[Профессор Сэм Вонг, Принстонский университет] Нейробиология в повседневной жизни. Часть 2 (2016)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Ontonio ®

Создавать темы 15-Дек-2016 10:14

-Нейробиология в повседневной жизни. Часть 2--Год выпуска: 2016
Сайт продажник: https://skladchik.com/threads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1...%D1%8C-2.104674/
Автор: Профессор Сэм Вонг, Принстонский университет-Данный курс предоставлен пользователем arni
Продолжительность: 00:58:40
Тип раздаваемого материала: Видеокурс
Язык: Русский-Файлы примеров: отсутствуют
Формат видео: MKV
Описание: Ваша нервная система – это вы. Все мысли, ощущения, настроения, переживания и мечты, благодаря которым вы являетесь активными существами, способными чувствовать – это работа удивительной клеточной сети.
В наше время нейробиология открывает новые возможности. Теперь мы можем составить детальную схему работы мозга и всей нервной системы, чтобы проследить, как нейроны, синапсы и нейротрансмиттеры порождают переживания, которые мы испытываем каждый день на протяжении всей жизни. Во время таких процессов как развитие мозга младенца, приобретение навыков, влюблённость, понимание шутки, изменение точки зрения и даже забывание имени – "за кулисами" происходит нечто невероятно интригующее.
Курс "Нейробиология в повседневной жизни" состоит из 36 лекций, на которых мы детально рассмотрим, как мозг ведёт себя под воздействием стресса и любви, во время обучения, сна, размышлений, галлюцинаций и просто когда мы смотрим вокруг.
Ваш лектор – профессор Сэм Вонг – выдающийся нейробиолог, автор бестселлеров, оратор, телевизионный и радиокомментатор. Профессор Вонг искусно подаёт серьёзную информацию в шутливой форме, благодаря чему курс превращается в увлекательную игру-исследование работы нашего мозга.
Из лекций вы узнаете о самых последних открытиях в области исследования мозга, а также о распространённых заблуждениях, таких как "мы используем только 10% нашего мозга" или "с возрастом мозговых клеток становится меньше".
Вторая часть лекции:
4. Нейроны и синапсы.
5. Нейротрансмиттеры и лекарства.
-
Доп. информация
Вы получите несколько практических подсказок, как настроить свой мозг на оптимальную работу (например, как начать придерживаться здорового образа жизни). Кроме того, профессор Вонг приоткроет завесу таких загадочных и непонятных нам явлений как любовь, юмор, дома с привидениями и сознание.
По мнению профессора Вонга, нейробиология вскоре произведёт фундаментальные изменения в нашем мировоззрении. Курс "Нейробиология в повседневной жизни"– это ваш шанс исследовать эту дисциплину, но с огромным преимуществом: объектом исследования является не какая-то абстрактная сущность, а вы сами.
36 лекций (продолжительность каждой лекции – 30 минут):
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

 
Показать сообщения:    
Ответить на тему