Грин Е. - Эзотерика денег 3 (2013)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

ktotik ®

Создавать темы 04-Сен-2013 18:41

Автор: Грин Евгений
Название: Эзотерика денег 3: Благополучие и Достаток
Год: 2013
Формат: .mp3
Сайт: здесь
В тренинге "Эзотерика денег 3: Благополучие и Достаток" ты будешь делать практические шаги для быстрого увеличения дохода. Я покажу целостную систему, которую использую для себя. Для взрывного роста доходов будем использовать все, что помогает достичь цели.
Я покажу тебе эзотерические техники. Они позволят тебе вовремя находить нужных людей, нужную идею, нужные деньги. Весь окружающий мир будет тебе помогать! Это специальная система наведения в этом пространстве на цель, чтобы получить ее в короткие сроки и без сложностей.
Мы будем работать твоим мышлением. Чтобы оно помогало держать фокус на целях и не сбиваться. Оно будет помогать тебе выбирать главное с точки зрения логики. Прокладывать пути к твоей цели.
Я дам эффективные техники, которые помогут для решения конкретных задач. Это специальные фишки, при использовании которых надо меньше тратить твоих сил. Они позволяют экономить твое время.
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

 

LeX777

Создавать темы 05-Сен-2013 17:52 (спустя 23 часа)

О, вижу это уже девятидневный тренинг. Он уже будет поинтереснее, нежели прошлый, который был продолжительностью около 3х часов.
ktotik что то не нашёл, по чём этот тренинг?
 

ktotik ®

Создавать темы 05-Сен-2013 18:09 (спустя 16 минут)

Стоимость комплекта Standart будет не более 7 тыс. рублей. Точная стоимость будет объявлена в день старта продаж.
Стоит он 9900р))) Так что врал)))
 

Gefest

Создавать темы 08-Сен-2013 11:17 (спустя 2 дня 17 часов)

Он что ещё себе рабов купил ? Чтобы курсы ещё быстрее записывать
 

romanmakarov

Создавать темы 09-Сен-2013 02:06 (спустя 14 часов)

Gefest, откуда он берёт клиентов, вот это вопрос уже более интересный.
 

Gefest

Создавать темы 09-Сен-2013 02:23 (спустя 16 минут)

romanmakarov,
Инфобизнес такая вещь, что ОТКУДА не проблема) Лох всегда найдется
Вон Ульянов тоже не бедствует от клиентов...хотя есть почти бесплатный канал Борисова, где всё что дает Ульяна за 5-10-15к есть бесплатно и в разы информативнее
 

romanmakarov

Создавать темы 09-Сен-2013 07:38 (спустя 5 часов)

Gefest, да я последние несколько дней задумался по этой теме инфобизнеса серьёзно. Посмотрел обзоры на Шлахтера и его друга Яцыка. Грин такой же супергерой, как и эти два персонажа.
Интересует одно, во что через пару лет выльется вся эта продажа по базе подписчиков. Куда денутся видео различных "экспертов", тренинги во что превратятся. И многое другое интересно. Вот только немного жаль, что раньше обо всём этом не узнал. В году этак 2007, когда Парабеллум свой первый ФМ 1.2 запустил. Когда начал Осипов, Горячо. Эх, какой время было... Не то, что сейчас. =)
Gefest, про Ульянова, Борисова и, вообще, про занятия в зале могу сказать одно. Питаешься правильно, отдыхаешь после тренировок, пьёшь добавки. И всё будет круто, веса поднимутся, настроение. Всё, за чем так стремятся. Плюс гормон роста + анаболики пару курсов. Не верится мне, что они без последних компонентов нарастили мышц. Борисов, вроде, даже говорил об этом.
 

LeX777

Создавать темы 06-Июл-2014 16:36 (спустя 9 месяцев 27 дней)

Рецензия1) Предмет анализа (тема, жанр рецензируемой работы): Целеполагание, Самомотивация, Развитие психологии мышления богатства, Повышение личной эффективности в работе и бизнесе, Управление деньгами, Повышение доходов, Эзотерика денег.
2) Актуальность темы: Тема актуальна для всех кто хоть как-то задумывается об увеличении своих доходов. Необходимость в деньгах она никогда не отпадала со времён их появления, как у тех, у кого денег мало, но также и у тех, у кого их достаточно. Соответственно, тут возникает вопрос нехватки денег, который нужно решать. А вот как решать, это уже кто на что горазд;
3) Область применения: Основные положения и выводы, содержащиеся в данном курсе, могут быть использованы: для развития в себе психологии мышления богатства (благодаря встраиванию принципов мышления, которые представлены в одном из дней тренинга), для повышения своей производительности в работе и бизнесе (см. день 6), для увеличения своих доходов и сокращения расходов, для привлечения денег благодаря применению 3-х эзотерических техник (см. 5 день), для работы со своими психологическими преградами на пути к деньгам (см. день 3).
4) Сравнение с другими продуктами схожей тематики: В данной нише сейчас множество инфопродуктов в на эту тему и у каждого своя специфика. Их распространённый недостаток, это их однобокость. Кто-то погрязает в эзотерике (а чаще в шизотерике) и не обращает внимания на существующие проблемы в деньгах, которые нужно решать в лоб, а кто-то слишком заморачивается на излишних действиях, и вместо обогащения, становится трудоголиком, что тоже не лучший вариант. Данный курс сочетает в себе понемногу и теоретические моменты и практически. Тем не менее данный тренинг он всё равно больше прикладной и построен таким образом, чтобы практикующий тупо взял из него совсем немного вещей и внедрял это. Такой метод позволяет участникам тренинга быстрее выдавать результаты с меньшим зацикливанием на теории, иначе говоря что показалось существенным для твоей ситуации начинай сразу внедрять и покажи хоть какой-то результат. При этом, в живом прохождении Е.Грин ещё больше стимулировал своих участников посредством денежного бонуса, чтобы они охотнее сконцентрировались на результативных действиях.
5) Уровень подготовки обучаемого: Любой. Но желательно, чтобы уже был какой-то способ заработка, так как в этом тренинге вы новых способов не получите, а техники ориентированы на увеличение результативности в существующей деятельности. В этом случае если вы нигде не работаете, этот тренинг вам слабо поможет, не на чем будет практиковаться. Подойдёт для тех, кто работает на наёмной работе, так и для владельцев бизнеса и отчасти инвесторов.
6) Качество звука и текста: Хорошее. Прерываний, шорохов и других сбоев не обнаружено. Слышимость и дикция хорошие.
7) Какие цели преследовал от изучения тренинга: Узнать что-то новое в плане способов, техник генерации и привлечения денег.
8) Ваши впечатления от материала: Хорошие, местами повтор для меня, так как где-то тройка вещей (а то и больше) точно была спёрта у Эбана Пагана из тренинга «Создай своё богатство». Не скажу, что это задания плохие, нет они хорошие, а просто я их уже давно сделал! Было интересно узнать эзотерические техники привлечения денег, повышения производительности и пр. Зато понравился подход Грина к выдаче информации, есть ориентация на практическое применение, а не так чтобы тупо рассказал материал и всё досвидание.
9) Влияние данного материала на вашу жизнь: Сильно не повлиял, так как данная информация уже давалась на других его ранних курсах (самомотивация, эффективное достижение целей, мышление предпринимателя и др.) и некоторая информация как я уже говорил, давалась в тренинге Э.Пагана «Создай своё богатство» и «Wake Up Productive». Что касается эзотерических моментов, то мне больше были интересны техники диагностики, нежели техники привлечения денег, хотя техники привлечения тоже не мене важны.
10) Кому и для чего этот материал будет полезен: Будет полезен во-первых тем, кто вообще ничего не изучал в этой теме и ищет качественный материал, с которого можно начать. В этом тренинге как раз сжатый материал, так сказать выжимка техник. Во-вторых, он будет полезен всем тем, кто ищет способы как улучшить свою ситуацию по деньгам.
11) Недостатки, недочеты работы, а так же плюсы и минусы:
Плюсы:
+ Пошаговость тренинга. В каждом дне тренинга затрагивается отдельная тема, при том тренинг построен так – от базовых вещей к более продвинутым. Думаю, в этом плане «Эзотерика денег 4.0» ещё больше превзойдёт, потому что там ещё всё нарезано и в видеоформате;
+ Опытность тренера в тех вопросах, которые освящает. Женя рассказывает только то, что сам уже применяет. Причём материал то и не особо мудрёный, не стоит удивляться откуда Женя успел в нём разобраться. Во-первых, он прошёл несколько качественных тренингов, вроде Эбана Пагана и др. А, во-вторых, он взял то, что на его взгляд даст хороший выхлоп и начал это практиковать. Вот и через некоторое время и стал опытным;
+ Простота применения техник. Не надо правой ногой почесать левое ухо! Выполнить сможет почти каждый.
+ Стиль тренинга хорошо адаптируется под Русский менталитет. К примеру, тот же материал, который даётся у Эбана, Женю я смог понять гораздо проще.
+ Баланс между работой с психологией мышления и действиями. В этом отношении этот тренинг схож с тренингом «Матрица денег» и «Матрица бизнеса».
+ Быстрый и насыщенный темп тренинга. Подход такой Женя рассказывает материал, а каждый участник тренинга берёт из этого что-то своё. Не надо гнаться и стараться применить ВСЁ! Нужно хотябы взять одну вещь и внедрить её.
+ Ну и на последок, этот тренинг неплохо мотивирует.
Минусы:
- До того, как только увидел этот тренинг, о нём сложно сложить какое-то впечатление. С виду название «Эзотерика денег», вроде понимаешь, что речь пойдёт об энергии денег, диагностике денежной кармы, о поиске призвания, создании денежного эгрегора и пр., но на самом деле совсем не так и это название тут не совсем уместно. Там даётся всего 3 эзотерической техники, а остальное уже о другом;
- Не уделяется внимание работе с ограничивающими убеждениями по деньгам, хотя Грин не отрицает что в основе успеха по деньгам как раз лежит эффективное мышление, точнее психология мышления богатства, техник работы с убеждениями в его тренинге не даётся.
- Не даётся техники планирования годовых доходов, у него всего лишь там цель ставишь что-то приобрести и работаешь над ней. Но опыт некоторых людей показал, что это малоэффективный способ, годовое планирование работает лучше. Хотя тут есть спорные моменты. Хотите подробностей лучше сами пройдите тренинг ЛФС Д.Боганова, затем 1-й и 5-й модули Матрицы денег и 4-й модуль Матрицы бизнеса.
11) Удалось ли применить и какие последовали результаты: Некоторые вещи уже применяю, результат хороший! Но тут я обращу внимание, что цель у меня была осваивать не столь вопросы повышения производительности, сокращения расходов, увеличения доходов в существующей деятельности и пр., а мне сейчас более приоритетны вопросы выбора любимой нищи и генерации денег с нуля. Поэтому, в этом отношении мне данный курс оказался мало практичен. Ну и вообще в целом тренинги «Матрица денег» и «Матрица бизнеса» показались покруче этого, так как они мне позволили копнуть гораздо глубже и разобраться с вопросами денег.
О каких вещах идёт речь?
1. По целеполаганию в 1-м модуле МД всё разжёвано и даётся крутая методика как структурировать себя по деньгам. Это некий отдельный кусок из тренинга ЛФС;
2. Потом, там (я говорю про Матрицу денег и Матрицу бизнеса) достаточно большое внимание уделяется работе с убеждениями, аж целый модуль выделен, а у Грина не одной методики по работе с ограничивающими убеждениями по деньгам не даётся.
3. Уделяется хоть какое-то внимание вопросу планирования своих доходов на год. А это, на мой взгляд очень важная вещь.
4. В матрицах более детальнее раскрыты вопросы: что такое денежное мышление, что такое бизнес мышление, результативное мышление, мышление возможностей и т.д.
Да и вообще я могу долго хвалить Матрицы, но это займёт больше времени.
Также хочется обратить внимание на то, что в данный тренинг вошли следующие отдельные курсы Грина, а именно: Самомотивация, Эффективное достижение целей, Эзотерика денег 1.0 и 2.0, частично мышление предпринимателя и др. Вот такой себе тренинг получился cb
13) Выводы рецензента: В общем, кому актуальны вопросы, которые раскрывает этот тренинг (подробно я описал выше), то смело начинайте проходить, если нет, то зря потратите время. Эффект будет только тогда, когда сразу можешь начать применять то, что даётся в тренинге. И сам Женя об этом не раз говорил.
А конкретно по сабжу (что на ум пришло, что вспомнилось):
- мышление - это фундамент успеха по деньгам;
- за счёт повышения личной эффективности на работе можно в несколько раз увеличить свои доходы без дополнительных затрат;
- деньги не надёжная вещь, сохраняют ценность только активы, а деньги они со временем обеспцениваются.
- нужно повышать ценность своего времени. Если твой час будет стоить больше, то тебе и платить будут больше;
14) Оценка данного материала по 10-бальной шкале: 8/10.
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему