Луканов О. - Соблазнение Онлайн 3.0 (2012)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Гость ®

Создавать темы 16-Янв-2013 20:51

Автор: Олег Луканов
Название: Соблазнение Онлайн
Год: 2012
Формат: mp3, mp4, docx, pdf
Сайт: здесь
На тренинге я, Олег Луканов, буду обучать тебя, как соблазнять красивых девушек в социальных сетях. Быстро. Эффективно. И не выходя из дома.
Все, что тебе будет нужно - это твоя анкета в социальной сети и методика соблазнения, полученная на нашем тренинге. День за днем мы будем выстраивать твой образ в Сети и обучать конкретным техникам, которые очень скоро приведут прекрасных барышень к тебе домой :)
Эта методика уже принесла мне множество (думай о больших числах) красивых соблазнений, при чем для этого мне не нужно было идти на очередную вечеринку в клуб или знакомиться и проводить свидание оффлайн. Я просто применял те техники и фишки, которые я дам на тренинге, при общении с девушками в фейсбуке или одноклассниках. И все. Далее наше общение продолжалось у меня дома либо же мы пересекались где-то в городе и уже потом ехали домой.
Все просто. И этому я смогу научить тебя на тренинге "Соблазнение Онлайн".
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

 

Putoran

Создавать темы 13-Авг-2013 00:08 (спустя 6 месяцев 27 дней)

Не знаю товарищи, как у вас, но у меня Ортега как тренер вызывает крайне противоречивые ощущения.
Поптыаюсь объяснить почему.
Он всегда очень активно отстраивался именно от ниши пикапа. Рынок пикапа, в классическом смысле этого слова :), всегда олицетворял проект РМЭС. В 2004 году Ортега лихо пропиарился при помощи РМЭС благодаря теплым отношениям с Антоном Маториным (тогда еще тренером РМЭС) и стал активно вести тренинги и сам и в соавторстве с бывшими РМЭСовцами. Он с самого начала позиционировал себя как тренер по соблазнению, а не как тренер по пикапу. К нему шли в первую очередь, те кто продрачивал на других курсах. Шли скорее всего за волшебной таблеткой, которую Ортега продавал как правило дороже, чем его конкуренты. Помню как 2007 году интересовался ценой Ортега Проджект, живого несколько дневного семинара, и был мягко говоря обескуражен. Тогда я был не в состоянии заплатить 600 евро за тренинг по непонятно чему. И кстати не разу не пожалел об этом. В общении с теми кто проходил слыхал много негатива в адрес Олега. По сути деньги были заплачены за возможность потусить с Ортегой.
Почему Ортега подходит не каждому? Потому, что стиль который он исповедует может лечь в карту только действительно умудренным опытом бойцам. Потому, что для начала надо пройти путь отжигов и прийти к такому спокойному соблазнению и вообще поведению, которое проповедует Олег. Или же возможен второй вариант. Эта модель будет вам в карту просто в силу совпадения с вашим психотипом. Если так произошло, то очень хорошо. Осталось просто вджобывать до результата.
По поводу курса Соблазнение ОНлайн.
Вещь не плохая, но в этой теме лучше все же послушать Шереметьева. Лучше его последние продукты. Парень заметно растет как эксперт и видно что копает в этой теме действительно с душой.
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему