на получение информации, которая, по сути, является отказом от этих самых действий. Так проходят года, прочитаны тонны литературы, а денег как было откровенно мало, так и сейчас та же картина. Это — типичная ошибка.
Имеет смысл поменять карты, и взять любую попавшуюся под руки книгу, и выполнить предложенные там шаги. Попав на правильное восприятие, даже не самая блестящая информация (зачастую даже не соответствующая общепринятому мнению) даст великолепный результат.
Есть два известных писателя про богатство — Бодо Шефер и Роберт Кийосаки. Первый рекомендует выкинуть кредитную карту и экономить, на что второй отвечает «Ни в коем случае! Я люблю свою кредитную карту!» и рекомендует ровно противоположное. У них разные программы. Но — одинаковые карты. Для них деньги — это легко. Это приятно. Они сами программируют реальность на богатство. В их жизни деньги — слуги. Деньги реагируют соответствующим образом. Если вы будете экономить, просто повторяя Бодо Шефера, не факт, что вам удастся стать богатым. Ровно как, и если вы начнете повторять за Робертом Кийосаки.
Вообще, эти книги — хитрая штука. Помимо конкретных приемов получения денег — программ, они описывают мировоззрение богатых людей, и здесь как бы претендуют на формирование экологичного восприятия денег, создания «правильных» карт. Но это делается на уровне сознания. И логикой мы можем все понимать и соглашаться, а вот на уровне бессознательного все остается без изменений. Вот поэтому и коэффициент пользы в таких книгах, или «денежных» тренингах крайне низок.
Какую роль деньги играют в вашей жизни? В этом мы и будем разбираться. Не спешите отвечать на этот вопрос, ответ на него находится в Бессознательном. Мы будем выяснять это на вебинаре. И, в случае, если деньги для вас — хозяева, менять эту позицию. Потому что хозяева они действительно отвратительные.
Что еще будет на вебинаре? А вы приходите, и узнаете!
Впрочем шучу, сейчас я дам общую логику мероприятия в списке.
На вебинаре мы:
- Создадим новое восприятие денег
- Войдем в раппорт с деньгами, сделаем его естественным для нас
- Внесем большие деньги (богатство) в вашу зону комфорта, откроемся большим суммам
- Перестанем «бегать за деньгами»: найдем золотую середину между сверхмотивацией и безразличием
- Найдем истинный смысл в процессе получения денег; поговорим о страсти, о кураже, о новых открытиях
- И другое…
Вот такой вебинар можно пускать в эфир, вы согласны? Вполне подходит для тех самых 20% правильных изменений, о которых мы говорили в начале.
Приглашаю вас на вебинар по деньгам.
Стоимость материалов (презентация + запись): 770 рублей
Домашнее задание:
- Определитесь для себя с понятием «Богатство». Что такое богатство для вас лично, чем оно измеряется и зачем оно нужно (и нужно ли).
- Ответьте для себя на вопрос — сколько денег вам нужно в месяц, и что это вам даст. Что вами при этом движет? Что самое главное для вас в деньгах?
- Традиционно, поставьте цель на работу на вебинаре, сформулируйте для себя ожидания от вебинара. Вебинар — это пространство для инсайтов и получения результатов. Исходите из этого.
Будет отлично, если вы опубликуете ваши ответы в комментариях к записи. Это внесет элемент индивидуальной работы, поможет мне лучше подготовиться к вебинару, подстроив его под запрос каждого слушателя.
Увидимся в эфире!
С наилучшими пожеланиями,
Антон Ковалевский
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения



Последний раз редактировалось: Фoн Барон (2013-09-02 14:49), всего редактировалось 5 раз(а)
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему