Автор: Анатолий Логинов Название: Построение долговременных отношений с одной девушкой Год: 2009 Формат: mp3 Сайт:здесьПостроение долговременных отношений с одной девушкой
Последний раз редактировалось: jose_ (2013-01-24 22:01), всего редактировалось 3 раз(а)
Наверное. Мне эти материалы друг когда то несколько лет назад подкинул, когда был кризис и они мне помогли выкарабкаться из той ямы. Пусть он платный или бесплатный, но он имеет ценность. Этот трекер позиционирует себя как, архив материалов способствующих развитию личности вроде бы, а не исключительно уникального платного и дорого материала, которого нигде нет. Когда вы в центральную библиотеку приходите, там разные книги есть, и тонкие, и толстые, и большие, и маленькие, и по значимости и объему информации они все тоже разные, но ценность хорошей большой библиотеки в том, что там есть все и в полном объеме.
Что то я искал их в свободном доступе, даже на сайте ради этого зарегился и не нашел. Ну и ладно, это вообще моя первая раздача на трекере в жизни! Я тут можно сказать торент-девственности лишаюсь!
Как на раздачу то встать? Я же скачать не могу, модератор мне ссылки еще не скинул/ Он наверное спит
Логинов А. - Построение долговременных отношений с одной девушкой (2009)
Добавь
Сохраните главную страницу сайта в файл _preview.mht и поместите его в корневую папку раздачи. Это файл формата MHTML. Для этого в браузере Internet Explorer выберите Сохранить как..., затем выберите тип файла: Веб-архив и нажмите Сохранить.
А. Логинов знает о чем говорит, он уже несколько лет в отношениях с красивой девушкой моделью. Проходил его квест LevelUp, понравилось, доверяю этому автору. Полезный материал.