Еленин С. - Бэдбой: инструкция по применению (2013)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DFoxx ®

Создавать темы 18-Окт-2013 15:23

Автор: Еленин Сергей
Название: Бэдбой: инструкция по применению
Год: 2013
Формат: mp3,pdf
Сайт: здесь
Проблема абсолютного большинства парней состоит в том, что они запрограммированы современным обществом на то, чтобы подчиняться девушкам, позволять собою вертеть так, как девушке только заблагорассудится.
Постоянно перед ними заискивать и быть в позиции снизу каждый раз, когда этой девушке они пытаются понравиться. Даже сама формулировка – «я хочу ей понравиться» - это уже позиция снизу.
Однако существует образ мужчины с большой буквы Б, который настолько отличается от этой стандартной неэффективной в соблазнении модели поведения среднестатистического мужчины, что девушки вешаются на него не просто пачками, а грозьдями и букетами.
И это не Бабник. Тебе он известен как Бэдбой.
Кто такой Бэдбой?

Плохой парень. Именно тот, кого любят девушки.
Тот, кто удовлетворяет их запросы, в которых они сами себе признаться не могут. Мужчина, который заставляет девушку ощущать свою силу.
Тот, благодаря которому она может почувствовать себя слабой женщиной. Тот который может заставить управлять собою как ему захочется.
Именно такому мужчине женщины отдаются сразу без лишних слов.
При этом получить номер телефона – это только половина дела. Чтобы случился секс – ты должен подтвердить образ Плохого Парня – тебе необходимо в жизни соответствовать тому образу, который ты демонстрируешь в онлайне, иначе она тебе не поверит и соблазнение не произойдет.
Однако большинство парней, которые мечтают примерить на себя образ Бэдбоя, в реальной жизни даже не представляют как этому соответствовать, как реализовать модель поведения в отношении к другим и особенно – в сфере соблазнения девушек.
И если знаний и техник о том, как создать образ Бэдбоя в виртуальном пространстве – уже достаточно – именно этому посвящен мой курс «Быстрые соблазнения в сети», то по поводу того, как в себя самого ты мог бы встроить черты Бэдбоя – нет никакой структурированной информации.
О чем ты узнаешь из мастер-класса?
- 20 главных черт Бэдбоя, которые ты обязан внедрить в свою жизнь
- Разбор реальных кейсов ситуаций применения модели Бэдбоя в соблазнении – в реальной жизни и на сайте
- Самые популярные образы Бэдбоев, которые тебе срочно надо начать моделировать
- Основные ошибки, на которых проваливается Бэдбой у начинающего соблазнителя и методы борьбы с ними
- Путь от ботана и робкого тихони к Плохому Парню: как именно поэтапно встроить в себя каждую из 20 черт
К каким результатам ты придешь изучив мастер-класс?
- Ты наконец поймешь, почему тебе отказывают девушки в сексе, хотя тебе кажется что ты все делаешь правильно?
- Научишься правильно определять ситуации, в которых ты уходишь в позицию снизу и становишься девушке неинтересен как мужчина?
- Сможешь не только на сайте, но и в жизни грамотно реализовывать поведение Плохого Парня – так, чтобы у девушек не оставалось сомнений в том, что именно - - Ты мужчина, который позволит ей почувствовать себя рядом с ним настоящей женщиной.?
- Твоя эффективность от применения образа Бэдбоя как на отдельных этапах соблазнения, так и в целом – вырастет на порядок?
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

 

Abis

Создавать темы 13-Мар-2014 11:45 (спустя 4 месяца 25 дней)

Рецензия1) Предмет анализа (тема, жанр рецензируемой работы): знакомство и отношения с противоположным полом
2) Актуальность темы: актуальная для тех кто в поиске
3) Сравнение с другими продуктами схожей тематики: похоже на книгу Стива Стантагати.
4) Качество записей (видео, текста, аудио): нормальное качество звука
5) Недостатки, недочеты работы, а так же плюсы и минусы:
Заезженный стиль общения и преподнесения информации автором курса. Честно, вызывает тошноту, но на сегодня уверен, что многие еще ведутся на него, так как не знают лучших вариантов, способов и стилей поведения для себя, поэтому копируют такой ужасный стиль у этого автора.
Говорит всякую банальщину и ерунду. Главный меседж – прикалываться с девушки, вести себя вне моральных правил и этики, быть непредсказуемым и т.д. Я думаю, что эти советы подойдут для отношений с девушкой «для секса», лучше которой вы наверное не заслуживаете, если будете применять советы автора, но со временем либо сами деградируете до ее уровня, пытаясь ей соответствовать и ее желаниям, чтоб она хотела или если опомнитесь, то вам станет так противно за свое поведение, что я вам не завидую.
6) Влияние данного материала на вашу жизнь: никак не повлиял на мою жизнь. На самом деле автор неудачник. В постоянном поиске девушек и в создании выдумок своего аморального поведения, чтоб нравиться девушкам. Главный вопрос – каким девушкам. Явно таким же не адекватным как и сам автор. Далеко вы не пойдете с таким поведением. Ваш уровень «люмпены» с такими советами. Но, вам решать.
7) Удалось ли применить и какие последовали результаты: нет. Я поступаю от обратного. Я изучаю этот уродливый типаж, понимаю, что такой же типаж бывает у девушек, ведь они друг друга стоят. И, когда встречаю на своем пути такую девушку, то веду себя с ней именно также, чтоб она не могла не манипулировать, не прикалываться. Бросаю ее же гранату в ее же огород, от чего она однозначно взрывается или сваливает, мне на радость.
8) Выводы рецензента: всегда нужно любую информацию переваривать, а не принимать за основу, как этот автор пытается впарить, с своей отвратительной интонацией и другими узнаваемыми характеристиками голоса и поведения.
9) Оценка данного материала по 10-бальной шкале: 1 – для применения и 10 – для вооружения))).
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему