Вожеватов Л., Одесса А. - Харизма в соблазнении (2011)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

nintendo ®

Создавать темы 26-Дек-2012 20:09

Автор: Вожеватов Лев, Одесса Алекс
Название: Харизма в соблазнении
Год: 2011
Формат: .avi
Сайт: здесь
О чём этот мастеркласс. Дружище, вспомни сколько раз ты жалко стоял возле Кофехауза с букетом красных роз, а девушка, которую ты так надеялся сделать своей, опаздывала на свидание. Это ещё не считая печального факта, что она согласилась встретиться с тобой по остаточному принципу. Её подружка заболела, с парнем она рассталась, а сидеть дома одной скучно. Она не видит в тебе ценности, не видит в тебе объекта сексуального желания. Ей просто хочется с кем-нибудь поболтать. Хотя ты изначально строил смелые планы в её сторону и надялся, что у вас всё получится.
А ей, как оказалось, взять да и наплевать на твои планы. И спустя полтора бездарных часа общения в кафе ты даже не прикоснулся к ней. И она прямо дала понять тебе, что ей этого не хочется. Не с тобой, во всяком случае. Твоё дело маленькое – сидеть напротив неё, вести эти бредовые разговоры, а в конце заплатить за неё. Грустно.
Вернёмся к слову «ценность». А что вообще такое – ценность парня в глазах девушки? Без обид, оцени свою жизнь честно и непредвзято. Ты являешься ценностью для девушек? Ты являешься желанным парнем, за общество которого девушки готовы бороться? Часто ли девушки пишут тебе смс-ки, краснеют и теребят волосы в твоём присутствии? Если нет, то какого хрена?
Может всё дело в том, что ты сам себя не ценишь? Может, ты сам не ощущаешь себя той личностью, которая в собственном мире устанавливает собственные правила? Те правила, которых любая девушка обязана придерживаться в твоём присутствии. А если не придерживается – то пошла отсюда вон сучка. Ей ведь нужен мужчина сильнее неё морально. Который поставит её в рамки и скажет: «Это можно, а вот это – нельзя». Который не боится её потерять. Который стоит выше неё, и ведёт её за собой. Ты являешься таким парнем?
Обо всём этом – в мастерклассе «Харизма в соблазнении».
скрытый текст
Описание: Запись мастеркласса, который прошёл в 2011 году в Днепропетровске. Он всесторонне отвечает на вопрос: как повысить свою ценность в глазах девушки. Каким нужно быть, какие иметь привычки и убеждения, чтобы быть для девушек сексуально притягательным. Мастеркласс раскрывает секреты в построении мужской харизмы. Великолепный материал от ведущих в России специалистов по коммуникациям. Профессиональные тренеры раскрывают целый пласт сильных убеждений, дают конкретные упражнения, делятся фишками и методиками развития.
Программа мастеркласса «Харизма в соблазнении» является результатом многолетнего труда и жизненного опыта Льва Вожеватова и Алекса Одессы. Именно этим знаниям и методикам обучаются индивидуальные ученики Льва и Алекса.
Данный мастеркласс является прямым призывом к действию. Здесь собраны высококалорийные советы, фишки и приёмы. Мастеркласс побуждает к максимальному напряжению всех твоих ресурсов. Он не оставит тебя в покое до тех пор, пока ты не начнёшь менять свою жизнь. С каждой минутой просмотра для тебя всё яснее будет становиться: «Я обязан внедрить эту фишку в свою жизнь», «Похоже, теперь у меня есть шанс привлечь ту девушку, которую я достоин». И нужно быть полным лентяем, чтобы использовать тот мощный толчок, который тебе дают Лев и Алекс. Если ты хочешь поднять свою ценность для девушек – ты её поднимешь в течение 21 дня, если не хочешь – с вещами на выход.
До всего этого можно дойти самому. В мастерклассе нет особых секретов, до которых невозможно дойти опытным путём. Можно потратить 3-5 лет своей жизни, чтобы наконец понять: Лев и Алекс были правы. Но зачем тебе это нужно? Воспользуйся опытом профессионалов сейчас, пойди с самого начала по верному пути, и ты сэкономишь себе кучу времени. А сэкономленное время потрать лучше не на разбор своих глупых ошибок, а на общение с очередной приятной особой, которую ты так легко очаровал. Жизнь ограничена по времени, помни это. Выбирай сам: идти в течение пяти лет по трудному пути, или сразу пойти по верной дороге, имея правильные ориентиры.
После просмотра мастеркласса «Харизма в соблазнении» ты:
Сможешь раскрыть в себе собственную харизму, собственную привлекательную личность
Сформулируешь свои убеждения и будешь уверенно транслировать их девушкам в первые секунды знакомства
Научишься невербальным методикам возбуждения девушек
Получишь упражнения на каждый день по повышению мужской сексуальности
Получишь возможность повысить уровень девушек, с которыми ты общаешься
Внимание! Мастеркласс недостаточно один раз просмотреть. Внимательно вникай в каждую фразу, конспектируй важные для тебя моменты. Пересмотри мастеркласс несколько раз в течение недели.
Мы гарантируем: при наличии желания менять свою жизнь, при соблюдении всех наших рекомендаций и выполнении упражнений ты в течение 21 дня повысишь свою ценность в глазах девушек твоего уровня минимум на 50%! Спустя 21 день после начала работы над собой за тобой начнут бегать минимум 3 симпатичных девушки! Дальнейшие успехи зависят только от тебя. В мастерклассе для тебя приготовлено слишком много ценнейшей информации, поэтому на самом-то деле ты просто обязан ею воспользоваться.
Почему именно 21 день? Именно столько времени тебе потребуется, чтобы встроить в свою жизнь новые принципы и убеждения. Возможно у тебя получится и быстрее. Но средний срок именно такой – 21 день.
Почему именно 3 симпатичных девушки, а не 2 или 5? Мы исходим из того, что у обычного парня на одну девушку должно уходить в среднем 7 дней. От знакомства до секса. Быстрее как правило получается только у очень прокачанных парней. Мы же исходим из того, что ты обладаешь обычными, средними способностями.
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения



Последний раз редактировалось: nintendo (2012-12-27 11:17), всего редактировалось 3 раз(а)
 

LeX777

Создавать темы 03-Мар-2013 13:36 (спустя 2 месяца 7 дней)

Оставляю рецензию.
1) Предмет анализа: Мастер-класс "Харизма в соблазнении". Данный мастер-класс касается тематики взаимоотношений и призывает использовать харизматичный стиль в соблазнении;
2) Тематика взаимоотношений всегда актуальна для тех, кто хочет поднять свой уровень с женщинами и вообще для тех, кому не безразлична эта область жизни;
3) Можно сравнить с другими курсами по харизме от Вожеватова. А Алекс Одесса даёт уже что-то новое, чего я не встречал в других курсах. Например следующие идеи:
1. Жизнь в соответствии со своими желаниями. В отношениях ты не обязан поступать так, как тебе не хочется, ты можешь поступать так как тебе нравится. Поэтому не стоит боятся этих отношений, пускай девушка боится этих отношений. Если женщина показывает возможность её потери, смело теряй её и ищи новую. Значит она для отношений неподходящая.
Будь открыт для отношений.
2. Контроль чувств с помощью характера. Твои чувства не должны стать сильнее, чем способность воплощать свои собственные принципы в жизнь. Твоя любовь не должна становится выше твоей способности следовать своим убеждениям и жизненным принципам. В общем, сила характера должна быть выше силы чувств. Если сила чувств превысила силу характера, то, во-первых женщина перестаёт уважать, во-вторых парень становится тряпкой.
3. Целостный взгляд на тематику развития в соблазнении. Все школы игры основаны на трёх китах, на которых базируется игра:
1. Личность;
2. Внутреннее состояние;
3. Алгоритмы поведения.
Личность в контексте игры – это некий набор твоих убеждений, стержневых убеждений и способ презентации этих убеждений женщине. Суть в том, что женщина эти убеждения не должна пошатнуть.
Личность это:
1. Непосредственные твои стержневые убеждения;
2. Презентация собственных убеждений;
Ты убеждению придаёшь силу лишь тогда, когда поступаешь в соответствии с ним, тогда это убеждение - действительно убеждение. Оно работает не в голове – оно работает в поступках.
У каждого убеждения есть цена.
4) Качество записей (видео и звук). Выше нормального, всё понятно и разборчиво;
5) Недостатки, недочеты работы, а так же плюсы и минусы.
Плюсы:
- Понравилось выступление Алекса Одессы, поднял некоторые важные моменты. Сам Алекс уже давно в теме, поэтому он чаще говорит практические вещи.
- Материал от самого Вожеватова хорош для новичков, для тех кто ещё не изучал матчасть, так как в этом МК поднимаются то, что уже так сказать аутскул т.е материал не для продвинутых. А именно вот такие идеи:
• Женщин нужно брать;
• Сильная реальность транслируется во вне. По невербалике:
1. Прямая спина (признак доминантности, мужчина с прямой спиной выглядит привлекательнее);
2. Спокойный темпаритм. Уверенные мужчины никуда не спешат;
3. Занимать максимальное пространство.
4. Взгляд. Всю свою эмоциональную энергию аккумулировать и вкладывать во взгляд (фактически эта энергия передаётся через взгляд, притом гораздо быстрее). Тебе не обязательно эту энергию выдавать в течении 20-ти минут, сделай это за 3 секунды. Ещё по взгляду. Смотреть в правый глаз, так взгляд становится более сфокусированный и взгляд не бегает
5. Мимика. Тренируй мимику;
6. Голос.
7. Важно наличие сильной реальности и способность передать её окружающим максимально ярко. Ты веришь в то что ты говоришь, для тебя это нормально и эта вера передаётся другим;
8. Выстраивание своего чёткого мира, своих правил, вера в свои правила, в свой мир, сильная невербалика, красивое и правильное поведение - это всё делает вас более привлекательным;
- Понравилась матаформа с долларом от Вожеватова;
Минусы:
- На мой взгляд материал по большей части достаточно поверхностный;
- Лучше Вожеватов объяснил бы глубокие моменты, которые лежат в основе харизмы и как эти моменты развить в себе.
6) Влияние на мою жизнь: Повлиял слабо. Из данного мастер-класса взял малую долю идей из выступления Алекса Одвессы, а то что говорил Лев, это уже было лучше объяснено у Оуэна Кука;
7) Удалось ли применить и какие последовали результаты: Пока не применял;
8) Материал будет полезен для новичков. Для многих, тех, кто уже умеет знакомиться и уже общается с женщинами, они могут найти интересным выступление Алекса про отношения.
9) Оценка: 6/10.
 

dimax_2010

Создавать темы 23-Июл-2013 13:25 (спустя 4 месяца 19 дней)

Полностью согласен с предыдущей рецензией. Написана на 5+ От себя добавлю только, что теперь полюбил Алекса Одесса. Крутой мужик. Они со Львом вели по половине так сказать. Базовые, основные вещи все даны по развитию харизмы. Для более детального ознакомления советую другой курс Льва по развитию харизмы, где он 5 часов об этом рассказывает.
 

barsuk

Создавать темы 07-Фев-2016 20:41 (спустя 2 года 6 месяцев)

Ищу: Лев Вожеватов - Бесплатные ВОСКРЕСНЫЕ рассылки ('воскрески')
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему