Хитров А. - Речевые стратегии 1. Искусство убеждать (2011)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

corvak ®

Создавать темы 25-Янв-2013 16:44

Автор: Хитров Алексей
Название: Речевые стратегии 1. Искусство убеждать
Год: 2011
Формат: avi
Сайт: здесь
Это технология позволяющая разговаривать так, чтобы человек сам
искренне захотел сделать то, что нам нужно и нас же в этом убеждал.
Создавать эмоции – любая ваша мысль разобьется, «как об скалы», если человек не в том настроении. Чтобы вас слушали и, самое главное, слышали, должно быть нужное настроение. Например, когда у вас болит зуб, вам хочется думать о ком-то? Нет, настроение не то...
· Помогать человеку придти к нужной мысли САМОМУ - Т.к. если это его мысль, то он не только делает, но и доказывает вам, что это правильно!!! А если это ваша мысль, то происходит что??? Вспомните? Он с вами спорит, высказывает свою точку зрения и тд. Короче НЕ делает, то что мы хотим.
· Не застревать, когда вам возражают. НЕ останавливаться и не отступать от своей цели! - по статистике 93% людей, когда сталкиваются с возражением и другой точкой зрения, отступают! Они не знают что ответить и теряются… Умолкают! И именно поэтому они НЕ получают желаемого. Причем, такое случается и с очень успешными людьми тоже, когда речь идет о значительных для них суммах и контрактах.
· Всегда говорить «логично» – чтобы спорить с вами было невозможно и проще было согласиться. Мозг определенным образом воспринимает информацию и большинство натыкается на отказ людей просто потому, что «ломятся в запертую дверь». А открыть восприятие человека, добиться понимания оказывается довольно просто. Надо просто знать законы «понимания».
В каких ситуациях вы будете это применять?
1. РАБОТА: А. Карьерный рост. Многие, пройдя тренинги «Искусство убеждать» выросли от менеджеров до директоров, кто-то стал предпринимателем, открыл свой бизнес. Б. Увеличение зарплаты. И в случае, если ваша зарплата зависит от вашего объема продаж, и в случае, если вы ничего не продаете тоже!
2. ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ: А. Взаимопонимание с любимым, близким человеком. Все конфликты и обиды происходят из того, что вы не поняли друг друга! А не поняли, потому что ни вас, ни его НЕ учили правильно разговаривать, чтобы добиваться взаимопонимания! Б. Общение с детьми. Дети сопротивляются «воспитанию», капризничают и обижаются... Не потому, что они плохие. Это нам надо правильно научиться с ними общаться, чтобы они с радостью делали то, что полезно и важно.
3. БИЗНЕС: А. Переговоры с партнерами. Вы узнаете НЕ тупые техники продаж, вы сможете создать доверие к себе и легкость в общении. Симпатию бизнес - партнеров и их расположение к вам. Сможете быстро переводить разговор в нужное вам русло. Получать больше выгоды и прибыли, не прожимая партнеров на дискомфорте, а используя позитив и их симпатию! Б. Создание мотивации коллективу. Создание команды, которая верит в вас и в результат. А не просто сидит и ждет зарплату. Надеюсь, очевидно, что ваша убедительность играет в этом ключевую роль? Т.к. если люди не понимают вашей идеи, они к ней не идут...
Какие техники будут в программе (кратко):
Правильное Целеполагание – фундамент любой коммуникации
· Какие вопросы необходимо задавать, чтобы человек выдал Вам всю нужную для убеждения информацию
· Прием «Шаблон неопределённости» – вы задаете направление, а собеседник сам придёт к нужным нам выводам и будет нам же их доказывать!
· Прием «Псевдологика» - создание аргументов из понятных клиенту слов, которые он же нам и говорил
· Признаки Трансового состояния партнёра – состояния, когда партнеру проще и приятней с нами соглашаться, чем спорить
· «Трюизм» – как способ наведения транса
· Отработка правильного, Трансового голоса
· Использование приёма «25 кадр» в общении
· Знакомство со всеми существующими способами наведения транса
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения



Последний раз редактировалось: corvak (2013-02-14 20:03), всего редактировалось 1 раз
 

corvak ®

Создавать темы 27-Янв-2013 12:20 (спустя 1 день 19 часов)

22676это хитровское виденье эриксоновского гипноза и нлп(модель рапорта, речевые стратегии)
Верно. Кстати видно по названиям, Хитров тренинги назвал в соответствии c Гагинским разделением в "Новом коде НЛП" :
сначала идет - Скрытое воздействие, потом - Речевые стратегии. Поэтому я бы сказал - видение последователя Гагина , который в свою очередь последователь Эриксона.
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему