Белановский А. - Гуру продающих вебинаров (2013)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Magic ®

Создавать темы 24-Сен-2013 18:22

Автор: Белановский Алексндр
Название: Гуру продающих вебинаров
Год: 2013
Формат: mp3,mp4
Сайт: здесь
ГУРУ ПРОДАЮЩИХ ВЕБИНАРОВ
“Продавай! Продавай как мы! Продавай больше нас!”
Запись 30-дневного тренинга
ВЫ ХОТИТЕ ПРОДАТЬ БОЛЬШЕ НА ВАШЕМ ВЕБИНАРЕ?
Вы наверняка уже имеете свой инфобизнес или в одном шаге от его запуска. Вас переполняют те знания, благодаря которым Вы можете зарабатывать миллионы. Вроде бы Вы делаете все как учили, а главное с полным соблюдением всех правил, НО....
Средний чек с Вашего вебинара составляет не более 100$, а число покупателей не превышает 10-20 человек. А если из дохода вычесть все расходы на яндекс директ, рекламу в соцсетях, партнерские вознаграждения, то ваш доход с одного продающего вебинара составляет не более 1000 - 1500$, а зачастую и ниже.
Описание далее
НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ
Конкуренты! С каждым днем в инфобизнесовом пространстве появляется все больше новичков которые предлагают в Вашей нише аналогичные темы. С каждым днем Вы получаете все больше и больше писем о проведении вебинаров и в каждом письме цены все ниже и ниже.
Стоить Вам поднять вопрос об увеличении Ваших продаж, как Вам на голову сыпятся следующие советы:
Тратить больше денег в рекламу
Проводить в 2 раза больше продающих семинаров
Заваливать свою подписную базу письмами
Снижать цены и делать еженедельные распродажи
Отдавать львиную долю доходов партнерам
ЗВУЧИТ ЗНАКОМО?
Многие инфобизнесмены идут именно этими путями, они делают эти шаги но никакого реального изменения в чистом заработке как не было так и нет.
А вы хотели бы продавать в 10 раз больше чем сейчас? Каждый из Вас наверняка сразу и не задумываясь ответил ДА, но потом подумал: "Это не реально!". Это не реально потому, что Вы уже пытались и перепробовали все, что Вам советовали. И что Вы за это получили?
Уменьшение семейного бюджета
Невыполненные обещания жене и детям
Умершие нервные клетки, которые не восстанавливаются
Усталые глаза от постоянного сидения за компьютером
Многократно отложенный семейный отдых в теплых странах
УСТАЛИ СРАЖАТЬСЯ?
ПРОДАВАТЬ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ!
БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАТРАТ РЕАЛЬНО!
На самом деле все значительно проще, чем Вы думаете. Все дело в том, что Вас научили всей технической части инфобизнеса, но Вас никто не учил делать ПРОДАЮЩИЕ вебинары. Вас никто не учил продавать на ваших Вебинарах. Именно продавать, а не делать вид, что продаете.
Именно поэтому Ваша машина ИНФОБИЗНЕС состоит только из слова ИНФО, а слово БИЗНЕС в ней отсутствует. Вы создали не инфоБИЗНЕС, а ИНФОбизнесик, который живет в рамках Ваших представлений о том как надо правильно продавать.



БелановскийВебинары

[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

 

siroi tora

Создавать темы 11-Дек-2013 11:47 (спустя 2 месяца 16 дней)

Рецензия1) Предмет анализа (тема, жанр рецензируемой работы): тренинг по теме правильного проведения продающих вебинаров
2) Актуальность темы: на момент середины 2013 года актуально в рунете.
3) Сравнение с другими продуктами схожей тематики: могу сравнить лишь с "Продажи со стула" и аналогичным тренинг БизКона
4) Качество записей (видео, текста, аудио): терпимое по моей субъективной оценке.
Да, не HD, но и не такое плохое, чтобы было невозможно смотреть и воспринимать информацию. От меня 6 из 10.
5) Недостатки, недочеты работы, а так же плюсы и минусы:
плюсы:
структурированная информация
доступная подача материала (по полочкам и по делу)
харизма и уверенность Белановского (может жёстко, но этот стиль по мне, не люблю ванильную ваниль)
проверенные технологии проведения продающих вебинаров (автор дарит то, что сам умеет хорошо делать)
минусы: в идеале хочу, чтобы в тренинге брали тебя за яйца и прям по шагам вели, делай раз, делай два, делай три - получаешь вуаля. Хочу чёткий пошаговый алгоритм, не размазанные на долгое время, который даёт измеримый конкретный результат, выраженный в у.е.
6) Влияние данного материала на вашу жизнь: повлиял однозначно положительно. всё внедряю. практикуюсь в проведении вебинаров, постоянно стремясь делать это легко и закрывать на большие продажи.
7) Удалось ли применить и какие последовали результаты: Как уже написал - исписал блокнот вручную. Специально останавливался по ходу изучения и делал конспекты. (впрочем как всегда). Всё сразу применять не получается и не получится ни у кого 100%. Потому что информации даётся много и для переваривания и внедрения требуется: ВРЕМЯ, ЯЙЦА, ОПЫТ. Хорошо, что по крупице получается использовать на деле. Если хорошо встраиваю изученное - людям нравится и они оплачивают предложение, если не нравится - то это боком мне выходит.
8) Выводы рецензента: обязательно к подробному изучению для тех, кто проводит вебинары, кто подумывает, кто не умеет это делать или хочет улучшить мастерство в этом деле!
9) Оценка данного материала по 10-бальной шкале: 8 из 10. (-1 за то, что это пересказ западного опыта, то есть ворованные технологии, и -1 за то, что это не система, которая чётко и гарантированно даёт измеримые денежные результаты при условии выполнения заданий - это лишь рекомендации и советы)
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему