Ковалёв С. - Работа с частями (2012)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

saxar ®

Создавать темы 18-Янв-2013 01:30

Автор: Ковалёв Сергей Викторович
Название: Работа с частями
Год: 2012
Формат: mp3
Сайт: здесь
Практический тренинг профессора Сергея Ковалёва на тему работы с частями (сущностями, самостоятельными единицами сознания). Конкретная продающая страница отсутствует.
Время на прослушивание: 11 часов, 43 минуты.
Кто есть С. В. Ковалёв:
Психолог, психотерапевт, консультант по управлению, политический консультант.
Доктор психологических наук, профессор, академик IIA.
PhD, GrPhD, Full professor.
Психотерапевт Всемирного и Европейского регистра, сертифицированный Мастер-Тренер НЛП и специалист по эриксоновской гипнотерапии.
Действительный член Российского психологического общества и Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги (ОППЛ).
Президент межрегионального отделения нейролингвистического программирования: НЛП-консалтинга, коучинга, психологии и психотерапии ОППЛ; консультант, сертифицированный сообществом; официальный преподаватель и супервизор практики международного класса ОППЛ.
Генеральный директор Института Инновационных Психотехнологий и Научный руководитель Центра Практической Психотерапии.
Другие раздачи с материалами данного автора:
Введение в психотерапию и психокоррекцию: Ковалёв С. - Введение в психокоррекцию и психотерапию (2012)
Деньги: Ковалёв С. - Деньги (2012)
Нейротрансформинг любовных отношений: Ковалёв С. - Нейротрансформинг Любовных Отношений (2012)
Книги автора: КОВАЛЕВ С.В. - Книги Восточной Версии Нейропрограммирования (2001-2011)
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения



Последний раз редактировалось: saxar (2013-01-19 23:58), всего редактировалось 1 раз
 

prosperosv

Создавать темы 19-Янв-2013 22:30 (спустя 1 день 21 час)

Только он психотерапевт. даже в лекциях объясняет принципиальную разницу между психологом и психотерапевтом. :)
 

Гость

Создавать темы 19-Янв-2013 22:33 (спустя 3 минуты)

Да и там не слушать надо, а делать :)
 

saxar ®

Создавать темы 19-Янв-2013 22:44 (спустя 10 минут)

14849Только он психотерапевт. даже в лекциях объясняет принципиальную разницу между психологом и психотерапевтом. :)
формально он и тот, и другой, судя по регалиям
 

prosperosv

Создавать темы 19-Янв-2013 23:20 (спустя 36 минут)

формально.
 

mila

Создавать темы 11-Фев-2013 16:55 (спустя 22 дня)

saxar, Захар привет! Получаем доступ к скачиванию работа с частями? Присутствовала на семинаре 02, 03 февраля в Москве. Хорошо бы заниматься по теме с записью.С уважением Людмила
 

prosperosv

Создавать темы 02-Мар-2013 21:36 (спустя 19 дней)

Моя Рецензия
Я очень уважительно отношусь к Ковалеву Сергею Викторовичу. И вот почему. С него я начал по-настоящему трансформировать свою жизнь. И продолжаю делать, потому что уж очень много всего. Но самое основное я уже проработал, трансформировал и почистил. Жизнь меня теперь все больше и больше Радует. А работа с частями - это одно из важнейших звеньев в Нейротрансформинге.
Пусть моя рецензия будет не по шаблону. Но все же.
Материал дается в достаточной степени, чтобы начать работать, и работать эффективно. Техники Ковалева - это удобство, быстрота и эффективность в одном флаконе. Поэтому будьте уверены, что результаты проработки будут. В крайнем случае ничего не произойдет. Материал семинара дается от простого к сложному и везде есть комментарии. Комментарии особо бываю важны. Не упускайте их из виду. Так как это все же 2010 год, на сегодняшний день некоторые техники делаются иначе, некоторые замещены и усовершенствованы. Старайтесь все же быть в курсе новой информации. Зачастую в книгах и просто выступлениях Сергей Викторович дает новые трактовки. Применять техники и информацию его семинаров просто необходимо для тех, кто уже просто не может терпеть то, что происходит в его жизни. Поверьте, даже на 30-40% выполненная техника дает результат. Даже несколько прослушиваний дадут вам результат. Бессознательное все равно эти техники будет выполнять параллельно.
Хотя должен добавить ложку дегтя. Для начала рекомендуется почитать книги или скачать и посмотреть с практикой его семинар Введение в Психокоррекцию и Психотерапию. Тогда ваша работа будет максимально эффективной, насколько это возможно в таком формате.
Друзья, берите, изучайте и практикуйте - ничего не бойтесь. Бойтесь только себя, который так и не сдвинется с места, чтобы что-то изменить.
 

gropuvel

Создавать темы 19-Мар-2013 21:11 (спустя 16 дней)

Данная раздача является записью двухдневного семинара (сегмент курса Практик) и посвящен базовым техникам работы с Самостоятельными Единицами Сознания. Может быть полезна для психологов, психотерапевтов и просто интересующихся свовременными психотехнологиями.
Рассматриваемые техники в первую очередь расчитаны на работу с бессознательным и позволяют устранять последствия психотравм, разрешать внутренние конфликты и производить балансировку отдельных элементов психии.
С продуктами схожей тематики не знаком, поэтому сравнивать не могу.
Аудио достаточно высокого качества - во время лекционной и демонстрационных частей занятия ведущего слышно хорошо, во время самостоятельной работы студентов - по разному (часть записи идет в том числе во время самостоятельной работы студентов, приходится фильтровать). К сожалению, отсутсвуют сопроводительные раздаточные материалы, что может быть компенсировано книгой "Нейротрансформинг. Команда нашего Я" в части общей теории, терминологиии и некоторых визуальных схем.
К плюсам курсам готов отнести следующее:
- харизматичный ведущий с довольно интересным мировоззрением
- структурированную подачу материала
- довольно простые и, судя по всему, эффективные техники (эффективность оцениваю по применению в режиме selfhelp + оцениваю с точки зрения моих знаний и опыта)
К минусам отнесу:
- манера ведения, позиция ведущего и продающие вставки могут напрягать, хотя и являются хорошей моделью для тех психотерапевтов, которые хотят продавать свои услуги за большие деньги
- не очень удобная нарезка на аудио
Лично для меня данный материал расширил (напомнил) некотрые представления о картине мира + подтолкнул вернуться к занятиям психологией.
Написать про результаты применения не готов - нахожусь на этапе ознакомления и внедрения.
Выводы: как минимум полезно для ознакомления, а если нет конфликтов с текущим мировоззрением, то вполне годится для внедрения. Использование этих технологий на самом себе требует определенных навыков, на начальном этапе лучше конспектировать и работать в паре.
Оценка материала:
- содержание: 9 (кое-что приходится фильтровать и искать во внешних источниках)
- оформление: 7
 

Mamont

Создавать темы 20-Июл-2013 19:24 (спустя 4 месяца)

Ковалев, безусловно, монстр. Нравится в нем профессионализм, который буквально сквозит в речи. Не нравится обилие анекдотов и отступлений. Хотя, может, это мне нужна сама суть, а остальным будет в кайф. В любом случае, семинар отличный.
 

Id-Ero

Создавать темы 09-Фев-2016 22:21 (спустя 2 года 6 месяцев)

формально он и тот, и другой, судя по регалиям
У Ковалёва нет высшего медицинского образования - а только психологическое (и, вероятно, философское) - поэтому он относится не к врачам-психотерапевтам - а «психологическим психотерапевтам» :)
 

vik2

Создавать темы 09-Фев-2016 22:47 (спустя 26 минут)

250854
формально он и тот, и другой, судя по регалиям
У Ковалёва нет высшего медицинского образования - а только психологическое (и, вероятно, философское) - поэтому он относится не к врачам-психотерапевтам - а «психологическим психотерапевтам» :)
ухты. А как вы узнали? потому что на всех сайтах просто пишут что он психотерапевт, доктор чего-то там... но нигде ниодин сайт ны выложил ни название института, ни специальность, ни тему диплома, ни список курсов повышение квалификации и организаций которые их проводили, никакой сертификации.
Я до сих пор думал что он своё образование просто придумал :-)
 

Id-Ero

Создавать темы 09-Фев-2016 23:12 (спустя 25 минут)

vik2, по этим критериям: 1) Во вступительной части "Введение в психокоррекцию и психотерапию (2012)" он сам представляется доктором психологии и философии; 2) Кое какая его биография - https://www.livelib.ru/author/28263; 3) интуитивно врачей определяю. Ковалёв личность истероидно-эпилептоидная (демонстративная и властная), брутальная; утончённости я в нём не заметил.
Все методики коучей игнорирую - признаю только медицинское образование. Но Ковалёв всё-таки исключение - у него много простых техник - их можно применить в медицинской психотерапии. Но сейчас инет коучами наводнился - их стало больше, чем врачей :(
 

vik2

Создавать темы 09-Фев-2016 23:38 (спустя 25 минут)

250858vik2, по этим критериям: 1) Во вступительной части "Введение в психокоррекцию и психотерапию (2012)" он сам представляется доктором психологии и философии; 2) Кое какая его биография - https://www.livelib.ru/author/28263;
Ну я чуть выше написал. Если у него есть образование: институт/университет, кафедра, тема диплома.
С такими раскладами как он представляется так и я доктор психофилософии.
Единственное что по факту есть - европейский реестр психотерапевтов в котором он числится доктором философии ( ag ). Но там я не очень врубался. Заявка подается на 1 бумажке А4 :-) По идее они данные проверяют, есть требования по часам по практике. Но явно как и что конкретно они проверяют не указано, есть мысль что это просто прикольная тема куда нужно разово заплатить 350 евров чтобы числиться красавчиком)
3) интуитивно врачей определяю. Ковалёв личность истероидно-эпилептоидная (демонстративная и властная), брутальная; утончённости я в нём не заметил.
Всякие гуру/вожди и рядом валяющиеся которые почувствовали власть над другими 99% такие :) Это как-то не очень показатель что товарищу можно доверять. Скорее это показатель что ему самому подлечиться надо.
 

besocial

Создавать темы 10-Фев-2016 18:30 (спустя 18 часов)

Ковалевская работа с частями техника отнюдь не новая. Была она открыта еще всякими шаманами, которые
лечили людей с помощью некого договора с болезнью. Уверяя что болезни живут внутри нас и с ними можно договориться.
Однако он не считает нужным упомянуть простой факт: Части нашего Я, не всегда идут на контакт. И иногда договориться
практически невозможно. Да у него и самого не всегда получается... Помню случай он рассказывал, как вернул деньги.
80 000 рублей, потому что клиенту не понравился результат ( был слабым).
 

adam

Создавать темы 15-Фев-2016 21:05 (спустя 5 дней)

Есть и такие мнения про Ковалева http://anisimova.livejournal.com/36229.html
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему