Маматов А. - Идеальное тело. Мышцы. Пресс. Сила (2013)


Страницы :  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

corvak ®

Создавать темы 09-Окт-2013 04:35

Автор: Маматов Алексей
Название: Идеальное тело. Мышцы. Пресс. Сила
Год: 2013
Формат: mp3 , mp4
Сайт: здесь
В двухнедельном онлайн-тренинге «Идеальное тело. Мышцы. Пресс. Сила» мы освоим примерно две дюжины модулей, направленных на проработки разных систем организма, из которых вы сами будете лепить свои комплексы и сами будете чередовать их по мере приедания или ставить себе новые цели:
СУСТАВЫ
Убрать треск, остановить артроз, восстановить подвижность.
Плечелопаточный периартроз – замороженное плечо, «кисть программиста», туннельные нейропатии, как убрать онемения пальцев и шеи по утрам.
СПИНА. Убрать боль. Распрямиться. Увеличить свой рост на 2-4 см. Пролечить межпозвонковую грыжу.
Грыжа межпозвонковых дисков. Прооперируешь одну – появится вторая и третья. Вечно «закачивать», как это обычно рекомендуют, не будешь. И быть в зависимости от остеопата, мануального терапевта, массажиста тоже не хочется. Есть ключи к выходу. И мы подберем наиболее подходящие вам.
Гибкость – сложиться пополам, впервые за много лет (у кого-то и десятков лет), шпагата и мостика не обещаю, но пополам складываться научу и существенно повышу общую гибкость.
Колени – треск, проблемы с мениском, изменение формы сустава. Дальше включится тазобедренный сустав, коксартроз и операция по постановке искусственного сустава не за горами.
Плоскостопие. Обувь стаптывается чуть больше с внутреннего края? Растет косточка на большом пальце? Стопы потеют и покрыты венозной сеточкой? Тяжело долго стоять на ногах? 90% жителей культурных стран страдают плоскостопием. Оно ведет к варикозной болезни вен и ускоренному износу всех вышележащих суставов, начиная от коленного и заканчивая шейным отделом позвоночника. А варикоз – это риск внезапной смерти от «выстрелившего» тромба из вен нижней конечности. Вопреки распространенному в официальной подиатрии (наука о стопах и плоскостопии) утверждении, что плоскостопие неизлечимо, я обладаю богатым опытом исправления стоп людям разного возраста, от 6 до 76 лет.
ЖИВОТ
ЖИВОТ
Традиционно в русской Здраве, да и у китайцев, живот — вместилище Жизненной Силы. Любая работа по глобальному оздоровлению у русских знахарей начиналась с подбирания живота, правки его и проработки. Вывалившийся кнаружи «момон» давно уже не служит показателем жизненного благостояния человека, а скорее говорит о неумении правильно питаться, лености – избегании физических нагрузок и сниженном уровне критичности к себе.
+ живот — это всегда повышенная нагрузка на поясницу в частности и позвоночник вообще.
+ очень неполезная нагрузка на малый таз. Читайте – ухудшения состояния женских репродуктивных органов и мужской силы. То есть без живота эти вещи у человека функционируют лучше, чем с ним.
Вопреки распространенному убеждению живот довольно легко подбирается, сложнее с проработкой «кубиков пресса», но и она достижима при достаточном упорстве.
Мы будем делать специальные безопасные варианты силовых гимнастик, не требующих ни походов в фитнес-центр, ни приобретения дорогостоящих тренажеров, ни даже штанги и гантелей. То есть я дам вам набор гимнастик, которые можно выполнять и в командировке, и на отдыхе в теплой стране, и просто дома. Шварценеггером Вы не станете, но мышечный корсет проявится, это гарантированно.
МЫШЦЫ
Каждая мышца нашего тела рефлекторно связана с соответствующим внутренним органом. И чем дряблее мышца, тем хуже состояние этого органа. Чем зажатее и напряженнее она, тем хуже кровоснабжение этого органа. Хороший мышечный корсет снимает нагрузку с позвоночника и страдающих суставов, делает вид человека приятным и эстетичным, омолаживает – ибо при определенных силовых нагрузках начинают вырабатываться гормоны молодости, эстроген у женщин и тестостерон у мужчин. Мы будем делать эти практики.
Мало того, людям с подтянутым мышечным корсетом дают предпочтение при приме на работу, - окружающие интуитивно воспринимают их как более харизматичных.



Маматовмышцыпресссилаздоровьеартрозспина

[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения



Последний раз редактировалось: corvak (2013-10-09 16:42), всего редактировалось 2 раз(а)
 

vik2

Создавать темы 09-Окт-2013 05:30 (спустя 55 минут)

Снова фантастические обещания :(
 

corvak ®

Создавать темы 09-Окт-2013 06:22 (спустя 51 минута)

152288Снова фантастические обещания :(
Инфобизнес... bk


Последний раз редактировалось: corvak (2013-10-09 13:06), всего редактировалось 1 раз
 

maestro

Создавать темы 10-Окт-2013 10:05 (спустя 1 день 3 часа)

По идее на обложке инфопродукта должно быть тело самого автора Маматова.. Это действительно оно, или это какой-то левый чел? Ну всё таки скачаем, глянем, чё за курс..
 

waldemar2

Создавать темы 10-Окт-2013 11:04 (спустя 58 минут)

152665По идее на обложке инфопродукта должно быть тело самого автора Маматова.. Это действительно оно, или это какой-то левый чел?
Естественно левый. Сапожник без сапог.
 

aldan

Создавать темы 10-Окт-2013 14:14 (спустя 3 часа)

waldemar2, да ладно. Что вы напали на автора. Ясно, что обложка - чистой воды маркетинг. Цель курса - оздоровление через физические упражнения, а не бодибилдинг, о чём и говорится в описании.
Кстати, сам Маматов выглядит вполне спортивно и подтянуто...
 

Red

Создавать темы 10-Окт-2013 14:20 (спустя 6 минут)

Смотрел его курсы нудноваты. Кто этот курс просмотрел прошу рецензию или отзыв
Буду благодарен.
Цена на то еще 9900 ... Стоит ли он столько ?
 

waldemar2

Создавать темы 10-Окт-2013 15:27 (спустя 1 час 7 минут)

152735waldemar2, да ладно. Что вы напали на автора. Ясно, что обложка - чистой воды маркетинг. Цель курса - оздоровление через физические упражнения, а не бодибилдинг, о чём и говорится в описании.
Кстати, сам Маматов выглядит вполне спортивно и подтянуто...
Да, согласен. Но я не думаю, что у автора такие кубики есть :) А в описании курса об этом тоже идет речь.
 

vik2

Создавать темы 10-Окт-2013 17:48 (спустя 2 часа 20 минут)

В описании не написано что вы накачаете большие мышци. А картинка - просто самое красивое что автор в интернете нашёл))
Цель курса - оздоровление через физические упражнения
только оздоравливать автор обещает то, что физиологически после лет так 18-20 оздоровить невозможно... увы.


Последний раз редактировалось: vik2 (2013-10-10 17:53), всего редактировалось 2 раз(а)
 

vik2

Создавать темы 10-Окт-2013 17:51 (спустя 3 минуты)

Кстати, сам Маматов выглядит вполне спортивно и подтянуто...
да ладно ap
 

aldan

Создавать темы 10-Окт-2013 17:59 (спустя 7 минут)

vik2, и что? Он разве жиром заплыл? А если вы про складки на животе, то попробуйте также присесть и посмотрите на свой живот...
У нас, сдаётся мне, совершенно разные представления о "спортивности и подтянутости". Для меня совершенно не обязателен "высушенный" рельеф качка...
 

vik2

Создавать темы 10-Окт-2013 19:04 (спустя 1 час 5 минут)

152800vik2, и что? Он разве жиром заплыл? А если вы про складки на животе, то попробуйте также присесть и посмотрите на свой живот...
У нас, сдаётся мне, совершенно разные представления о "спортивности и подтянутости". Для меня совершенно не обязателен "высушенный" рельеф качка...
Самый обычный парень, совершенно ничего особенного. И не подтянут и жиром не заплыл.
Если его тело и идеально - внешне это никак не выражается.
 

talisman1984

Создавать темы 10-Окт-2013 20:04 (спустя 59 минут)

здоровый человек (сильный, в тонусе) это не есть бодибилдер. Билдеры так же болеют гриппом, как и простые смертные, и удар не держат, и с дыхалкой проблемы. Да еще и убитые суставы и кровеносная система
 

vik2

Создавать темы 10-Окт-2013 20:39 (спустя 35 минут)

talisman1984,
в чем мораль применительно к данному курсу?
 

waldemar2

Создавать темы 10-Окт-2013 21:19 (спустя 40 минут)

У Маматова нормальное телосложение. Дело не в этом, а в том, что на обложке тело, которое курс не даст, и в описании сказано, что "живот довольно легко подбирается, сложнее с проработкой «кубиков пресса»", а у автора ни кубиков, ни подобранного живота. Только и всего.
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему