Авденин В. - Деревенский риэлтор (2009)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Umat ®

Создавать темы 17-Окт-2013 20:29

Автор: Авденин Владимир
Название: Деревенский риэлтор
Год: 2009
Формат: chm
Сайт: здесь
Я, Владимир Авденин, заработал сотни тысяч рублей прибыли, вкладывая деньги в участки земли и деревенские дома. На основе своего опыта я написал книгу "Деревенский риэлтор", в которой подробно рассказал о том, как я искал и заключал свои сделки, всякий раз извлекая из них очень высокую прибыль - и Вы сможете повторить мой путь.
Описание далее
А началось все в 2004 году, когда я купил свой собственный дом в деревне. У меня никогда не было деревенского дома, а жить безвылазно в городе утомительно - поэтому мы с женой и решили купить домик в деревне.
Предприятие, казавшееся поначалу очень простым, на самом деле оказалось довольно трудным делом. Как оказалось, найти и купить хороший деревенский дом - дело весьма непростое. К тому же мы, городские жители, плохо понимали, что такое хороший деревенский дом - и поэтому сделали грубую ошибку, купив свой первый дом.
Мы быстро поняли, что это была неудачная покупка. Но нет худа без добра ;) - мы снова принялись за поиски, и в итоге нашли замечательный дом. А в результате я получил богатый опыт поиска и анализа домов, и мог безошибочно отличать хороший деревенский дом от плохого. Кроме того, опыт поиска собственного дома предельно ясно дал мне понять, что:
На хороший деревенский дом всегда есть и будет устойчивый платежеспособный спрос, и
Самостоятельно найти для себя хороший деревенский дом очень и очень непросто.
Все вместе это означает, что хорошие деревенские дома и участки - весьма ходовой товар, который способен принести мне отличную прибыль, если я смогу предложить рынку интересующей его товар по разумной цене. Поэтому я всерьез занялся поиском и покупкой деревенских домов. Тот богатый опыт, что получил в результате поиска и заключения подобных сделок, я подробно описал в своей книге "Деревенский риэлтор":
Купив свой дом, я стал часто бывать в деревне, познакомился с местными жителями, а посему одним из первых узнавал о том, что какой-либо дом выставлен на продажу. И если считал его достойным покупки, то немедленно покупал.
Почему я так поступал?
Каждый из нас кровно заинтересован в преувеличении своего капитала. В России довольно высокая инфляция, которая измеряется двузначными цифрами. Куда же частное лицо может вложить деньги с целью их преумножить?
Увы, очень мало возможностей при разумном риске даже сохранить покупательную способность капитала, не говоря уж о его преумножении. Поэтому я активно искал инвестиции, которые бы позволили мне преумножать свой капитал, не подвергая его серьезному риску. И решение было найдено - инвестиции в деревенские дома и участки позволили мне в итоге заработать отменную прибыль.
Какова же доходность подобного рода инвестиций?
Вот пример одной из моих сделок, которые подробно описаны в книге. В апреле 2008 года я купил вот такой неброский домик в деревне:

На этапе анализа этой сделки я понимал, что цена продавца ниже рыночной цены за этот дом как минимум на 200.000 рублей. Я купил этот дом, и немедленно выставил его на продажу по гораздо более высокой цене. Через три месяца дом был продан, и я заработал на этой сделке хорошую прибыль. Вот раскладка этой инвестиции:
Дата покупки 22 апреля 2008 г.
Цена покупки 150.000 рублей
Расходы на оформление 3.000 рублей
Задатки от несостояв-шихся покупателей 23.000 рублей
Дата продажи 17 июля 2008 г.
Цена продажи 370.000 рублей
Налоги 31.200 рублей
Прибыль 208.800 рублей
Легко видеть, что закрыв эту сделку, я заработал 138 % прибыли на вложенный капитал всего за 3 месяца несложной работы. И похожих сделок у меня было довольно много.
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

 
Показать сообщения:    
Ответить на тему