Маторин Антон (Untonyh) [Взаимоотношение полов, Развитие внутреннего "Я", Самодисциплина и мотивация, Сексология]


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

terron ®

Создавать темы 14-Янв-2013 12:53

Автор: Маторин Антон (Untonyh)
Специализация: Взаимоотношение полов, Развитие внутреннего "Я", Самодисциплина и мотивация, Сексология
ЖЖ: здесь
Сайт: здесь
сайт проекта Unseduction: здесь
Список продуктов:
 

CheBro

Создавать темы 28-Янв-2013 09:54 (спустя 13 дней)

Сам Антоныч девушек явно притягивает, но, как мне показалось, вовсе не теми фишками, о которых говорит в своих курсах (имхо). Сам поработал над собой, раскрыл себя (как Лев Вожеватов), и притягивает своей личностью... а в курсах говорит о "кейсах" и "социальных шорткатах", вообще отношения к привлекательности не имеющих.
Однако, парень вполне себе харизматичный. Я в свое время фанател от его медленного, низкого голоса в курсе "Соблазнение без соблазнения" (который из 4-х кастов, 22 Мб весит).
 

lalian

Создавать темы 28-Янв-2013 22:48 (спустя 12 часов)

Одна фишка раз в полчаса. Но, как правило, довольно прикольная. Главное не заснуть, а то пропустите.
 

Keep

Создавать темы 07-Фев-2013 18:33 (спустя 9 дней)

Ну очень уж много воды у него, особенно в мастер группах.
 

sandrosandro1

Создавать темы 12-Мар-2013 18:24 (спустя 1 месяц 4 дня)

Очень злоупотребляет неопределенным языком, бывший тренер Рмэса, кроме того, серьезно увлекался йогой и всякими телесными штуками, через которые и строит свой коучинг и свою модель преподавания вообще.
В соблазнении у него довольно странная модель, эдакая забавная эзотерическая, особенно с его более или менее странной прической :)
Достоин внимания.
 

ShadeMaster

Создавать темы 29-Апр-2013 19:23 (спустя 1 месяц 17 дней)

Человек варится в теме уже очень давно, на ряду с Филом Богачевым, Вадимом Совой, и прочими ФИДО-шниками. Очень опытный.
Сейчас у него немного другие интересы, возможно по этому он многие курсы рассказывает будто нехотя - не первый раз уже говорит, что заканчивает с консультацией по отношением, но потом вновь возвращается с новыми проектами, обычно совместными с кем-либо. В настоящее время сотрудничает с Максом Красочкиным.
Ведет время от времени тренинг "Испытание Реальностью", который по его словам "позволяет определить, насколько гармонично вы развиты как личность на данный момент, и разумеется, стать более гармоничной личностью независимо от вашего уровня развития." Судя по описанию интересная штука, хочу принять участие. Есть кто-нибудь кто проходил или слышал чего?!
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему