Ковалевский А. - Нейротрансформинг повседневности. Жизненное пространство Благополучника (2013)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Skalozub ®

Создавать темы 23-Сен-2013 19:09

Автор: Ковалевский Антон
Название: Нейротрансформинг повседневности. Жизненное пространство Благополучника
Год:2013
Формат: mov,pptx
Сайт: здесь
Здравствуйте! Как проходит ваш обычный день? С чего он начинается? Как вы его представляете утром, и каким видите вечером, когда он уже прошел? Насколько он наполнен событиями?
Это важные вопросы, которые помогут вам по-новому взглянуть на ваш обычный день. Из дней складывается наша жизнь и, в зависимости от их содержания, мы можем судить о качестве этой жизни, о внутреннем комфорте, счастливости и эффективности. Наш обычный день — это очень важно.
Вы довольны тем, как проходит ваш обычный день? Что бы вы хотели в нем исправить, как если бы любили себя? Что бы вы хотели в нем исправить, как если бы были профессионалом своего дела? Что бы вы хотели в нем исправить, как если бы были Благополучны и счастливы?
скрытый текст
Прошу снисходительно отнестись к этим вопросам, которые как бы ставят под сомнение то, что вы любите себя или то, что вы – профессионал. Этот метод получил название проективные вопросы, и позволяет «вытащить» из глубин бессознательного весьма ценную информацию о наших истинных желаниях и потребностях. Наверняка, вы и сами это увидели, когда задали их себе, и обнаружили важные вещи для изменения, о которых раньше могли никогда и не задумываться (или о которых, наоборот, всегда догадывались).
Есть такая поговорка: Жизнь — это то что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. Здесь упоминается две составляющие:
1) Мое любимое планирование и целеполагание.
2) Жизнь здесь и сейчас, сегодня.
Невозможно разделить эти аспекты жизни, так как именно сформированная система целей определяет качество дня. Но и то, как нами воспринимается и «живется» отдельно взятый день, тоже напрямую влияет на процесс достижения целей.
Предлагаю соединить воедино эти два аспекта, вернуть им целостность. И поговорить о том, как проходит ваш обычный день, но не просто так, а с поцизий экзистенциального нейропрограммирования. То есть спросить наше Бессознательное, что оно думает о вашем текущем способе жить, способе воспринимать и структурировать события внутри дня. Вы это делаете, исходя из собственного выбора, ориентируясь на значимые для вас цели и желания, приближая себя к личному Благополучию? Или вы реализуете некую не совсем эффективную программу, которая, как монохромная картинка, скрывает от вас все краски и красоту мира?
Я предлагаю вам устроить конструктивный диалог с собственным Бессознательным на тему вашего восприятия обычного дня и его всестороннего улучшения. Как я писал в предыдущих заметках, я категорически не согласен с пониманием повседневности как шаблонности и обыденности. Каждый наш день — это чудо. Это – 24 часа красоты (даже когда спим), предвкушения и созерцания, планирования и удовольствия от того, что мы уже имеем, общения с близкими и любимыми людьми, изучение и познание себя, мира.
Как научиться видеть это в обычном дне? Как остановить пущенную по кругу зацикленность, за которой не видно главных богатств повседневности? Как получить доступ к изменению наших будней в соответствии с нашими желаниями?
Об этом мы поговорим на вебинаре «Нейротрансформинг повседневности. Обычный день Благополучника».
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

 

journey

Создавать темы 10-Май-2014 04:08 (спустя 7 месяцев 16 дней)

ктонибудь слушал? ваши отзывы?
 

mr.Getsbi

Создавать темы 10-Май-2014 14:56 (спустя 10 часов)

вобще это видео !
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему