Кинслоу Ф. - Семинар по квантовому смещению (2013)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

demixx ®

Создавать темы 13-Окт-2013 20:26

Автор: Кинслоу Фрэнк
Название: Семинар по квантовому смещению
Язык: английский и русский (синхронный перевод)
Год: 2013
Формат: mp3
Сайт: здесь
Кто есть Фрэнк Кинслоу?
Его можно было бы назвать Просветленным Учителем, если бы он в принципе не открещивался от каких-либо восхвалений и почестей в свой адрес, тем не менее совершая ежедневные чудеса исцеления и не делающий никаких секретов из своего умения. Три книги и немногочисленные видеолекции, а также американский форум - в них изложена уникальная технология Квантового Смещения, или сокращенно КС.
Фрэнка Кинслоу отличает от других подобных ему авторов очень простая, оптимистическая, с юмором манера изложения весьма серьезного материала. Чтобы прийти к тому, что он предлагает сейчас всем жаждущим, Фрэнк потратил более 25 лет жизни. Перепробовал практически все известные пути и учения, обучался у великих Учителей современности, сам основывал свою школу - и все, как он признается, напрасно. В результате многолетних поисков счастья и безмятежности он пришел к грустному итогу - он был один, в чужом городе, в депрессии, тяжело больной и без всякой надежды на лучшее. Именно тогда, в кафе за чашечкой невкусного зеленого чая, пришло к нему просветление. Но главное - пришла идея Квантового Смещения как универсального и идеального в принципе способа исцеления своей жизни от любых проблем.
На первый взгляд, КС - обычная медитация в стиле дзен, когда мы безмолвно наблюдаем за собственными мыслями и эмоциями. При этом каждый, кто медитировал таким образом, знает, что наше Эго, или маленькое "я" (по Ф.Кинслоу) очень не любит такого рода внимания к себе и буквально тает под пристальным взглядом нашего внутреннего Наблюдателя. Мысли быстро сходят на нет, а отрицательные эмоции, буквально только что тяжелыми болезненными сгустками давившие нас изнутри, незаметно растворяются.
Описание далее
Что же происходит при КС, какие силы задействуются для исцеления болезней и ситуаций? Несмотря на просветленность, автор, как ни странно, имеет об этом достаточно смутное представление. Однако он догадывается, что исцеления- то никакого не происходит! А происходит некое изменение реальности на другую реальность, в которой вроде все есть, все такое же, но вот болезни этой нет. Похоже на смещение по Пространству вариантов, так живо описанному у Вадима Зеланда. Но это лишь догадки. Вообще, говорит Ф.Кинслоу, всякая попытка анализировать подобные явления ни к чему толковому его не приводила. Возможно, на уровне нашего трехмерного, приземленного, материалистического мышления понять такие вещи просто невозможно. Но использовать КС для своей и всеобшей пользы это никак не мешает!

Комментарий от watson


В раздаче две записи одного семинара с разных диктофонов
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

 

Acfh

Создавать темы 14-Окт-2013 18:53 (спустя 22 часа)

Читала только книги Фрэнка Кинслоу. Будет очень интересно посмотреть его семинар. Кстати, может быть, у кого-нибудь есть тренинги Ричарда Бартлетта? Он тоже исцеляет с помощью прикосновения, на Ютубе есть отрывки из его семинаров. В сети можно свободно скачать его книги: «Матрица энергетики» и «Физика чудес». Потрясаюшие вещи! Книги Бартлетта помогают совершенно иначе взглянуть на нашу реальность и понять, что мы ограничены лишь своими убеждениями. Прочтите, не пожалеете!
 

demixx ®

Создавать темы 14-Окт-2013 22:11 (спустя 3 часа)

Acfh, посмотреть, к сожалению, не удастся - семинары в аудиоформате.
 

waldemar2

Создавать темы 15-Окт-2013 00:02 (спустя 1 час 51 минута)

154078Читала только книги Фрэнка Кинслоу. Будет очень интересно посмотреть его семинар. Кстати, может быть, у кого-нибудь есть тренинги Ричарда Бартлетта? Он тоже исцеляет с помощью прикосновения, на Ютубе есть отрывки из его семинаров. В сети можно свободно скачать его книги: «Матрица энергетики» и «Физика чудес». Потрясаюшие вещи! Книги Бартлетта помогают совершенно иначе взглянуть на нашу реальность и понять, что мы ограничены лишь своими убеждениями. Прочтите, не пожалеете!
Бартлетта освоить по его собственным книгам навряд ли удастся. Он откровенно рекламирует свои дорогостоящие семинары в США. Кинслоу же всю свою технологию изложил в книгах и сам утверждает, что для освоения посещение семинаров необязательно. Бартлетт - балабол, часами болтает со скоростью сто слов в минуту и не может словами полностью выразить то, что он делает. У Кинслоу - стройная система, доступная для понимания даже через печатное слово. В общем, это люди разного масштаба и мудрости, и, наверное, не стоит их сравнивать, хотя в техниках есть кое-что очень сходное.
 

Acfh

Создавать темы 15-Окт-2013 19:21 (спустя 19 часов)

waldemar2!
Я с вами совершенно не согласна насчёт Бартлетта.
Несмотря на то, что у Кинслоу всё расписано по пунктам, по его системе я не получила никакого результата. Всё очень умно, всё очень правильно, а результата - ноль.
А после книг Бартлетта реально прорезаются крылышки, буквально ощущаешь, как в воздухе разлито волшебство. Никакой рекламы в его книгах я не заметила, а методика в них довольно подробно описана. Я частенько применяю его метод двух точек.
Когда сломала лодыжку, очень быстро сняла отёк. Когда ругаются соседи или ворчит муж, когда глохнет мотор, при самых разных бытовых неурядицах использую эту технику. Чтобы достичь бОльших результатов, надо постоянно практиковаться, и я понимаю это.
Так что не Бартлетт плох или мелок, а у каждого из нас своё видение и чувствование мира.
Я восхищаюсь Бартлеттом, Вам больше нравится Кинслоу. И это абсолютно нормально)))
 

waldemar2

Создавать темы 15-Окт-2013 19:53 (спустя 31 минута)

154463Так что не Бартлетт плох или мелок, а у каждого из нас своё видение и чувствование мира. Я восхищаюсь Бартлеттом, Вам больше нравится Кинслоу. И это абсолютно нормально)))
Да, наверное, вы правы - кому что больше нравится.
Мне вот, например, не нравится как у Бартлетта на видео с семинаров люди танцуют под музыку, хлопают в ладоши - прям как секта какая-то :) Хотя это скорее всего от того, что Бартлетт в прошлом - музыкант. Киснлоу же абсолютно нейтрален во всем.
Бартлетт говорит много, бурно и повторяется по многу раз. Кинслоу говорит неспешно, выверенно и лаконично.
По Бартлетту вы сами говорите, что надо постоянно практиковаться. По Кинслоу же надо практиковаться, но только в ничегонеделании.
Поэтому да, кому что ближе.
 

Ilerien

Создавать темы 16-Окт-2013 21:00 (спустя 1 день 1 час)

154463Никакой рекламы в его книгах я не заметила, а методика в них довольно подробно описана. Я частенько применяю его метод двух точек.
Как заинтересованный практик интересуюсь: в какой книге прочитать про этот метод?
 

Acfh

Создавать темы 23-Окт-2013 17:22 (спустя 6 дней)

Ilerien, метод двух точек описан в книге Ричарда Бартлетта "Матрица энергетики".
Упражнения метода рассыпаны по всей книге, главным образом, по второй её части.
Но чтобы понять эту технологию, обязательно прочтите всю книгу, так как привычный для нас левополушарный подход к реальности, не даст возможности освоить технику.
Если мы осознаём, что мир пластичен, что это лишь заставка, отражающая наши убеждения, тогда получается, что нет ничего невозможного.
А постоянно практиковаться, на мой взгляд, нужно для того, чтобы раскачать закостенелые рамки созданной нами реальности.
Вот ссылка на книгу "Матрица энергетики" в библиотеке ПАЗЛЫ :
http://e-puzzle.ru/page.php?al=richard_bartlett__matrit
А эта ссылка на главы из другой книги Ричарда Бартлетта - " Физика Чудес":
http://e-puzzle.ru/page.php?al=richard_bartlett__fizika
 

Ilerien

Создавать темы 28-Окт-2013 23:31 (спустя 5 дней)

Прочитал Бартлетта. С одной стороны - метод технически, видимо, очень прост. Но при всей его простоте - описан он так, что вообще не понятно, как его делать. Если кто умеет - опишите, плз, по шагам, подробно и последовательно - как его делать?
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему