Леушкин Д. - Сборник книг (2007-2009)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Nick ®

Создавать темы 13-Янв-2013 16:56

Автор: Дмитрий Леушкин
Название: Турбо-суслик
(электронная книга с сылкой для регистрации на сайте)

Год: 2008
Формат: .pdf
Официальный сайт: здесь
Неофициальный сайт здесь (крупнейшее в рунете собрание протоколов и главный форум практикующих)
Эта книга для тех, кто хочет, готов и будет меняться, а не трепаться и бесконечно перетирать ментальную жвачку на форумах.
Для тех, кто будет работать, а не скулить, ныть, жевать свои сопли или жаловаться на несправедливости вселенной и злых людей или плохие техники, которые "не работают".
То есть книга для практиков - обычных ребят и девчонок, теть и дядь, дедушек и бабушек ("лучше поздно, чем никогда"), которые решили взять свои "мозги" в свои руки и начать менять себя.
После проработки по книге работа продолжается на сайте. Зарегистрироваться можно по ссылке в конце книги через программу Acrobat Reader.
Описание далее - вместо предисловия
Если вы из тех, кто наконец-то понял, что источником ваших жизненных и
психологических проблем являетесь вы сами, а не кто-то другой — вы сами как таковой, то есть все то, что называется вашей личностью, вся та куча дерьма в вашей голове, которая называется убеждениями, верованиями, комплексами, обидами,психологическими травмами, глюками, страхами, вашим прошлым, вашим ожидаемым будущим;
Если вы понимаете, что альтернативы тому, чтобы отправить все это «хозяйство» на помойку, просто нет (если, конечно, вы хотите жить, а не прозябать);
Если слова «осознанность» и «свобода от автоматизма» для вас не пустой звук,а желание этих самых «осознанности» и «свободы» жжет вас изнутри неугасающим огнем;
Если вы понимаете, что «свобода» — категория внутренняя, и никакие внешние блага не сделают вас свободным;
Если вы хотите получать, наконец, какие-то конкретные результаты, и почувствовать,что такое эта самая свобода — от дерьма в своей голове, от двойственности, отярлыков, наклеиваемых умом на все вокруг, от чужих убеждений и верований, которых вы нахватались за свою жизнь, от страхов, глюков и комплексов; Если вы хотите начать наконец-то жить Здесь и Сейчас, а не гоняться за какой-то мифической «жизнью потом» («вот получу должность старшего менеджера, тогда и заживу по-человечески»);
Если вам уже надоело парить свой мозг, поглощая тонны литературы, посещая семинары и жуя бесконечные сопли на форумах и в ЖЖ;
Если вы готовы работать, и понимаете, что халявы нет и не будет;
Если вы готовы пройти через все свое дерьмо, столкнуться лицом к лицу со всеми
своими демонами, всем злом и всей жутью, которая есть в вас и в вашем прошлом, даже несмотря на любую боль и страдания, которые вы может быть при этомпочувствуете;
Если вы понимаете, что никакой «гуру-шмуру» или «учитель» не сможет дать вамровным счетом ничего для вашей свободы, кроме хорошего пинка под зад, чтобы вы наконец-то оторвали свою ленивую задницу от стула и начали что-то делать, а не трепаться;
Но при этом вы не хотите тратить годы на практики, медитации и чтение всякой фигни— тогда, возможно, вас заинтересуют техники, описанные в этой книге.
Если же вы думаете, что кто-то еще, кроме лично вас, ответственен за все
происходящее с вами, или вы не хотите и не готовы работать, или ваши драгоценные уверены в своих силах, не готовы к самостоятельной работе, или нуждаетесь в учителе, гуру или тренере — не занимайтесь этими техниками.
Я прекрасно понимаю, что Турбо-Суслик будет иметь сравнительно немного пользователей, так как большинство так называемых «искателей» лишь треплется на форумах и мерится пиписьками своей крутизны в понимании «доктрин» и «духовном продвижении», но отнюдь не проводит никакой реальной работы – причем и не хочет никакой реальной работы (слишком много возни, болтать и гнуть пальцы проще). Система предназначена только для практиков, то есть людей, готовых к выполнению конкретной работы, все другие от нее просто не получат никакого толку.
Если вы давно ищите возможности получить свободу, не боитесь работы и трудностей, готовы взять на себя ответственность за свою жизнь, и имеете достаточно мозгов в голове, чтобы принять решение самостоятельно, и не нуждаясь для принятия самостоятельного решения в выслушивании Чрезвычайно Важного Мнения какого-нибудь очередного Великого Форумного Гуру с Гигантским Опытом И Пониманием Правильного Пути Духовного Развития – тогда, возможно, вам стоит прочитать эту книгу и заняться делом. Все остальные – боящиеся, нерешительные, возмущенные защитники какой-то ими воображаемой Истины или «Единственно Верного Пути» – могут не беспокоиться, а просто открыть другую тему.
- Автор: Дмитрий Леушкин
Название: Турбо-суслик (печатная версия книги)
Год: 2009
Формат: .pdf
Сайт: здесь
"Турбо-Суслик" - уникальное практическое руководство по решению психологических проблем и ликвидации ненужных убеждений собственными силами. При помощи этой инновационной методики, разработанной Дмитрием Леушкиным на основе BSFF (высокоэффективных техник для работы с подсознанием), вы сможете освободиться от "мусора", который накапливался в вашем уме годами и мешал жить полноценной жизнью.
Чем "Турбо-Суслик" отличается от других систем? Скоростью работы и простотой в использовании! Все, что вам нужно сделать, - дать правильные указания своему "верному слуге" - подсознанию. А уж оно умеет привести мысли в порядок - проверено сотнями практикующих. Главное, чтобы под рукой были правильные "инструменты", помогающие решить проблемы. Автор предлагает абсолютно эксклюзивные "инструкции для подсознания", которые избавят вас от "ментального хлама", самоограничений и сомнений, портящих жизнь.
Если вы готовы к тому, чтобы избавиться от прежних убеждений, обрести истинную свободу и начать, наконец, жить полноценно, - "Турбо-Суслик" для вас!
Бумажная версия ТС несколько переработана и дополнена, по сравнению с электронной. В частности, в книгу включены все бесплатные обработчики, а также Авто-Машка и еще пара автоматизаторов, что делает ее полностью самодостаточной и не привязанной к сайту. То есть имея книгу, человек может не регистрируясь на сайте, успешно работать по системе ТС.- Автор: Дмитрий Леушкин
Название: BSFF: Стань Свободным Быстро (BSFF - Be Set Free Fast )
Год: 2007
Формат: .pdf
Сайт: здесь
Этот документ посвящен замечательной технике работы с подсознанием - BSFF. BSFF является «отпрыском» сравнительно нового направления под названием «Энергетические Терапии», начало которым было положено доктором Каллаханом с разработкой его системы TFT в начале 1990-х годов, которая в дальнейшем была развита различными авторами в несколько простых и удобных инструментов для работы с проблемами. BSFF является одной из таких техник. В отличие от других аналогичных, технику BSFF отличает сравнительная легкость использования, очень большая мощность, и глубина проработки проблем.
Можно сказать, что BSFF – это инструмент огромной силы, способный завести обладателя так далеко, как он сам готов пойти. С его помощью можно радикально ускорить наступление момента, когда человек сможет жить так, как он достоин – без ненависти, страха, «глюков», сопливых истерик, в состоянии гармонии, принятия себя и окружающего мира. Таким человеком можешь стать ты, читатель, причем не через десятки лет медитаций, а уже вот сейчас, в течение буквально нескольких месяцев.
BSFF – это не «путь», не учение, и не философская система. Это просто один из высокоэффективных инструментов для работы со своим подсознанием, доступный любому мало-мальски соображающему человеку, не обделенному, естественно, здравым смыслом. BSFF прекрасно сочетается с любой другой философской системой, религией, «путем», и так далее, начиная от христианства и заканчивая буддизмом, и великолепно их дополняет. BSFF не вмешивается в ваши взгляды на строение окружающей вселенной и не диктует своего понимания того, как именно «сделана» реальность. Все, что делает BSFF (а вернее, что вы делаете с помощью BSFF) – это «расчистка клозетов» - гор ментального хлама и мусора в виде негативных эмоций, обид, ложных убеждений, страхов, фобий, комплексов, и прочего спама, которого в голове практически у каждого современного человека невероятное множество.
BSFF – не единственный высокоэффективный инструмент для работы над собой. Однако его простота и универсальность применения, доступность обычному, в меру неподготовленному человеку, делает его привлекательным для осуществления быстрой и глубокой начальной расчистки ментального мусора.- Автор: Дмитрий Леушкин
Название: Ванна Сенсорной Депривации своими руками
Год: 2008
Формат: .pdf
Сайт: здесь
«Эта книга не претендует на то, чтобы быть инструкцией, скорее, это описание "в свободном стиле" моего практического опыта.
В ней вы не найдете никаких чертежей, но будет много фотографий, которые покажут процесс изготовления флоат камеры "от" и "до" и дадут общее представление о том, как это может быть сделано.
Сейчас я бы стал делать ванну сенсорной депривации немного по-другому, чем я ее делал тогда, но это уже так сказать чисто на основе опыта».
Описание далее
Флоатинг (иногда также называемый Флоутинг) — это плавание в небольшом (примерно 25 см) слое раствора английской соли высокой концентрации (фактически, на поверхности воды, как в невесомости), подогретом до температуры тела, в полной тишине и темноте, в специально для этой цели оборудованной так называемой флоат-камере. Обычный человек, никогда в жизни ничего о флоатинге не слышавший, может удивиться — а зачем оно нужно? Так вот — флоатинг — это абсолютно уникальный процесс (или продукт, уж не знаю как это категоризировать), не имеющий аналогов на этой планете вообще, и очень, очень кайфовый и во всех отношениях полезный. Именно об этом я и хочу рассказать вам.
Главный результат, получаемый в процессе флоатинга — это полное, глубочайшее расслабление тела. Такого расслабления невозможно — я в этом совершенно убежден — добиться другими способами. Оно настолько глубоко и тотально, что уникально само по себе. И вот это самое состояние глубочайшего расслабления дает целую кучу чрезвычайно положительных результатов. О них можно больше узнать на этом сайте в разделе «Статьи».
Все результаты флоатинга можно разделить на две категории. Первая категория — это результаты на физическом уровне. Глубочайшее расслабление чрезвычайно хорошо воздействует на организм, вызывая в нем множество позитивных преобразований. Это и уменьшение уровня кортизола (гормона стресса) и увеличение количества эндорфинов (гормонов счастья), что ведет за собой уменьшение стрессовой нагрузки на тело, и воздействие самой английской сили на кожу и все тело, и нормализация кровяного давления, уменьшение мышечных болей, болей в позвоночнике и так далее.
Вторая категория относится к состоянию ума. Речь идет о получаемом в процессе флоатинга состоянии глубокой внутренней тишины. Смолкает хор вечно мельтешащих в голове мыслей, ум успокаивается и «внутренняя обезьяна» на какое-то время умолкает. При этом человек не засыпает, а находится в полном сознании. А это состояние внутренней тишины, полного расслабления тела при полностью работающем сознании, является ключом к достижению множества интересных вещей — начиная от креативной визуализации, и заканчивая медитацией и скоростным обучением.
Не поленитесь, изучите материалы сайта, и возможно, вы откроете для себя совершенно новый мир — мир тишины и покоя внутри себя, о существовании которого раньше даже не подозревали. А кроме того, получите целую кучу позитивных результатов на физическом плане.
- Автор: Дмитрий Леушкин
Название:
Как прекратить грузить свой мозг и начать жить / BSFF: стань свободным быстро

(печатная версия книги BSFF: стань свободным быстро)
Год: 2008
Формат: .pdf
Сайт: здесь
Если вы наконец-то поняли, что источником всех ваших проблем являетесь вы сами;
если вы осознали, что свобода - категория внутренняя, и никакие внешние блага не сделают вас свободными;
если вы хотите начать наконец-то жить здесь и сейчас;
если вы знаете, что никакой "гуру" не сможет дать вам ничего, кроме хорошего пинка под зад;
если вам уже надоело грузить свой мозг, поглощая тонны литературы, и вы готовы к конкретной работе, но при этом вы не хотите тратить годы на психологические практики и медитации - тогда, возможно, вас заинтересуют техники, описанные в этой книге.
Если же вы хотите, чтобы за вас кто-то другой что-то сделал: наложил руки на лоб и вылечил, или дал волшебную таблетку, которая бы решила ваши проблемы, или взял вас под локоть и провел нежно через все невзгоды к счастливому завтра, - тогда положите книгу на место, потому что вы просто зря потратите свое время, читая ее.
Перед вами мощный инструмент работы с подсознанием. Это инструмент огромной силы, способный радикальным образом ускорить расчистку ментального мусора: негативных эмоций, обид, ложных убеждений, страхов, комплексов и прочего спама. Это не какой-то там Путь к какому-то там Счастью, а инструмент для работы, причем, что принципиально, работы самостоятельной, индивидуальной. Берите и делайте!- Автор: Дмитрий Леушкин
Название: Турбо-суслик - Протоколы
(три печатные книги)
Год: 2010
Формат: .pdf
Сайт: здесь
После выхода «бумажного варианта» книги «Турбо-Суслик» большое количество пользователей спрашива-
ли меня, где можно получить готовые протоколы, если у практикующего нет возможности зайти на сайт системы. К сожалению, мне нечем было обрадовать этих людей, и все, что я мог им посоветовать — распечатать для их «некомпьютеризованных» друзей или род-ственников протоколы на принтере.
Некоторое время назад ко мне обратились пред-ставители «Издательской группы „Весь» (где и была напечатана «бумажная» версия «Турбо-Суслика») с предложением издать протоколы в виде книги. Я, конечно же, согласился: это решило бы проблему многих пользователей и позволило бы работать с системой даже тем, у кого нет своего компьютера или доступа в Интернет. Сейчас в руках вы держите результат сотрудничества с «Издательской группой „Весьњ» — приложение к книге «Турбо-Суслик». Оно содержит большое количество протоколов, размещенных в сети Интернет на веб-сайте системы. Теперь эффективно заниматься по системе «Турбо-Суслик» с готовыми протоколами может любой человек, даже не имеющий компьютера или не умеющий им пользоваться. Достаточно данного издания (конечно же, после прочтения книги «Турбо-Суслик»). Еще раз напоминаю вам, дорогие читатели, что настоящее издание является приложением к книге «Турбо-Суслик», и не имеет собственной информационной ценности в отрыве от нее. Для того чтобы эффективно использовать протоколы, собранные здесь, следует сначала в обязательном порядке прочесть книгу «Турбо-Суслик». В ней содержится не только теоретическая часть (без понимания которой вы просто не сможете пользоваться протоколами), но и необходимые программы-обработчики, которые в дальнейшем используются во всех протоколах. Без этих программ протоколы просто не смогут работать.
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения



Последний раз редактировалось: Nick (2013-01-13 18:24), всего редактировалось 1 раз
 

g00gle

Создавать темы 13-Янв-2013 18:23 (спустя 1 час 26 минут)

На луркморе есть еще и 4 поколения протоколы
 

shade.exe

Создавать темы 13-Янв-2013 21:03 (спустя 2 часа 40 минут)

Последняя электронная версия тс - 2012г.
 

Nick ®

Создавать темы 13-Янв-2013 21:11 (спустя 8 минут)

Последняя электронная версия книги состоянием на 13.01.2013 уже включена в раздачу. Но каких-либо изменений от книги версии 2008 года я лично в ней не увидел. Единственная версия, которая слегка отличается, так это печатная - там да, есть небольшие стилистические правки.
 

shade.exe

Создавать темы 13-Янв-2013 22:06 (спустя 54 минуты)

Nick,
Там пару месяцев назад некоторые формулировки были изменены...
 

Алфи

Создавать темы 14-Янв-2013 18:05 (спустя 19 часов)

Ванна депривации - это о чем Пелевин писал в "Ананасовая вода для прекрасной дамы"?
 

Nick ®

Создавать темы 14-Янв-2013 20:10 (спустя 2 часа 5 минут)

9923Там пару месяцев назад некоторые формулировки были изменены...
Примеры? Я никаких изменений не заметил.
10678Ванна депривации - это о чем Пелевин писал в "Ананасовая вода для прекрасной дамы"?
Да. Только тут без психотропного кваса :)
 

Morfei

Создавать темы 20-Янв-2013 13:10 (спустя 5 дней)

Без протоколов в раздаче нет смысла, ибо все можно свободно скачать в паблике...
 

Nick ®

Создавать темы 27-Янв-2013 10:53 (спустя 6 дней)

Супер-серии в паблик еще не утекли? ))
Неа. Есть точка зрения, что "турбо-суслик 2.0" (который гуляет в интернете и легко гуглится) и супер-серии это одно и тоже.
15224Без протоколов в раздаче нет смысла, ибо все можно свободно скачать в паблике...
Трех отсканированных книг 2009-2010 г. с бесплатными протоколами в паблике нет. Так то на даний момент это наиболее полное собрание всех книг Д.Леушкина.
 

Kazhi

Создавать темы 31-Янв-2013 14:04 (спустя 4 дня)

По книге BSFF версии Леушкина какая то замарочка с зеваниями. Когда первый раз начинал пользоваться перестал как раз из-за этого. Получалось, что разбив по-хорошему проблему на аспеты и проговаривая на каждом из них ключевое слово (ага, пока наконец-то не зевнешь), только на одну(!) проработку уходило часов по 5. В оригинальной BSFF Ларри Нимса ничего этого нет
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему