: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
eset ®

|
Предлагаю всем вместе пройти данный тренинг Михалевич С. - Тренинг "Верстаем на 5+" версия 2.0 (2014) Кому будет полезен: всем, кто хочет познать навыки верстки с "0". Кто давно хотел изучить данное направление, но все время находил причины не заниматься этим.
Количество участников: неограничено
Дата начала: 15.12.2014
Вид прохождения: закрытый
|
|
Tester

|
08-Дек-2014 22:29
(спустя 1 час 7 минут)
Бегло просмотрел, материала в тренинге достаточно для того, чтобы верстать профессионально выглядящие сайты.
|
|
volsan

|
09-Дек-2014 00:59
(спустя 2 часа 29 минут)
|
|
nos

|
Интересно разобраться, а то с верстальщиками вечный геморой - хочу научится понимать насколько сложные работы бывают и сколько по времени занимают. А верстка векторная рассмотрена?
|
|
Amiko

|
09-Дек-2014 11:27
(спустя 7 часов)
Хорошая идея, я с вами!
Посмотрел первые два урока тренинга, вроде бы для начала очень просто (самые-самые азы html). Потом сложнее становится.
Напрягла немного фраза автора в одном из первых уроков о том, что если кто-то не умеет создавать папки в Windows - то пусть спрашивают у него, он подскажет, как это делать
|
|
eset ®

|
09-Дек-2014 13:54
(спустя 2 часа 27 минут)
224591Хорошая идея, я с вами!
Посмотрел первые два урока тренинга, вроде бы для начала очень просто (самые-самые азы html). Потом сложнее становится.
Напрягла немного фраза автора в одном из первых уроков о том, что если кто-то не умеет создавать папки в Windows - то пусть спрашивают у него, он подскажет, как это делать 
Тоже посмотрел, вроде все разжевано от и до, осталось только проглотить. Поэтому потихоньку пойдем и должно все быть нормально. Если захотеть, то можно всему научиться, главное желание и свободное время. Медведи же научились ездить на велосипеде ))
|
|
TrOsIc

|
11-Дек-2014 18:35
(спустя 2 дня 4 часа)
Помогите определиться.
Для того чтоб проходить этот тренинг надо его сначала скачать себе ? (Т.е выполнить КЭП)
На какой период времени рассчитан тренинг? Сколько в среднем в день часов на него надо выделять ?
|
|
lolwhat

|
11-Дек-2014 19:47
(спустя 1 час 11 минут)
|
|
nos

|
eset, еще бы организовать по SEO, может это например - http://levup.org/viewtopic.php?t=21919
|
|
eset ®

|
12-Дек-2014 17:50
(спустя 22 минуты)
Так в чем проблема? Я просто пока для себя поставил цель, научиться верстать, поэтому и решил пройти со всеми а не в одиночку.
|
|
nos

|
12-Дек-2014 19:27
(спустя 1 час 36 минут)
eset, проблем нет - нужен ведущий с целью :) и лучший курс)
|
|
WoosteR

|
12-Дек-2014 20:30
(спустя 1 час 2 минуты)
224807eset, проблем нет - нужен ведущий с целью :) и лучший курс)
Gilman-а заставить, что бы в следующий раз знал, как выкладывать мега-курсы по 40 Гб. :)
|
|
shevan

|
12-Дек-2014 20:40
(спустя 9 минут)
eset, я с вами, если будет доступ к материалу.
|
|
lolwhat

|
Вопрос такой: там в домашних заданиях нужно отмечаться на их форуме. Будет ли мы это делать и если нет, не закроют ли нам доступ к их FTP?
|
|
eset ®

|
13-Дек-2014 00:04
(спустя 3 минуты)
224830Вопрос такой: там в домашних заданиях нужно отмечаться на их форуме. Будет ли мы это делать и если нет, не закроют ли нам доступ к их FTP?
Конечно же нет. Мы будем у себя отмечаться на форуме в группе. По поводу фтп, если кому нужно будет, то вопрос решим
|
|
|