[Мэй A.] Новая Академия секса для Мужчин (2017)


Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

chineese ®

Создавать темы 19-Ноя-2017 19:04

-Новая Академия секса для Мужчин-- Год выпуска: 2017
Сайт продажник: http://alexmayacademy.ru
Автор: Алекс Мэй-Продолжительность: >10 часов
Тип раздаваемого материала: Видеокурс
Язык: Русский-Файлы примеров: отсутствуют
Формат видео: MP4
Описание: О курсе «Новая Академия Секса для мужчин»
Уделите обучению по программе Академии Секса всего 10 часов (при этом не покидая комфорта своего дома) — и вы войдете в крошечную долю процента мужчин, которых с полным правом можно назвать лучшими любовниками мира.
И, конечно — научитесь «сносить крышу» в постели любой женщине, навсегда заняв особое место в ее внутреннем мире.
Вот как это работает:
Вы получаете мгновенный доступ ко всем материалам Академии вместе с отдельным вводным видео, поясняющим в ТОЧНОСТИ, как и в каком порядке вам стоит просматривать видеоуроки, чтобы получить от них максимальную пользу.
Вне зависимости от вашего сексуального опыта на сегодняшний день — с этой проверенной системой вы сможете вывести свою личную и интимную жизнь на уровень, недосягаемый для 99% мужчин — и сделать это за считанные недели или даже дни.
Доп. информация
Ступень 1. Взлом стереотипов
Этот модуль призван очистить ваш разум от того «мусора», который в течение многих лет «налипал» на ваши представления о женщинах и о сексе.
Словно от шелухи, вы избавитесь от комплексов и ложных представлений, превращающих интимную жизнь большинства мужчин в сплошной фарс. И сделаете это в рекордные сроки.
Вы научитесь избегать чудовищных ошибок, которые делают 99% мужчин еще на этапе знакомства — и будете шокированы, когда увидите, как всего лишь простое отсутствие этих ошибок влияет на отношение женщины к вам.
Ступень 2. 10 платиновых правил
На этом этапе вас ждет информация, которая действительно «на вес золота». Или, точнее — «на вес платины». Одно только применение нескольких простых, но невероятно мощных правил поставит вас в глазах каждой женщины выше абсолютного большинства других мужчин в ее жизни.
Ступень 3. Система
Эта ступень — ядро и сердце программы. Теперь, когда вы избавились от налипших на корпус вашего ментального корабля «ракушек»-стереотипов, когда научились понимать, что нужно женщине в сексе в целом, пришла пора для конкретики. Вы получите подробный, насколько это вообще возможно, план действий до постели и в постели.
Ступень 4. Высший пилотаж
Это — те знания и навыки, которые выведут вас не просто в число умелых и самых незабываемых любовников, а в «пантеон» действительно лучших из лучших. Вам станут доступны те тонкости, о которых не подозревают даже действительно достойные (но не непревзойденные) любовники.
Внимание! Видеодемонстрации!
Чтобы ваше обучение и практика были максимально легкими, понятными и эффективными — шаги, техники и элементы Системы сопровождаются подробными видеодемонстрациями.
Специально для этого я попросил мою ассистентку мне помочь, и многие из материалов программы я буду демонстрировать именно на ней, чтобы вы не только знали, как выполнять те или иные техники и приемы, но и наглядно увидели это все на практическом примере.
Об авторе:
Алекс Мэй — популярный психолог, коуч тренер, специалист в области секса. Именно его считают ведущим сексологом, основателем системы, разработанной специально для обоих полов. Он — признанный мировой знаток в сфере сексуальных отношений. Алекс помогает людям стать непревзойденными любовниками, так называемой «элитой секса».
Проживает «мастер секса» в Голландии, при этом его необычные семинары можно посетить в любом городе мира, к примеру, в Монреале или Нью-Йорке. Обучение по его видео урокам помогло многим людям довести свою личную интимную жизнь до качественного уровня. Огромное количество женщин благодаря его курсам стали испытывать настоящий оргазм, а тысячи семейных пар наконец-то смогли обрести истинное счастье.



Секс

[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Что означает статус раздачи? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

 

chineese ®

Создавать темы 23-Ноя-2017 11:25 (спустя 3 дня)

Имею снижение репутации от людей, которым очень нравится смотреть на говорящих лысых мужиков в разрешении НD1080. не меньше.
Поэтому повторяю: я снизил разрешение видеофайлов, что НЕ привело к снижению СОДЕРЖАНИЯ (содержательности, смысла, пользы) тренинга.
Но если кому-то все-таки нужно смотреть на мужика за лишние 6Гб дискового пространства - могу выслать в личку фотку Мэя с голым торсом, в разрешении 1920х1080.
 

boz1-cod3

Создавать темы 28-Ноя-2017 19:40 (спустя 5 дней)

Чем отличается от старых материалов? Стоит ли вообще смотреть?
 

chineese ®

Создавать темы 02-Дек-2017 04:28 (спустя 3 дня)

Я сделал непростительную ошибку - сжал видео.
Но умудренный опытом товарищ "barsuk"не дал мне оступиться, и строго потребовал исправиться.
Теперь, скачав всего лишь 13Гб нового торрента, Вы сможете увидеть на мужественном лице Алекса Мэя каждую трещинку, мельчайший блик на лысине, что несомненно позволит Вам научиться сексу намного лучше.
А пока прошу скачивать новый торрент.
 

barsuk

Создавать темы 03-Дек-2017 08:35 (спустя 1 день 4 часа)

Ранее тут в шапке темы была информация (которая сейчас "заботливо" удалена):
Добавлено аудио в формате MP3 содержания всех видеофайлов для прослушивания.
А зачем оно в раздаче? Впустую раздуть объём торрента из воздуха, добавлением ДУБЛИРОВАННОЙ информации?
Вот утяжеление раздачи бесполезным мусором (который ничего не даёт) - это действительно очень плохо.
В текущий раздаче мусорная папка "Аудио" занимает 1.36 GB (качать я её естественно не буду и другим не советую).
В соседней раздаче: [Мэй A.] Новая Академия секса для Женщин (2017)
Мусорная папка "Аудио" занимает 1.23 GB
И ещё в двух мелких раздача 100Мб и 85Мб.
Суммарно на всех 4-х раздачах мусора "Аудио" почти на 3Гб, который не даёт ничего, ни улучшения качества, ни чего-либо другого (при желании/необходимости, выдернуть звук из видеофайлов с перекодированием в нужный битрейт - это дело нескольких минут!).
Я кстати на всякий случай проверил в одной из раздач звук из папки аудио (mp3 320), сравнив со звуком из видео файлов (AAC 256). Спектр фактически идентичен, т.е. это именно простая тупая пережатка звука из видеофайлов.
----------------------------------------------------------
Ну и раз тут есть опрос в теме и люди голосуют не в курсе всей ситуации, то хочется внести пояснения для полноты картины:
Ранее в этой раздаче был ужаснейший SD-рип 480p (кроп там был не сделан, т.е. реально там вообще было 360p) закодированный посредственным устаревшим кодеком MPEG-4 Visual (это уровень Xvid/DivX) вместо качественного кодека AVC, очевидно каким-то однокнопочным конветером. Т.е. даже для SD-разрешения - это был не рип, а мусор. С таким же успехом можно было видео вообще удалить и оставить только звук, потому что в таком ужасном виде от него всё равно было мало толку (при беглом осмотре я увидел, что, к примеру, записи, которые делал на доске Мэй практически были нечитаемыми и т.п., да и крупных планов одной головы мне вообще не попалось).
P.S. В целом такой 1080p низкобитрейтный материал - это самый-самый неподходящий объект для рипа. Тут изначально битрейт крайне низкий и без глобальных потерь в качестве его даже чуть-чуть нельзя снизить.
 

chineese ®

Создавать темы 04-Дек-2017 10:01 (спустя 1 день 1 час)

Ну вы все поняли, да?
13Гб видео мы качаем, потому что прекрасно видно лысину. 1Гб звука мы не качаем - нафиг они нам надо, винт замусоривать.
10 часов мы сидим перед экраном и внимательно смотрим на лысину, впитываем знания. Залить звук на телефон и послушать лекции в дороге - не, это не круто. ))
 

barsuk

Создавать темы 06-Дек-2017 11:15 (спустя 2 дня 1 час)

260450Ну вы все поняли, да?
13Гб видео мы качаем, потому что прекрасно видно лысину. 1Гб звука мы не качаем - нафиг они нам надо, винт замусоривать.
10 часов мы сидим перед экраном и внимательно смотрим на лысину, впитываем знания.
12Гб видео мы качаем, потому что хорошо видно всё: от людей до надписей на доске (крупных планов головы я что-то вообще не заметил при беглом осмотре) + меньше устают глаза, т.к. меньше напрягаются в попытках что-то рассмотреть (при плохом качестве глаза устают быстрее) => В итоге убиваем даже не двух, а трёх зайцев:
1) При хорошем качестве можно рассмотреть всё, в том числе мелкие или плохо написанные (блеклые, нечёткие) записи от руки на доске (т.е. не теряем информацию, видим всё).
2) При хорошем качестве чисто визуально комфортнее и приятнее смотреть (это относится к любому видеоматериалу, даже если бы там и правда была одна голова на весь экран).
3) Чем выше четкость видео, тем меньше напрягаются и устают глаза при его просмотре.
1Гб (а в сумме почти 3Гб) лишнего звука мы не качаем, потому что это абсолютно бесполезный мусор, который не даёт НИ-ЧЕ-ГО. Зачем захламлять HDD тем, что не приносит ни малейшей пользы? Бесполезное дублирование звука, просто чистая глупость и бессмыслица. И не важно 1Гб или вообще 10Мб. При желании этот звук за несколько минут выдергивается из файлов и сразу перекодируется в нужный битрейт и формат (опять-таки даже если ВДРУГ понадобится отдельно звук, почему ты за всех решил, что он будет понадобится именно в mp3 320?). Короче, как на взгляни, глупость и бесполезность от этого отдельного звука.
260450Залить звук на телефон и послушать лекции в дороге - не, это не круто. ))
Это не тебе решать и навязывать, кому и как жить, что, когда и в каком формате смотреть-слушать. Некоторые по такой же схеме худ. и обучающую литературу слушают и прочее, но я считаю такое восприятие в такой обстановке (общественный транспорт) полной фигней.
 

vik2

Создавать темы 06-Дек-2017 12:51 (спустя 1 час 35 минут)

По правилам ресурса нужно выкладывать так, как это выложил автор.
Для конвертирования есть специальная группа уполномоченых людей.
 

chineese ®

Создавать темы 06-Дек-2017 14:16 (спустя 1 час 25 минут)

260452По правилам ресурса нужно выкладывать так, как это выложил автор.
Для конвертирования есть специальная группа уполномоченых людей.
Спасибо. Учту. Важный момент.
 

chineese ®

Создавать темы 06-Дек-2017 14:21 (спустя 5 минут)

Некоторые по такой же схеме худ. и обучающую литературу слушают и прочее, но я считаю такое восприятие в такой обстановке (общественный транспорт) полной фигней.
Хватит уже. Любуйся на лысину сам.
Все поняли, что Тебе нужны "шашечки", а не "ехать". Будешь жить 1000 лет, и успеешь все посмотреть на телевизоре.
А я несерьезный человек, я не успею, мне придется слушать, потому что времени в наушниках/блютусе у меня много и оно дешевое, а перед экраном - мало, и оно дорогое.
И другим рекомендую слушать. Если, конечно, они не безработные.
 

alena29

Создавать темы 09-Фев-2018 18:59 (спустя 2 месяца 3 дня)

260364Имею снижение репутации от людей, которым очень нравится смотреть на говорящих лысых мужиков в разрешении НD1080. не меньше.
Поэтому повторяю: я снизил разрешение видеофайлов, что НЕ привело к снижению СОДЕРЖАНИЯ (содержательности, смысла, пользы) тренинга.
Но если кому-то все-таки нужно смотреть на мужика за лишние 6Гб дискового пространства - могу выслать в личку фотку Мэя с голым торсом, в разрешении 1920х1080.
Соболезную тебе ab
а что делать
сам хвалился - сам и получил
а я и меньшим размером и аудио могу послушать, вместо красивой лысины
 

DirectedBy

Создавать темы 19-Фев-2018 17:04 (спустя 9 дней)

Встаньте, пожалуйста, кто-нибудь на раздачу. Не могу скачать, показывает "поиск пиров" и ничего не происходит.
 

Koner

Создавать темы 20-Фев-2018 22:05 (спустя 1 день 5 часов)

260408Чем отличается от старых материалов? Стоит ли вообще смотреть?
Поддерживаю вопрос. Кто нибудь уже глянул целиком?
 

AlfaRomeo

Создавать темы 02-Мар-2018 20:47 (спустя 9 дней)

Друзья, встаньте на на раздачу пожалуйста
 

DanteXXI

Создавать темы 09-Апр-2018 16:08 (спустя 1 месяц 6 дней)

Товарищи, кому не трудно, встаньте на раздачу пожалуйста.
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему