Парабеллум А., Запиркин Д. - Развитие бизнеса. Base + Vip (2011)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Муррка ®

Создавать темы 23-Янв-2013 16:59

Автор: Парабеллум Андрей и Запиркин Денис
Название: Развитие бизнеса (Основной и ВИП день)
Год: 2011
Формат: mp3, jpg
Сайт: здесь
Стоимость: снят с продажи, продавался по 30 000 руб.
То, чему вас учат, то, о чем вам рассказывают о продажах и развитии бизнеса в книгах и университетах, - не всегда совпадает с действительностью.
А точнее, выученная назубок теория практически никогда не совпадает с реальностью. И не дает нужных результатов.
Описание далее
Самое интересное, что те, кто нас этому учат, те, кто нам это рассказывают, знают, что все эти теории - не до конца правда, и они никогда не расскажут вам ту правду, которая актуальна.
Потому что им выгодно вам ее не рассказывать.
Последние несколько лет я работал над тем, чтобы это осознать и построить совершенно новый подход к продажам и развитию бизнеса (в том числе и чужими руками)
Почему? Да просто потому, что с помощью этой информации просто зарабатывать деньги.
Вы забыли, что такое настоящее развитие бизнеса? Вы давно не получали по башке на совете директоров? Вам давно не звонили акционеры с просьбой перевести свежую прибыль (которой, почему-то оказалось меньше запланированого) на их счета? Или вы просто устали от тех проблем, которые каждый день парят вам мозг? От тех проблем, которые никак не связаны с развитием бизнеса, а погружают вас в болото операционного управления компанией?
Или может быть у вас падают продажи? Продукты оказались никому не нужны? Стратегии нет? Бизнес-план вообще не о том? Никакого маркетинга?
Или вы еще до конца не понимаете, где вы находитесь с точки зрения рынка? Не понимаете, как позиционировать ваш продукт? Ваши существующие клиенты уже получили все, что можно, а новые не появляются? Новых партнеров нет, а те, кто есть ничего не продают?
Каждый день решаете десятки задач не вашего уровня? Приходится копаться в операционной работе и разруливать мелочевку? Бизнес работает, но ценой огромных усилий, которые вы для экономии нигде не учитываете? Некому делегировать? Нет денег на консультантов?
Я вас поздравляю, - вы не единственный, который пытается барахтаться в этом потоке проблем.
Вспомните, вы же помните, то волшебное состояние, когда у вас горели глаза, когда вы понимали, что, выходя на этот рынок с этим продуктом, вы сможете сделать очень много… много для себя, для своих близких, своих акционеров, для рынка и для всего мира.
А что было бы, если бы вы наконец-то увидели стратегию и методику решения большинства типовых проблем в развитии Вашего бизнеса?
Что было бы, если бы вы получили детальную карту с проложенными вариантами развития от той точки А, в которой вы сегодня находитесь (некоторые могут назвать эту точку точкой Ж :) туда, куда вам никак не удается придти?
Что было бы, если бы вам стали понятны возможные решения, действия и результаты этих действий?
Нет, мы не продаем волшебные таблетки, гадание на кофейной гуще и сдвиг экзистенциального бизнес-парадигма в сторону клиенто-ориентированного интернета и социальных сетей...
Если бы мы проектировали этот тренинг по развитию бизнеса для нас самих несколько лет назад, мы бы сделали его именно таким!
Вам не нужно больше ЗНАТЬ!
Хватит уже поглощать тоннами никому ненужную информацию.
Пришла пора уже что-то с ней сделать!
Я знаю, как много людей продолжают выжимать из себя последние силы просто потому, что они привыкли к правилу "хватит думать, - надо больше работать" ("что тут думать, - прыгать надо").
Но я не знаю, принадлежите ли вы к таким. Надеюсь, что нет.
Зато я точно уверен, что вам будет полезен взгляд на свою ситуацию со стороны. Я точно уверен, что если мы, успешные, способные, талантливые люди, будем работать вместе (даже конкурируя), мы сможем сделать для нашего бизнеса, для нашего рынка, для страны и мира очень и очень много.
Почему я это пишу? Потому что:
Я хочу знать таких людей, общаться с ними, узнавать полезное, передовое и нужное, поэтому я предлагаю общение и продвигаю идею сообщества
Я хочу, чтобы все остальные, кто морально созрел, но не сделал первый шаг, могли общаться с нами, получать от нас правильную информацию, правильно ее использовать и получать от этого правильные результаты.
Что же для этого нужно делать?
Нужно сделать первый шаг.
Закажите аудиозапись этого исключительного тренинга.
Я знаю многих людей, которые до сих пор бегают как белка в колесе, надеясь спасти свой бизнес, увеличить продажи, поднять бешеный от операций бизнес силой своих усилий, которые они нигде не учитывают, и думают, что еще немного, еще чуть-чуть, и они переломят ситацию болота, они победят эту рутину, и они вырвутся из этого круга.
Но, к сожалению, многие из них уже потеряли свой бизнес, некоторые из них отрабатывают долги, про некоторых из них я уже давно не слышу, и не потому что они успешно уехали далеко и загорают там, где тепло.
Проблема в том, что многие из нас, когда делают свой бизнес, забывают о том, что если вы его хозяин или вы его руководитель, или вы отвечаете за развитие бизнеса, вы ДОЛЖНЫ заниматься именно ЭТИМИ ЗАДАЧАМИ. Мы все подвержены риску, связанному с появлением все большего и большего объема задач разного плана, разного уровня, разной сложности, разной степени ответственности, и если мы, в определенный момент времени найти кому это делегировать, не сможем правильно разрулить эти конфликты, мы утонем в болоте ненужных со стратегической точки зрения дел.
А как только мы забываем о стратегии, наш бизнес катится по инерции, и чаще всего по наклонной, и чаще всего вниз.
Что же делать в такой ситуации?
Нужно уметь принимать решения. Нужно уметь делегировать. Нужно говорить "стоп" всей это белиберде. Нужно правильным образом вырваться из беличьего колеса, и заниматься теми вещами, которыми вы как бизнесмен, хозяин, директор по развитию, должны непосредственно заниматься.
Как это сделать? Как преодолеть эти круги ада, связанные с нестратегической и неприбыльной рутиной? Как вырваться из этого болота (Тем более, если вы уже там)?
Мы расскажем вам, как мы вырвались из этого ужаса, как мы преодолели эти ситуации, как многие люди вокруг нас СМОГЛИ принять правильные решения и вытащить свой бизнес, привести его в плюс, сделать его успешным.
Мы очень хотим поделиться своими историями, потому что нам нужны союзники. Мы хотим, чтобы рядом с нами были сильные, умные, профессиональные бизнесмены. Тогда нам будет интереснее жить, работать, конкурировать или партнериться. Не пожалеете!
Приходите, и мы создадим сообщество профессионалов новой волны.
Как вы думаете, если собрать успешных бизнесменов вместе… Да-да, успешных, то есть тех, кто сейчас имеет растущий бизнес, а может быть и несколько, тех, кто смог преодолеть проблемы роста, преодолеть проблемы делегирования, вырваться из замкнутого круга проблем, связанных с рутиной, связанных с операционной деятельностью… …вот если собрать всех этих людей вместе, и спросить:
А сколько из вас до сих пор занимаются рутинными задачами?
А сколько из вас каждый день много-много работают над сотнями мелочей?
А сколько из вас так и не решили проблемы правильного подбора персонала, правильного усиления продаж, правильного маркетинга?

Как вы думаете, какой будет ответ?
Я уверен, и на то есть правильная статистика, что практически все (а может быть, и абсолютно все) скажут:
Мы смогли вырваться из болота рутины,
Мы смогли вырваться из этого вечного замкнутого круга, который затягивает нас, заставляя каждый день заниматься нестратегическими задачами.
Практически все они скажут: в один прекрасный момент мы смогли принять решение, понять и реализовать необходимый набор шагов, такой чтобы мы в один прекрасный день смогли тратить имеющееся у нас время на реально важные, стратегические, ценные задачи, которые помогли нам вырасти, развить свой основной и еще несколько бизнесов рядом.
Все они знают правильный ответ на вопрос, как преодолеть проблемы, этот комплекс проблем.
Я хочу, чтобы таких людей как они, таких людей как я, таких людей как многие из вас, стало больше. Чтобы мы общались. Чтобы мы делились своим опытом с другими.
Я хочу, чтобы вы (если эти проблемы вас серьезно волнуют) пришли на наш тренинг, послушали себя, других и меня, и поняли, как научиться решать эти проблемы. А если вы уже знаете как их решать, то чтобы после нашей встречи вы с завтрашнего дня начали использовать знания, превращая их в результат.
Надеюсь на скорую встречу,
Денис Запиркин
На тренинге "Развитие бизнеса" мы поможем вам разработать:
Полный комплексный алгоритм развития вашего бизнеса.
Плюс детальный разбор вашего бизнеса.
Плюс проработка стратегии, целей, видения бизнеса через 1-3-5 лет и простой миссии вашего бизнеса.
Плюс развитие партнерских систем.
Плюс простроение продуктовых линеек.
Плюс работа в группах.
И многое-многое-многое другое...
Суть тренинга в 3х предложениях:
- как пройти весь путь от идеи к большому бизнесу (идея --> концепт --> бизнес-модель --> бизнес --> большой бизнес);
- как именно выстроить стратегию своего развития от продаж к развитию партнерских сетей;
- как контролировать и управлять развитием своего бизнеса.
Стоимость тренинга:
Аудиозапись основного блока: 15000 рублей
Аудиозапись основного+VIP блока: 30000 рублей
Вели тренинг я, Андрей Парабеллум и Денис Запиркин.
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

 

ektelion

Создавать темы 11-Дек-2013 19:18 (спустя 10 месяцев 19 дней)

Не пойму.Парабеллум А., Запиркин Д. - Развитие бизнеса 2 (2011) продажник одинаковый,хотя лежит на разных страницах.Тут есть Вип,а там JPEG-и mmap-ов) Что за чудеса?две эти раздачи вместе это одна полная раздача?)
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему