Отзывы с одного сайта о Андрее Парабеллум


Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

qwarfa ®

Создавать темы 17-Янв-2013 20:38

Лазил по просторам интернета и наткнулся на сайт, посвещенный Парабеллуму. Зная, что на данном трекере очень много его материалов, думал нарвусь на сайт его фанатов. Оказалось не так.... Кому интересно почитать, что говорят люди о Андрее Парабеллуме, вот ссылка http://anonym.to/?http://parabellumtruth.wordpress.com/about_this_site/ Отзывы людей беспощадны.... В данной теме так же предлагаю обсудить Парабеллума. И как Вы относитесь к словам, написанные на сайте, который я скинул.
 

LuckyLex

Создавать темы 18-Янв-2013 00:21 (спустя 3 часа)

Можно просто считать его переводчиком западных тернингов и т.п. Есть еще тема о его мошенничестве с недвижимостью в америке.
Но полезной инфы хвататет у него.
 

shevan

Создавать темы 18-Янв-2013 00:51 (спустя 30 минут)

Я наверное скажу так:
Этот человек чего-то добился, и он может кого-то чему-то научить.
Но тренер не мой. Мне даже не надо было читать отзывы, чтобы понять это
Туда же отношу и всю его компанию знакомых: Н. Мрочковский, О. Горячо, А. Толкачев
Предпочитаю учиться у западных тренеров. Но если язык труден для восприятия, то лучше вышеперечисленная компания, чем совсем ничего.
 

saxar

Создавать темы 18-Янв-2013 02:23 (спустя 1 час 31 минута)

Я отношусь к Парабеллуму как к человеку, имеющему огромный опыт в очень специфических областях. И потому считаю его в определенных смыслах интересным автором, у которого есть чему поучиться. Но не стоит пытаться учиться у него всему подряд. Он эффективен кое в чем, но не во всём.
 

lalian

Создавать темы 18-Янв-2013 14:51 (спустя 12 часов)

Даже плохие студенты делают когда нужно хорошие рефераты.
Ну послушал человек западные курсы, перевел, построил систему продаж. Ну ок.
Еще в школе самые недалекие девочки пошли в педагогический становиться учительницами. После окончания универа тоже не самые большие звезды пошли в аспирантуру становиться профессорами. Кроме серости в преподавание идут люди, которым нравится "толкать науку", но те тоже бы не достигли чего-то феноменального в прикладных аспектах.
За что уважаю:
Построил бизнес по продаже идеи о том как продавать идею. Ну, то есть, просто прочитать книг-наговорить их на диктофон-сделать маркетинг и продать - это не ларек с шаурмой. Это усилие, и оно было приложено.
К тому, что разводит лохов, отношусь спокойно. Лох все равно отнес бы деньги куда-то еще. А так он купил идею о том, что может продавать/самодисциплинироваться/что там еще. Те, кто может продавать/быть самодисциплинированным - не дрочат в интернете, не слушают курсы с целью "изменить свою жизнь и стать богатым". Спокойно отношусь, потому что крупные консалтинговые компании (McKinsey, BCG, Bain) продают воздух предприятиям таким же образом (просто придумывают исследования рынков с потолка). Многое в бизнесе, очень многое построено на лжи и кидалове.
За что не уважаю:
Извратил интернет. То полезное, что раньше умный человек писал руками на своем сайте или, если такового не имелось, на форуме, теперь мутировало в малолетних долбоебов вроде Азата Валеева, которые продают в записи факт отсутствия у них знаний и способности связно говорить.
 

sevenap

Создавать темы 18-Янв-2013 17:24 (спустя 2 часа 32 минуты)

Парабеллум как уже писали просто работает ретранслятором - прошел тренинг, причесал под наши реалии и выдал как мегатренинг. Для себя я кое-что взял у него (там про тайм-менеджмент, продажи, работу...). Да, другие могут лучше и качественее чем он. Да есть более профессиональнее. Но мне попался он первым и в принципе не жалею. После 3-4 курсов понимаешь что в основном идет повторение и переливание...
Вот что понравилось и что раздражает одноврененно - это его мутка с коучингом до первого миллиона - когда набирает недоинфобизнесменов и учит их как заработать первый миллион и забирает его себе. Плюс ещё и это обучение не бесплатно :)
Кстати, вот старые заметки Давыдова о Парабеллуме кому интересно - http://davydov.blogspot.com/2011/01/3_31.html
 

terron

Создавать темы 18-Янв-2013 18:34 (спустя 1 час 9 минут)

Согласен с lalian.
Дополню, сказав, что с его лёгкой, волосатой, руки расползлись довольно спорные представления о ведении инфобизнеса в рунете.
Даже неподготовленным взглядом всегда можно заметить на продающей странице какого-нибудь продукта, тянущийся шлейф представления Парабеллума о презентации себя самого и своего тренинга.
Если-же продажник написан своими словами, там нет отзывов несуществующих людей, нет "гарантий возврата денег", вполне может быть, что автор не посещал ни одного тренинга Парабеллума, и действительно готов предложить что-то хорошее.
 

Fritz

Создавать темы 20-Янв-2013 03:20 (спустя 1 день 8 часов)

на лукоморье есть хорошая статья: "тренинги личностного роста". цинично и с юмором)
 

botva

Создавать темы 20-Янв-2013 08:25 (спустя 5 часов)

Андрей явно что-то практикует. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Посмотрите на его взгляд на любом из роликов, даже на ТВ со Спирицей) ca
Интересно "Что и зачем?")
 

Bill00

Создавать темы 21-Янв-2013 14:52 (спустя 1 день 6 часов)

15026на лукоморье есть хорошая статья: "тренинги личностного роста". цинично и с юмором)
Скорее написано неудачниками))
Самому Парабеллуму до таких "монстров", как Энтони Роббинс далеко, конечно, но он независимо вместе с Шлахтером и Богачевым двигал в Россию идею личностного роста. И за это его стоит уважать.
 

banderass23

Создавать темы 21-Янв-2013 19:25 (спустя 4 часа)

есть очень много полезных вещей и идей, другой вопрос устраивают они тебя или нет
 

sandrosandro1

Создавать темы 22-Янв-2013 09:04 (спустя 13 часов)

В одном из своих продуктов Парабеллум, по-моему в Умнобедном, как раз таки и говорит, что если в инете еще не создали сайт "Ненависть к Парабеллуму", то значит он сильно что-то делает неправильно и что наличие ненависти и сильной нелюбви - это очень хороший знак. Судя по этим знакам, Парабеллуму пока все удается в бизнесе.
 

corvak

Создавать темы 22-Янв-2013 09:52 (спустя 48 минут)

Стало интересно послушать Парабеллума ,столько дискуссий.Попались вебинары"Множественные источники дохода".Пока послушал несколько частей и в 3-й он обьяснял про возврат денег - если начинащий,даеш гарантию 100%.А ничего неумеешь (пока) все недовольны, но половина людей заберет деньги назад,а другая половина постесняется предьявлять претензии.Так и наработаеш опыт.+ деньги
Ну Ося Бендер один в один.Чем его схема получения начального капитала и опыта отличается от элементарного кидка.Результат всегда один
P.S.речь шла про консалтинг
 

sandrosandro1

Создавать темы 22-Янв-2013 11:13 (спустя 1 час 20 минут)

2corvak, Кидок - это когда ты забрал деньги и скрылся - вполне в стиле Оси.
А вот если я у человека забрал деньги, но убедил его в том, что дал ему качественную информацию (ну или дал ее :-), то все честно, все по правилам.
Убедить покупателя, что возвращать деньги - это лоховство и предоставить ему качественный материал, стоящий своих денег - это одно и то же. По факту - а чем это отличается от качественного материала? Теперь покупатель видел на примере, как можно продавать - т.е. я ему дал не только товар, но еще и демонстрацию того, как его надо впаривать - и все это только по цене товара.
 

corvak

Создавать темы 22-Янв-2013 17:57 (спустя 6 часов)

Дак то то и оно , что Парабелум говорил именно так как я написал - вторая половина постесняется требовать деньги назад.Ни слова что можно убедить их не возвращать.Просто всегда есть люди которые могут отстоять свое и те кто махнет рукой "черт с ним" , пропало так пропало. Вот на таких и предлагает выезжать , на тех кто не может требовать
Я не знаю что думал П. не будем за него выдумывать, а сказал конкретно и не двусмысленно.
Лично я против его ни чего не имею - написал свои мысли по мотивам прослушанного. Послушаю дальше - прикольно bm
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему