[Матвеев О.] Академия ясного коучинга - Модули 1-3 (2016)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

alena29 ®

Создавать темы 14-Дек-2016 17:06

-Академия ясного коучинга - Модули 1-3-- Год выпуска: 2016
Сайт продажник: http://olegmatveev.org/X6/
Автор: Олег Матвеев-Тип раздаваемого материала: Мультиформатный курс
Язык: Русский-Формат видео: MP4
Описание: Как начать коучинговую практику в ваше свободное время и уже в ближайший год выйти на доход от 150 тысяч рублей в месяц, работая из дома
В чем уникальность СИСТЕМЫ обучения и сертификации в рамках Академии Ясного Коучинга
В отличие от 90% всех остальных тренеров коучей я обучаю не только поверхностным знаниям в области коучинга и формальным процедурам по взаимодействию с клиентом, но и рассказываю, как на глубинном уровне решать те или иные психологические и психические проблемы
Обучиться шаблонам и формальным подходам – это всего лишь видимая часть работы коуча. Именно этим и занимаются практически все без исключения гуру инфобизнеса Рунета и вновь испеченные тренеры успеха.
Я же обучу вас РЕШАТЬ проблемы конкретного индивида раз и навсегда – такой результат возможно гарантировать лишь при системном процессинге: ведь если проблема не решена на уровне подсознания, то никакие инструкции и шаблоны не помогут вам решить проблему. Оставшаяся причина проблемы будет проявляться вновь и вновь – до тех пор, пока она не будет выявлена и устранена. Именно этому я и буду вас обучать в Академии
Я дам вам целый арсенал психологических и психотерапевтических техник, которые в отличие от формального академического психологического образования обладают исключительно практической ценностью и лишены излишнего теоретизирования или неработающих методик и техник: только то, что практикую я лично в своей ежедневной практике
Этот набор методик, техник и систем работы с клиентами прорабатывают все уровни и проблемные зоны, которые мешают клиенту войти в свое оптимальное ресурсное состояние и реализовать генетически обусловленный личностный потенциал, а также успешно добиваться поставленных целей и решать насущные проблемы личностного и делового характера-
Доп. информация
Модуль первый «Ясное Общение»
Зачастую клиенту достаточно оказаться в безопасном пространстве (которое создает процессор/коуч), где его внимательно выслушают, и больше ему ничего не нужно.
Но для этого коуч/процессор должен обладать некими базовыми навыками, базовыми процедурами и уметь соблюдать формулы общения.
Именно это мы будем отрабатывать на первом модуле.
Это по сути самый базовый уровень знаний и навыков. Именно на этом этапе по причине отсутствия базовых знаний и навыков зачастую ломаются начинающие процессоры и коучи, потому что они не умеют правильно общаться и задавать корректно вопросы.
В первом модуле мы с вами досконально проработаем базовые навыки, базовые правила и кодексы, базовые процедуры, упражнения на присутствие, упражнение на общение, упражнение на управление, основы фокусирования, активное слушание и словесное воспроизведение, базовая формула общения Флемминга Фанча.
Это своего рода вводная часть нашего обучения: когда человека без какой-либо начальной предварительной подготовки обучают работать с клиентами.
С одной стороны, по содержанию и навыкам он не уступает базовому курсу метапсихологов. А с другой стороны - он построен таким образом, что он доступен не обязательно психиатру, а любому человеку зашедшем буквально с улицы.
В результате успешного прохождения первого модуля вы сможете уверенно поддерживать общение с клиентами. Сможете грамотно задавать вопросы, слушать и решать любую штатную и внештатную ситуацию на коммуникационном уровне.
Второй модуль «Ясное Внимание»
Грубо говоря, тема второго блока – это матрица способностей. По своей сути представляет собой наработку системного навыка развития способностей.
Матрица способностей по определению является более фундаментальным понятием чем просто встраивание навыка целеполагания, т.к. подразумевает непрерывное развитие и повышение своих способностей.
Под способностью мы понимаем свойство, которое выражается в воплощении замысла в реальность. Поскольку базовая система коучинга всегда строится на идее, что человек воплощает в реальность те или иные замыслы. Именно в этом и заключается смысл данного модуля: человек берет некое желаемое состояние и приобретает некую процедуру по достижению этого состояния.
Сначала мы формируем условный скелет навыков будущего коуча: выстраиваем систему общения (этому навыку мы обучаемся в первом модуле). На втором этапе мы уже наращиваем вокруг этого скелета мышцы – встраиваем матрицу способностей.
В рамках второго модуля обучения в Академии дается мой существенно переработанный легендарный тренинг ЛайфПРО. Т.е. по сути это ЛайфПРО 2.0, как его сейчас веду я, Олег Матвеев, в индивидуальной работе с клиентом.
Целью модуля будет показать, как строится реальная работа с клиентом на основе этой системы (ЛайфПРО). И дать возможность отработать это во время практикума.
Это фактически такой базовый костяк того, как вообще в принципе строится ЛЮБОЙ коучинг.
Во втором модуле человек сам прорабатывает по этой системе свою жизнь, жизненные цели и проблемы, учится коучить других, используя системный подход.
За основу проработки навыков возьмем базовый процессинг упражнения ТТ и процесс поднятия по шкале тонов. В рамках второго модуля мы детально разберем, как это применять с клиентами, как что менять если не работает и т.д.
Во втором модуле «Ясное внимание» дается системный подход как в ЛайфПРО, так и в Ясном Мышлении – вы получите все базовые концепции и приемы, которые показывают, как организовать повседневную жизнь, чтобы двигаться к целям самостоятельно (эти же навыки применяются при коучинге другого человека): стабильно, последовательно, системно.
В результате успешного прохождения второго модуля обучения в Академии вы внедрите новый навык системного развития способностей, определения правильных целей и приоритетов, навык достижения целей, научитесь внедрять режимы и получите множество других знаний и навыков.
Это не просто фрагментарные знания и сборник советов по коучингу, это тотальное внедрение СИСТЕМНОГО ПОДХОДА в вашу практику коучинга и самокоучинга.
В результате вы сможете любую цель клиента проработать через матрицу/патрицу способностей и научитесь процессить клиента на всех уровнях для достижения клиентом его ИК: чего я хочу, зачем мне это надо, как я туда хочу прийти.
И уже исходя из этого контекста вы будете определять в рамках коучинга, что именно вам нужно будет прорабатывать для достижения поставленной цели.
Третий модуль «Ясное Прошлое»
Очень часто у человека, который проходит коучинг, возникают достаточно мощные и сильные барьеры на этапе реализации цели (определенной в рамках предыдущего модуля «Ясное внимание»).
Очень часто возникает ситуация, когда коуч проработал клиента и его ситуацию по матрице способностей, после чего были определены цели и промежуточные этапы реализации. После этого наступает необходимость действий со стороны клиента. Но какие-то глубинные программы и процессы в подсознании клиента его туда не пускают, не дают двигаться дальше.
На этом этапе клиенту нужен какой-то инструмент, который позволит ему как-то отследить все эти треки, откуда берут свое начало негативные установки и процессы, которые отравляют его жизнь и мешают двигаться к цели.
Довольно частой ошибкой неподготовленных коучей является практика, когда они делают целеполагание поверх не устранённых травм.
Вообще мой опыт работы с клиентами однозначно показывает, что до тех пор, пока мы не вычистим травмы прошлого, у клиента не получится на практике даже поставить реально осуществимые задачи, не говоря уже о достижении этих задач.
Поэтому нам надо освоить инструменты и процессы по работе с такими травмами прошлого.
Здесь в качестве базового инструмента мы берет СЭТ – сокращение эмоциональных травм.
Сокращение эмоциональных травм я давал на «Ясном Здоровье», но сам инструмент показывал достаточно кратко (и с акцентом на физические ощущения, боли в теле и т.д.), и скорее описательно. В рамках третьего модуля Академии будет даваться комплексное обучение и отработка применения этого процесса на клиентах. От и до, с демосессиями и разборами реальных кейсов.
Иногда бывают ситуации, когда человек говорит: «Я ничего вспомнить не могу, не знаю с чем тут работать…». Без решения этой проблемы работать дальше не получится. Если же коуч владеет полным алгоритм действий в рамках системного подхода, то подобные ситуации решаются довольно просто. Для этого достаточно применить правильный алгоритм действий.
Именно это мы и будем прорабатывать в третьем модуле Академии Ясного Коучинга «Ясное прошлое».
Даже одного этого алгоритма проработки вполне достаточно, чтобы провести очень основательный ремонт жизни.
Помимо прочего, в рамках третьего модуля я дам вам технику «Ремонт Жизни», которая является существенно модернизированной техникой с одноименным называнием из моего фундаментального тренинга ЛайфПРО. Только здесь все знания и навыки мы проработаем еще более глубоко и детально.



ПсихотерапияОсознанностьУбежденияЭффективностьКоммуникации

[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

 

alena29 ®

Создавать темы 20-Дек-2016 19:16 (спустя 6 дней)

Не забудьте девушке спасибо сказать aj
И написала же - раздаю вечером - а не ночью
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему