Добрев Д. - Эффективная коммуникация с влиятельными людьми - технология продвижения своих интересов (2012)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

vodoley ®

Создавать темы 10-Янв-2013 08:21

Автор: Добрев Даниель
Название: Добрев Д. - Эффективная коммуникация с влиятельными людьми - технология продвижения своих интересов
Год: 2012
Формат: avi
Сайт: здесь
Вы — успешны, талантливы и амбициозны. Вы можете гордиться результатами своего труда и у вас есть масса идей, которые принесут пользу человечеству и позволят вам выйти на новый уровень благосостояния и влияния в обществе. Однако для дальнейшего продвижения вы нуждаетесь в поддержке влиятельных людей. Это могут быть представители власти, которые откроют вам двери для дальнейшего роста, бизнеса это могут быть состоятельные люди, которые могут вложить свои финансовые ресурсы в ваш проект, это могут общественные деятели или популярные люди, которые могут дать вам рекомендацию или стать вашим клиентов. Вам необходимо содействие этих людей, их власть, деньги или популярность, чтобы продвигать ваши интересы.
Для решения этой сложной задачи существуют эффективные решения, однако им, как правило, нигде не учат. Особенно сложной она является для самородков, людей, которые добились всего самостоятельно благодаря таланту и трудолюбию и которым никто никогда не помогал. Для людей, которые стремятся предложить обществу инновации, в которые пока никто не верит. Для людей, которые добились заслуженного признания в своем круге, и достойны выхода на более широкую аудиторию. Для людей, делающих карьеру в рамках большой организации. Для людей, которые продвигают социальные или творческие идеи. Даже если вы уже не новичок, в жизненном цикле любой карьеры или бизнеса наступает ситуация, когда дальнейшее развитие оказывается критически связано с поддержкой влиятельных людей.
Описание далее
Представьте себя в ситуациях:
Вы находитесь на корпоративном мероприятии с руководством, которое на несколько рангов выше, чем ваш непосредственный руководитель. Сможете ли вы использовать эту ситуацию для своего дальнейшего карьерного роста? А если это только короткая встреча с членом совета директоров в конференц зале? А если вас никто не представил?
Вы в кабинете у государственного чиновника, встречи с которым долго добивались. К вам настроены равнодушно или даже неблагожелательно. Сможете ли вы переломить ситуацию в свою пользу?
Вам необходимы средства для развития бизнеса. Сможете ли вы мотивировать состоятельного человека выделить средства на поддержку вашего проекта?
В друзьях у ваших друзей – влиятельная персона, с которой вы периодически «пересекаетесь». Можете ли вы создать у этого человека склонность прислушиваться к вашему мнению?
Если вы с уверенностью ответили «ДА» на все вопросы, поздравляем, у вас превосходно развита компетенция коммуникации с влиятельными людьми и в случае необходимости вы всегда сможете получить от них необходимую поддержку. Если же большая часть вопросов вызывает у вас сомнение, тогда вы сможете изменить ситуацию, пройдя он-лайн семинар (вебинар)
По долгу своей службы Даниель продвигает экономические интересы своего государства и частных компаний на самых высоких уровнях власти и в жесткой конкурентной среде. С первого же дня меня поразило фантастическое воздействие, которое оказывает Даниель на других людей. При этом он никогда не бывает совершенным или производящим сногсшибательное впечатление, но всегда получает нужный результат.
При более длительном наблюдении у меня сложилось впечатление, что при этом личный интерес Даниеля лежит не в плоскости реализации конкретного инвестиционного проекта, а, скорее в плоскости именно воздействия на людей. Что он делает это играючи и с удовольствием.
Постепенно, наблюдая за ним в различных ситуациях общения, я начала замечать что-то похожее на общий алгоритм в решении тех или иных ситуаций. Когда мы подружились, я напрямую спросила о техниках и приемах, которые он использует в общении. Сначала он отшучивался и говорил, что действует интуитивно, но затем признался, что специально учился технологии общения, потому что это краеугольный камень его профессии. Как человек, который не понаслышке знает о том, насколько эти компетенции нужны людям, я потратила несколько месяцев, чтобы убедить Даниеля Добрева сделать специальный семинар для русскоязычной аудитории».
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

 

Abis

Создавать темы 16-Фев-2014 16:27 (спустя 1 год 1 месяц)

Рецензия1) Предмет анализа (тема, жанр рецензируемой работы): Коммуникация, переговоры, общение, создание контакта.
2) Актуальность темы: Очень актуальная.
3) Сравнение с другими продуктами схожей тематики: Лаундес куда более подробнее и детальнее раскрывает тему и дает дельные советы, чем данный автор.
4) Качество записей (видео, текста, аудио): слышимость аудио нормально, видео очень мелкое вебинара.
5) Недостатки, недочеты работы, а так же плюсы и минусы:
Раздражала музыка, которая очень плохо передалась через средства связи автора курса (прерывалась, кричала, хрипела и т.д.).
Не приятный голос автора с корявым русским языком.
Заумная презентация и надуманно самоуверенная позиция, что все так просто и легко, а вы просто не пробовали.
Суть курса в том, что нужно продвигать свои идеи куда-только возможно. Самому устанавливать контакты с ВИП персонами.
6) Влияние данного материала на вашу жизнь: никак не повлиял. Я применяю куда более интересные и действенные способы в коммуникации, которые автор вообще не упомянул. Видимо этот вебинар был бесплатным или автор сам не знает и не применяет реально работающие способы коммуникации.
7) Удалось ли применить и какие последовали результаты: неа.
8) Выводы рецензента: Разочаровался в еще одном авторе, добавив Добреева в черный список.
9) Оценка данного материала по 10-бальной шкале: 1.
 

art88

Создавать темы 06-Мар-2015 06:48 (спустя 1 год)

183589Лаундес
Какие достойные книги, курсы вы можете посоветовать на данную тему?
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему