Давыдов П. - Алхимия убеждения (2011)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

martinique ®

Создавать темы 14-Янв-2013 15:08

Автор: Давыдов Павел
Название: Алхимия убеждения
Год: 2011
Формат: mp3, mht, pdf
Сайт: здесь
“Алхимия Убеждения: Продажа своей Идеологии на расстоянии”. Конкретное содержание по разным причинам раскрывать сейчас не буду. Скажу только, что прошедшие эту программу — получат в свое распоряжение оружие просто разрушительной (или созидательной, надеюсь. Все зависит от применения) силы. Перспективы этого навыка выходят далеко за рамки простого “умения писать продающие тексты”. И знающие (но не знающие до конца, как конкретно “это” делать и создавать) это понимают.
Детального описания нет, нормальный продажник, как и сам курс, находятся в закрытом каталоге. В целом программа посвящена убеждению на расстоянии. Под спойлером - продажник из рассылки.
Описание далее
Приветствую,
Знаете что определяет реальный успех, в личном “бизнесе продаж на расстоянии”?
Это умение а) донести свои идеи до нужных людей, аудитории, и б) умение убедить этих людей — предпринять нужное Вам действие.
На протяжении последних четырех лет, я (Павел Давыдов aka Артлогус) развивал именно эту тему. И фраза “Убеждение словом” — оставалась внутренним девизом всего, что делал и делаю…
И да, конкретное выражение это находило и находит в “копирайтинге прямого отклика”. Написании продающих текстов. Которые побуждают людей что-то купить.
На этом пути, я добился достаточного успеха. Во всяком случае, меня общепринято считают “одним из лучших копирайтеров Рунета” (а многие — и лучшим русскоязычным копирайтером вообще)…
Но знаете что?
Пришло время наконец поделиться тем, что оставалось “за кадром”.
Тем, о чем не говорят или умалчивают. И чему НЕ учат никакие копирайтерские курсы.
В ноябре этого года, я буду проводить новую обучающую программу. Большую, детальную, и по-настоящему продвинутую… Под названием
“Алхимия Убеждения:
Продажа своей Идеологии на расстоянии”
Конкретное содержание по разным причинам раскрывать сейчас не буду. Скажу только, что прошедшие эту программу — получат в свое распоряжение оружие просто разрушительной (или созидательной, надеюсь. Все зависит от применения) силы.
Перспективы этого навыка выходят далеко за рамки простого “умения писать продающие тексты”. И знающие (но не знающие до конца, как конкретно “это” делать и создавать) это понимают.
А другие в этой программе и не нужны.
Потому что почти безграничные — в рамках человеческих возможностей вообще, конечно — перспективы такого знания слишком масштабны. И я не хочу отдавать ЭТО всем и задешево. Поэтому:
Всех подряд брать не буду — игра слишком серьезная. Ценник будет выше, чем на мои старые курсы, но и не запредельный. (Сейчас в рунете можно найти “продукты” и на сотни тысяч рублей. И для серьезных людей это не является ограничителем — потому что они понимают реальную ценность того, что получают.)
“Входной билет” на новую программу установил относительно низкий. Но с важным условием:
Вы должны уже иметь ЭТО. Свою идею. То, что хотите “продавать” своей аудитории (и речь не только о продажах за деньги. Речь о гораздо БОЛЬШЕМ)
Предпочтение будет отдаваться тем, кто у меня уже что-то брал — и мне доверяет.
Прямо сейчас я открываю окно для предварительной записи. По вводной цене (плюс для участия нужно будет ответить на пару вопросов ниже). Варианты участия:
Основной.
7500 рублей сейчас (позднее от 10000 и выше). Все записи программы, плюс ответы на свои вопросы во время ее проведения.
Продвинутый.
14500 рублей сейчас (позднее от 20000 и выше, и если эта опция будет вообще потом предлагаться). Все записи программы, плюс ответы на свои вопросы во время ее проведения, плюс одна консультация или блиц-критика “идейного” продающего текста, написанного Вами по итогам программы — стоимостью 7500 рублей но бесплатно для участников этой опции. Плюс любой мой курс или обучающий продукт стоимостью до 4000 рублей в подарок. (Включая те, которые никогда отдельно не предлагались или не предлагаются сейчас. Например “Копирайтерская Турбина” или “Потребительский копирайтинг для деловых людей”.)
Ограничение этой опции 10 8 человек.
“Топ”.
35000 рублей сейчас (позднее от 50000 и выше, и если эта опция будет вообще потом предлагаться). Все записи программы, плюс ответы на свои вопросы во время ее проведения, плюс одна полная критика “идейного” продающего текста, написанного Вами по итогам программы — стоимостью 25000 рублей но бесплатно для участников этой опции. Плюс один ЛЮБОЙ мой курс любой стоимости. (Включая те, которые уже не предлагаются. Например “Интернет-Маркетинг 3.0″, “Привязка и монетизация”, или “Технология В2В-Копирайтинга” 2008 или 2009.) Плюс один полный месяц “VIP-Email Коучинга” бесплатно — после окончания программы.
Ограничение этой опции 5 3 человека.
Как записаться в программу “Алхимия Убеждения: Продажа своей Идеологии на расстоянии” сейчас, предварительно:
Отправить мне письмо на адрес artlogus@gmail.com, с темой “Алхимия” и указанием трех вещей
1. Почему и для чего Вы хотите принять участие в этой программе (желательно указать конкретную причину или причины — а не абстрактное “хочу влиять на многих людей на расстоянии”).
2. Предпочтительный способ оплаты (варианты: банковский перевод, Webmoney, Яндекс.Деньги, Z-Payment), и выбранная опция участия.
3. Конкретные ожидания от программы — что хотите получить, или научиться делать, в результате ее прохождения.
Времени до ноября еще достаточно много. Но я хочу чтобы те немногие, кто уже понимают всю значимость этой темы — имели возможность войти заранее. Пока маятник не раскрутился в полной мере. Поэтому если Вы — один из нас, записывайтесь сразу сейчас.
Объявление с подробностями программы дам на одном из своих проектов уже позднее, и с более высокой планкой входа.
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

 

m3chanic

Создавать темы 15-Янв-2013 22:09 (спустя 1 день 7 часов)

Прослушал данный семинар!
Он только для тех кто уже знает как писать и пишет продающие тексты.
Этот семинар является серьезным дополнением для тех, кто хочет написать убеждающий текст. Текст, который будет продавать в большей степени не товар, а идею!
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему