Архангельский С. - Как побороть лень (2012)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Вавилен Татарский ®

Создавать темы 01-Ноя-2013 00:40

Автор: Архангельский Сергей Борисович
Название: Как побороть лень: секреты мотивации и самодисциплины
Год: 2012
Формат: mp3, jpg
Сайт: здесь
Мастер-класс по личной эффективности. К данному мастер-классу прилагаются майндмэпы и бонусом идет другой курс автора - секреты личной эффективности.
Краткий план мастер-класса:
1. Прокачиваем через себя навыки самодисциплины. Без этих навыков и техник все остальное не имеет смысла. Конкретно будут рассмотрены такие аспекты:
- умение говорить НЕТ
- делать так, чтобы дела сами выполнялись;
- расчищать старые дела (хвосты), за которые уже долгое время не можешь взяться;
- просыпаться каждое утро полным сил и энергии;
- прорабатываем ваши личные границы (один только этот момент сделает вас в РАЗЫ не только сильнее, но иЦЕЛОСТНЕЕ);
2. Эффективно расчищаем личное пространство. Ненужный хлам продаем на аукционах (molotok и avito). Я дам проверенные алгоритмы, как продать ЛЮБУЮ вещь. Объясню как лучше позиционировать свой товар на интернет аукционах. Вы увидите как старые вещи покидают ваш дом, а новые появляются. В конце концов я каждый месяц на подобных аукционах зарабатываю несколько тысяч рублей! Может и вам стоит попытаться?
3. Ускоряемся!!! Создаем вокруг себя такую атмосферу, когда реализация цели становиться НЕИЗБЕЖНОЙ.
4. Основы тайм-менеджмента. О чем молчат красивые книги по «управлению временем»? Почему техники описанные в них либо не работают вообще, либо работают очень плохо. Рассмотрим этот аспект
5. Проработка ВАШИХ целей и задач в течении всего семинара.
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

 

maestro

Создавать темы 01-Ноя-2013 09:23 (спустя 8 часов)

Судя по описанию, данный курс - это пересказ других курсов по тайм-менджменту и самодисциплине. И у всех подобных курсов есть огромный недостаток. Лень - это причина внутренних противоречий, конфликтов и проблем. И самодисциплина эти проблемы не решает, а просто как бы забивает на них мол, к чёрту всё, берись и делай. Есть люди, которые могут забивать на внутренние проблемы. Таким людям подходят всякие тайм-менджменты. А есть, которые не могут забить, не получается у них, лень берёт верх. Таким людям нужна конкретная терапия, а не какие-то фишки по мотивации. И таких людей, кстати, большинство.
 

Вавилен Татарский ®

Создавать темы 01-Ноя-2013 09:30 (спустя 7 минут)

159158Судя по описанию, данный курс - это пересказ других курсов по тайм-менджменту и самодисциплине. И у всех подобных курсов есть огромный недостаток. Лень - это причина внутренних противоречий, конфликтов и проблем. И самодисциплина эти проблемы не решает, а просто как бы забивает на них мол, к чёрту всё, берись и делай. Есть люди, которые могут забивать на внутренние проблемы. Таким людям подходят всякие тайм-менджменты. А есть, которые не могут забить, не получается у них, лень берёт верх. Таким людям нужна конкретная терапия, а не какие-то фишки по мотивации. И таких людей, кстати, большинство.
Да все правильно. Но на примере того же Архангельского мы можем видеть как он не достиг особого успеха в продаже успешного успеха и переключился на директ и ютуб - и там вроде неплохо держится.
 

ololo2k

Создавать темы 02-Ноя-2013 16:59 (спустя 1 день 7 часов)

Архангельский всегда дает пищу для ума, а что с ней делать - это уже личное дело и личные цели каждого. Имхо. )
 

noobie

Создавать темы 04-Ноя-2013 11:13 (спустя 1 день 18 часов)

Читал книги по тайм менеджменту Глеба Арханегльского. Очень и очень неплохо.
А кто такой Сергей Архангельский? Очень похоже на пустышку весь бизнес который построен на сходстве фамилии.
 

Orizaro

Создавать темы 04-Ноя-2013 19:09 (спустя 7 часов)

По-моему Архангельский УЖАСНЫ, подчеркиваю, УЖАСНЫЙ тренер. Мне не понравился его курс по Ютубу, а так же он вызывает отвращение.
 

Вавилен Татарский ®

Создавать темы 04-Ноя-2013 19:14 (спустя 5 минут)

160259По-моему Архангельский УЖАСНЫ, подчеркиваю, УЖАСНЫЙ тренер. Мне не понравился его курс по Ютубу, а так же он вызывает отвращение.
и может даже небольшое чувство брезгливости? at
 

Antoxa

Создавать темы 19-Ноя-2013 02:02 (спустя 14 дней)

160259По-моему Архангельский УЖАСНЫ, подчеркиваю, УЖАСНЫЙ тренер. Мне не понравился его курс по Ютубу, а так же он вызывает отвращение.
- если мы говорим о Глебе Архангельском, то, на мой взгляд, он заслуживает всяческого уважения за организацию (когда-то) "ТМ-сообщества" здесь: http://improvement.ru/ Увы, из полезного на этом ресурсе - только старые статьи... (когда еще все "зубры российского тайм-менеджмента" там тусовались)
О том, что у Г. Архангельского "кризис жанра" - свидетельсвтует, например, его недавняя (2013) попытка "утащить" идею TIME (time, information, money, energy) у Д.Литвака (который http://www.pinarik.ru/ ("продажник") и http://3x12.ru/forum/ (тусовка)) - последний, вроде, подавал на него в суд (чем закончилось, не знаю, но больше Г.Архангельский идею TIME не продвигает (или я плохо искал?) ).
159583Архангельский всегда дает пищу для ума, а что с ней делать - это уже личное дело и личные цели каждого. Имхо. )
- ну, я ссылки выше и привел для того, чтобы они кому-нибудь из участников сообщества дали дополнительную пищу для ума :)
К чему я всё это:
если кому нужно "свежее дыхание" (и не только пища для ума ;) ) по системам персональной продуктивности/эффективности (на уровне, скажем так, мировых стандартов :) ) - включайтесь:
[Донабор ] Дж. Д. Мейер - 30 дней достижения результатов (2013) (считайте это персональным приглашением :) )
http://levup.me/viewtopic.php?t=12906 - тоже очень достойный курс (особенно, если вы нацелены на создание инфобизнеса в сфере личной продуктивности/эффективности)
 

Вавилен Татарский ®

Создавать темы 19-Ноя-2013 02:06 (спустя 4 минуты)

ух ты. спасибо. очень интересно.
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему