Довлатов К. - Анахата - Эмоциональная компетентность (2012)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Skalozub ®

Создавать темы 11-Янв-2013 11:08

Автор: Довлатов Константин
Название: Довлатов К. Анахата - Эмоциональная компетентность(2012)
Год:2012
Формат: mp4,doc,mp3,pdf
Сайт: здесь
Средний человек боится своих эмоций. Подавляет их, ищет разрядку в разнах практиках, от алкоголя и битья подушек, до семинаров личностного роста и игре в театре.
Что такое ЭМОЦИИ?
Эмоция - это переживание, сопровождающее процесс изменения уровня энергии на той или иной чакре. Есть эмоции увеличения колличества энергии, часто их называют позитивными. Есть эмоции уменьшения уровня энергии - отрицательные. Есть эмоции, возникающие при достижении определенного уровня энергии - состоянческие. От одного бойца слышал такую фразу: "Так в чем проблема, это всего лишь боль". То есть для него боль стала чем-то с одной стороны управляемым, с другой - сигналом о неблагополучности. Но ни в коем случае, боль не управляет его поступками.
скрытый текст
То же с эмоциями. Пока мы их боимся - они управляют нами. Когда мы учимся пользоваться и наслаждаться ими - мы начинаем применять их для своей социальной жизни. При помощи эмоций легко управлять и физиологией. Что нужно сделать, чтобы проснуться? Либо разозлиться, либо испугаться! Вам надо сосредоточиться - вызываете эмоциональное спокойствие. Надо сделать 20 дел одновременно - создаете радостное возбуждение. И так далее.
Люди не любят серых людей!
Это аксиома. Люди притягиваются на эмоции. Но их надо уметь проявлять! И проявлять адекватно! Если вы переигрываете, это смотрится странно и фальшиво.
Что дает семинар.
Знакомимся со всем диапазоном эмоций. Учимся определять, какие эмоции у нас сейчас. Учимся ходить по шкале эмоций. Учимся стирать блокировки, мешающие подниматься по шкале. Учимся применять эмоции во взаимодействии.
Делаем крии и медитации, прорабатывающие область сердца, позволяющие устранить начинающиеся и начать лечить застарелые болезни сердца и легких.
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

 

Markus1988

Создавать темы 24-Ноя-2015 13:42 (спустя 2 года 10 месяцев)

Работал по этому курсу. Был жесткач полный. В эмоциональном плане дикий раздрай, непонятные эмоции и состояния. Всплывали обиды, гореч скопившаяся за жизнь. Появилось желание ныть, жаловаться. Какие то детские эмоции, которые сдерживались всю жизнь и прочее. И я не смог это проработать, ибо небыло у меня тогда нормального инструментария. Не знаю у кого как, но у меня анахата была *убита* за жизнь.
Поэтому советую прежде чем работать с этой чакрой, да и со всеми остальными чакрами для начала обзавестись хорошим инструментарием для проработки негативных состояний. Хотя бы Аспектикой. А еще лучше Трансформацию Фильтров Восприятия. Тут они есть. Еще Ясные Эмоции 2.0 вроде хороший курс. Нахожусь в процессе изучения. Ибо часто всплывают такие неконтролируемые состояния на травмированной чакре, что хоть на стенку лезь.
На набхи у меня всплывала такая наглость и агрессия, что от меня все убежали. На муладхаре всплывала жадность и как бы сказать территориальная фигня какая то. Дискомфорт когда кого то пускал домой. Был бы нормальный инструментарий в то время то мог бы проработать. А так в основном зря. Так что всем советую обзавестись хорошим инструментом для проработок, а не тупо гонять крии и крутить энергии. Тогда всё будет хорошо
И часть статьи Константина Довлатова
Работая инструктором Кундалини-йоги я многократно наблюдал как выполнение какой-нибудь крии вызывает у человека подъем трудноконтролируемого состояния. Традиционно в таком случае советуют 2 противоположных действия:
1. Бросить йогу до тех пор, пока ситуация не устаканится
2. Продолжать практику, снизив нагрузку
Что же происходит во время крии? Эмоциональный заряд, который человек долго копил в теле попал в зону проработки крии. И его защитная оболочка не выдержала напора энергии. Соответственно освободившийся заряд начинает вызывать те состояния, которые в нем записаны. И если человек бросает занятия, то со временем заряд найдет новое пристанище в теле и будет заново закапсулирован. Если человек продолжит практику, то ему придется перетерпеть (воспроизвести) заряд много раз. А как мы знаем, воспроизведение уменьшает заряд. Ну и третий вариант, нетрадиционный - сделать сессию Глубокого ПЭАТ после крии. Тогда заряд уходит безвозвратно, вместе с полярностями, его породившими (если точнее породившими ситуацию, приведшую к образованию заряда).
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему