Грин Е. - Эффективное соблазнение (2012)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

sergey_belov79 ®

Создавать темы 23-Янв-2013 00:15

Автор: Грин Евгений
Название: Эффективное соблазнение
Год: 2012
Формат: wmv
Сайт: здесьДля мужчин и женщин от 18 лет, которые хотят упростить себе жизнь и использовать передовые технологии соблазнения.
В данном семинаре я объясню тебе весь спектр самых последних разработок в теме соблазнения, которые касаются эзотерики. Из-за новых техник многие техники стандартного соблазнения и пикапа становятся морально устаревшими, более сложными в исполнении по сравнению с новыми разработками.
Преимущество новых разработок очевидно:
- можно оказать воздействие на любом расстоянии (без общения с женщиной), чтобы у женщины возникло доверие к тебе, чтобы она возбудилась и очень хотела сейчас секса.
- можно возбудить и создать дикое желание секса в партнере без использования слов, прикосновений, взглядов.
Описание далее
На данном семинаре дам техники, которые сможет выполнить даже новичок в теме работы с энергетикой. Так что некоторые техники дам в деталях, чтобы ты их попробовал. В других техниках расскажу принцип работы, объясню плюсы и минусы. Покажу свой арсенал скрытых техник, которые я использую по отношению к женщинам, когда соблазняю. Им невозможно сопротивляться. Проверено.
Вот описание участника эксперимента, который был на свидании, а я на девушку оказал воздействие по фотографии:
«Мы сели на лавочку под деревьями и вдруг она в темноте набросилась на меня, как кошка! Стала доминировать надо мной, и так так жадно целовать и гладить меня! Ей как крышу снесло! А временами мне казалось, что она теряет над собой контроль. Наши 15 минут растянулись более, чем на час. И практически всё это время был трэш!
Первое время я не мог добраться до промежности, но вскоре добрался и до неё – через брюки со стороны спины. «Ты» — говорю – «Мокренькая?» Она: «Без комментариев». А в какой-то момент я обратил внимание на то, что её стала бить мелкая дрожь. Я спросил: «Тебе холодно?» Она ответила: «Нет, это от возбуждения». В процессе я поинтересовался, готова ли она к сексу со мной? Она сказала: «Можно, можно» и заулыбалась…
Казалось бы, встреча заканчивается и динамика интимного общения по идее должная идти на спад, а тут такой разворот! Это было для меня очень неожиданно! Было ощущение некого воздействия на неё. К тому же удивило то, с какой лёгкостью она «повелась» на мой поцелуй в губы ещё в кафе…..
И ещё: на протяжении всей нашей встречи она несколько раз говорила, что она от меня и от себя в шоке! Что она никогда так себя не вела. В общем, она сама от себя такого не ожидала!
Две минуты назад я её спросил на сайте: «Ну а ты? Оправилась от шока?» Её ответ (орфография сохранена): «от шока…, наверное да, зато теперь мурашки по телу , когда вспоминаю вчерашний вечер, скамейку!» Я: «Да-а-а-а… Скамейка — это что-то… Так у тебя и сейчас мурашки по телу?» Она: «ну если честно не только мурашки, а дикое желание повторить это!!!!»
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

 
Показать сообщения:    
Ответить на тему