Гагин Т. - “В глубине себя я знаю…” Управляемая интуиция (2011)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

YogaMaster ®

Создавать темы 10-Янв-2013 04:55

Автор: Гагин Тимур Владимирович
Название: “В глубине себя я знаю…” Управляемая интуиция
Год: 2011
Формат: air
Сайт: здесь
За время курса с помощью и под руководством ведущего (а еще ручки, бумаги, колоды игральных карт и других мелких подручных средств), вы выберете наиболее удобные для себя варианты доступа к тому, что называется “внутренним знанием”, получите инструменты для “интуитивного планирования” и попробуете свои силы в предсказании.
Вы узнаете о трех разных составляющих того, что в повседневной жизни называют “интуицией”, разберетесь в собственной предрасположенности к тому или другому способу, поймете, как тренироваться дальше.
И, главное, Вы сможете уменьшить процент дорогостоящих ошибок и увеличить число удачных решений в своей собственной жизни.
В программе:
- Внутреннее знание;
- Повышение вероятности;
- Пред-знание.
описание далее
Как довериться той глубокой, мудрой и всеобъемлющей части нас самих, которая знает и помнит куда больше нашего сознательного разума, которая знает наши глубокие цели и видит куда дальше в будущее?
Если признать, что бессознательное владеет бОльшим набором вариантов поведения и может сплести нити будущего куда тоньше и ювелирнее, то совершенно логично доверить ему свои вопросы. И свои удачи. Свое счастье, наконец.
Об интуиции и о возможности ею управлять мы говорим вот в каком смысле. Предположите, что бессознательное не только обладает гораздо большим массивом данных, чем сознание, но и куда более мощным быстродействием для поиска лучших выборов. Тогда решения, которые предлагает бессознательное - не безусловно верные, а лишь учитывающие куда большее количество факторов и целей. Можно сказать, что бессознательные решения - лучшие из возможных, доступных на данный момент.
Предлагаемые техники позволяют получить своего рода "совет" бессознательного (глубинного Я) в конкретном случае или вообще.
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

 

taishan

Создавать темы 10-Янв-2013 15:15 (спустя 10 часов)

Я в прошлом году прошёл этот тренинг. Несмотря на некоторую неорганизованность могу сказать о нём только хорошее, а именно: сильно улучшился контакт с бессознателным - это главный успех - "оффлайн", интуиция - "онлайн" - хуже, нестабильно, но всё-равно на порядок лучше чем до этого.
Рекомендую начинать с этого курса тем кто интересуется применением интуиции на ставках.
 

Гость

Создавать темы 11-Янв-2013 15:47 (спустя 1 день)

Я его онлайне проходил, Тимур как всегда крут. Очень четко и по делу. Так и есть интуиция больше работа бессознательного,тут работа с твои прошлым опытом сознательно ты его можешь не помнить, а бесознательно можешь, так как бессознанка все помнит. важно ее разбудить.
 

Vladimir

Создавать темы 11-Янв-2013 15:57 (спустя 9 минут)

Прекрасный тренинг. Много практических рабочих упражнений.
 

Lakai

Создавать темы 13-Янв-2013 16:38 (спустя 2 дня)

Спасибо за тренинг! Судя по отзывам, неплохой. Тема развития интуитивности очень интересна, будем изучать...
 

Vladimir

Создавать темы 16-Янв-2013 09:37 (спустя 2 дня 16 часов)

Рецензия на курс Гагина Тимур Владимировича” “В глубине себя я знаю…” Управляемая интуиция”
У каждого человека есть интуиция. Но не каждый может общаться с ней, понимать её, а соответственно и использовать её при необходимости. И даже те, кто пытается её использовать не всегда могут её услышать и также правильно понять.
Одна из основных и самых лучших мыслей Тимур Владимировича на этом курсе - это перепробовать как можно больше различных упражнений на интуицию. И те из них, которые лучше всего получаются, шлифовать до предела.
И он даёт более десяти упражнений с их описанием и практическим применением. Заставляет их практически здесь же во время вебинара делать и отвечает на возникающие вопросы.
Также он даёт сильнейшее упражнение, я бы назвал его Волшебный клубок по аналогии из сказок, которое ведёт вас по жизни к своей цели по наиболее короткому и безошибочному пути.
То есть его принцип, поменьше теории и побольше практики, он выполнил в этом курсе на 90%.
Основной недостаток этого курса, что надо неоднократно его прослушать, чтобы хорошо запомнить такое количество его полезных упражнений.
Рекомендую, его всем кто интересуется своей интуицией.
 

banderass23

Создавать темы 22-Янв-2013 15:12 (спустя 6 дней)

Курс действительно отличный, многие упражнения работают на ура.
Согласен с Тимуром Владимировичем что только практика поможет понять какая техника лучше подходит для вас, согласен и с тем что процент правильного принятия решений будет в пределах 60-70%.
От себя добавлю что от самочуствия (усталость, болезненое состояние) зависит как точно работает интуиция.
оценка 10 из10
ну а самое главное что в интуицию надо верить, без веры не одна из техник не сработает
 

sandrosandro1

Создавать темы 01-Фев-2013 10:30 (спустя 9 дней)

1) предмет анализа (тема, жанр рецензируемой работы);
Онлайн тренинг о работе со своей интуицией, получении от нее ответов и простых карточных трюках
2) актуальность темы;
Каждый хочет слышать свое внутреннее я, этот курс рассказывает о том, как этого добиться.
3) сравнение с другими продуктами схожей тематики;
Отдаленно похоже на аналог от Хитрова, а вообще - это все ЭГ, можно взять любой толковый курс - там эта тема будет освещаться. Уникальность Гагина - в упражнениях.
4) качество записей (видео, текста, аудио);
Очень хорошее, но надо бы из эйра перегнать в видеоформат, чтобы можно было удобнее перемещаться.
5) недостатки, недочеты работы, а так же плюсы и минусы;
Недочетами можно назвать форма, а также отсутствие инструкций и слайдов - конспект мероприятия сократил бы время на описание упражнений раз в 10.
Плюсами можно назвать способность Гагина объяснять простым языком сложные или абстрактные вещи - здесь после тренинга вопросов не остается и можно только делать.
6) влияние данного материала на вашу жизнь;
Упражнения опробовал, пока не ясно, как это будет выглядеть для меня, но какие-то результаты я получил. Хороший систематизированный подход к этой теме.
7) удалось ли применить и какие последовали результаты;
По результатам - я регулярно практикую упражнения с картами и с буквами - и это позволяет, пока что в режиме "нефиг делать", получать ответы на разные простые вопросы. За жизнеразрушающие проблемы я не брался :)
8) выводы рецензента;
Достойный вашего внимания тренинг о самогипнозе и ответах в себе. Однозначно нужно внедрять и практиковать.
9) оценка данного материала по 10-бальной шкале.
9 из 10
Хороший тренинг, адекватный умный человек и хорошее качество звука.
Беспокоит только то, что файлы - .air, насколько Adobe Air вообще безопасен в быту, надо бы проверить. Если делать съемку экрана, это было бы экономнее и ускорять можно было бы воспроизведение.
UPD: На мой взгляд, не помешало бы краткое summary упражнений, потому что весь материал, без специфичных фишек, конечно же, можно было бы в краткой презентации изложить.
 

Ilerien

Создавать темы 02-Апр-2013 10:44 (спустя 2 месяца 1 день)

Гагин - единственный известный мне чел, который нормально рассказал о том, что на практике означает слово "интуиция", и что реально надо делать, чтобы развить в себе основы этой способности, на что обращать внимание и как это тренировать.
 

wol

Создавать темы 28-Июл-2013 16:40 (спустя 3 месяца 26 дней)

Народ, как он по сравнению с Колесовым??
А то я вижу некое дублирование тренингов со стороны второго)
И даже проходил подобный у Колесова.
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему