Сивков Е. - Черная и белая оптимизация налогов (2013)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

hakim ®

Создавать темы 25-Сен-2013 13:33

Автор: Сивков Евгений
Название: Черная и Белая оптимизация налогов
Год: 2013
Формат: .pdf, .pptx, .mp3, .url
Сайт: здесь
Самая уникальная книга по налоговому планированию 2013 года! И это не просто красивая формулировка, а точное определение!
Цель написания книги «Черная и Белая оптимизация налогов» - конкретно, «без воды», желательно в кратчайшие сроки оптимизировать налоги предприятия, при этом предлагаются описания как законных схем оптимизации налогов, так и тех схем, за которые налогоплательщики понесли ответственность.
Для этого используются действующие льготы налогового законодательства и, так называемые, «налоговые дыры». Так что эта книга - в помощь не только предприятиям, но и тем, кто пишет «законы» и контролирует уплату налогов.
В книге большое значение мы придаем арбитражным прецедентам, так как в 2010 году, впервые, Конституционный Cуд признал за Высшим Арбитражным Cудом привилегию создавать правовые нормы, а не только толковать закон.
Книга является, своего рода, энциклопедией «налоговых схем» за пять лет с учетом 2012-13 года.
Описание далее
Многие задают вопрос для чего тащить в книгу налоговые схемы, которые применялись несколько лет назад.
Объясняем, проверяемый период выездной налоговой проверки (организаций, филиалов, представительств), так же, как и прежде, ограничивается периодом, не превышающим трех календарных лет.
На самом деле, срок проверки - 4 года, потому что выездная налоговая проверка может захватить и текущий год. К такому выводу пришел и Пленум Высшего Арбитражного Суда в пункте 27 постановления № 5 от 28 февраля 2001 года.
По этой причине нами анализируются налоговые схемы за последние четыре года: 2009,10,11,12 и текущий 2013 год. Практика показывает, что четыре года для налоговой проверки, это не последний и окончательный срок. Если сойдутся звезды, то компанию проверят за любой период (Постановление Президиума ВАС РФ от 11.10.2005 N 5308/05).
Ряд методов оптимизации налогов мы описали не полностью, но они читаются между строк.
Если кто-то захочет обсудить авторские права на налоговые схемы, то мы думаем, налоговая служба с радостью вас выслушает.
В их арсенале имеется Постановление № 64 Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 26 декабря 2006 года, где по-русски сказано: «…наказание может настигнуть и лиц, склонивших, а равно содействовавших совершению преступления советами, указаниями и т. д.». Таким образом, к ответственности может быть привлечен достаточно широкий круг лиц: юристы, консультанты, аудиторы и пр. Причем, этим субъектам совсем не обязательно работать в организации налогоплательщика. Достаточно обратиться в соответствующий орган, который непременно отметит вашу фамилию в своих отчетах.
По этой же причине мы не стали конкретизировать, какие методы оптимизации являются «Черными» и «Белыми», так как читающий эту книгу сможет для себя сам взвесить все «За» и «Против», или обратится по тел. 8 (495) 5188465, или по эл. почте evg@sivkov.biz или на сайт www.1sns.ru.
В 2013 году нас ждет «налоговый маневр», который должен будет (по словам Президента) стимулировать вложения в производство и «новую индустриализацию».
Уже сейчас, можно понять, куда дует ветер, и к чему нужно быть готовым: отмена льгот по НДС, увеличение налогов для газовых и нефтяных компаний, повышении акцизов на табак и алкоголь, введение налога на недвижимость, налога на «роскошь» повышение зарплатных налогов, изменения в «спецрежимах» и это не полный перечень, что нас ожидает в ближайшем будущем.
Добавьте суда, «искусственное» усложнения введения бухгалтерского учета (новый закон «О бухгалтерском учете), переход на МСФО, введение громадных штрафов за не проведение аудита (700 000 рублей), свободное и все дозволенное копирование электронной информации с компьютеров и флэш носителях (част 2.1 статьи 82 УПК РФ, которая вступила в силу с 10 августа 2012 года).
Введения нового Гражданского кодекса, который просто "порвёт", действующее право «как Арабы разрывают Американский флаг» и это коснётся каждого, кто имеет какое либо отношение к бизнесу или собственности. Смотрите на сайте www.1sns.ru – рубрику: «Новый Гражданский кодекс».
(Скачать 25 слайдов с семинара: «Новый Гражданский Кодекс России- 2012, запуск осуществлен! Взгляд аудитора (налогового консультанта)» Сивков Евгений 2012 год).
Одним словом, президент переизбран, а все остальное наши проблемы. Что касается экономики сраны в целом в 2013 году: цены на сырьё вряд ли упадет ниже нынешних уровней. Максимум, что России грозит – это легкая, но резкая девальвация рубля.
Сегодня как никогда, все только в ваших руках, нам никто не по может, ни чиновники, ни правительство, ни жалобы, ни суды!
Именно, сейчас самое время еще раз осмотреться, провести инвентаризацию расходов и обратить внимание на внутренние возможности предприятия, к которым, безусловно, относятся и налоги: иными словами, спланировать и провести «перезагрузку».
В арсенале вашей компании появятся инструменты, которые дадут Вам устойчивое конкурентное преимущество, а персонально у Вас идеи, которые повлияют на Ваш личностный рост как специалиста в области налогообложения и, как следствие, на Ваш личный доход.
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения


_________________
Подпись отключена за нарушение правил форума
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему