Доброздравин С. - Фестиваль сыроедной кухни (2011)


Страницы :  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

deivion4ik ®

Создавать темы 28-Янв-2013 00:24

Автор: Доброздравин Сергей
Название: Фестиваль сыроедной кухни
Год: 2011
Формат: .avi .mp4 .mpg
Сайт: здесь
Весь день, с утра до вечера, на площадках Фестиваля будут выступать все изестные люди российского сыроедения: кулинары, кондитеры, шеф-повара,тренеры, лекторы, врачи, писатели, производители и продавцы товаров для сыроедов и многие другие.
Не забываем нажимать "спасибо" и оценивать релиз!
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения



Последний раз редактировалось: deivion4ik (2013-06-01 02:28), всего редактировалось 6 раз(а)
 

COLD

Создавать темы 28-Янв-2013 11:23 (спустя 10 часов)

Ребят, а на трекере есть сыроеды? Может, если есть, сделаете дневничок и расскажите о результатах (краткосрочных и долгосрочных). Думаю мифов, которые можно было бы развеять, много в этой сфере)).
 

Tor

Создавать темы 28-Янв-2013 13:47 (спустя 2 часа 24 минуты)

24183Ребят, а на трекере есть сыроеды? Может, если есть, сделаете дневничок и расскажите о результатах (краткосрочных и долгосрочных). Думаю мифов, которые можно было бы развеять, много в этой сфере)).
Я бы тоже с удовольствием бы почитал это с первых уст.
 

Джур

Создавать темы 28-Янв-2013 16:20 (спустя 2 часа 33 минуты)

24183Ребят, а на трекере есть сыроеды?
Дневник писать не силен.
Мужчины отличаются умом и сообразительностью. Вот подумай сам, если нас создавал Бог по своему образу и подобию, что он еще и сковородки прилагал?
Посмотри вокруг, хоть одно животное в природе питается варенной и не своей видовой пищей.
Наш организм действует по божественной программе и если эту программу видоизменяют, что происходит? Некоторые врачи утверждают, что 99 % болезней от неправильного питания, конкретно убойная, варенная и не видовая пища.
Это если кратко, а подробней придется посмотреть и послушать информацию от сыроедов.
Остальное, если не понятно, задавай вопросы, что знаю отвечу.
И учти, наша жизнь, построена на великих обманах об окружающем нас мире.
 

shade.exe

Создавать темы 28-Янв-2013 17:29 (спустя 1 час 9 минут)

Думаю мифов, которые можно было бы развеять, много в этой сфере)).
Чтобы развеять мифы нужно как-минимум подкреплять все анатомическими/химическими/функциональными исследованиями всех систем и органов, ибо о субъективных ощущениях/разных мнениях/теориях и т.п. можно спорить до посинения...
 

Tor

Создавать темы 28-Янв-2013 22:53 (спустя 5 часов)

Джур, чем адекватно заменить животные белки и входящие в них незаменимые аминокислоты?
 

Алфи

Создавать темы 29-Янв-2013 01:31 (спустя 2 часа 38 минут)

25145Джур, чем адекватно заменить животные белки и входящие в них незаменимые аминокислоты?
А что будет если не получится заменить? За полгода ничего не случилось, потом исключил только мясо.
 

Tor

Создавать темы 29-Янв-2013 08:48 (спустя 7 часов)

25313
25145Джур, чем адекватно заменить животные белки и входящие в них незаменимые аминокислоты?
А что будет если не получится заменить? За полгода ничего не случилось, потом исключил только мясо.
В том то и вопрос есть незаменимые аминокислоты, которые содержатся в животных белках, и есть заменимые, которые организм сам вырабатывает. И для полноценной работы организма они нужны. Поэтому спрашиваю, чем можно заменить мясо?
 

Джур

Создавать темы 29-Янв-2013 14:01 (спустя 5 часов)

24662Чтобы развеять мифы нужно как-минимум подкреплять все анатомическими/химическими/функциональными исследованиями всех систем и органов,
Все это уже давно сделано и научно доказано и даже включено в школьную программу, другой вопрос, что ты не знаком с этой информацией или скорей всего не хочешь воспринимать, потому что здесь на форуме все уже выложили к раздаче. Иногда паразиты нашего тела не дают возможность прорвать наше сознание, ведь тогда они лишаться среды обитания. По некоторым оценкам ученых 20-30 % веса человека (те кто ест «нормальную» пищу) составляют паразиты и паразитарные клетки.
25313А что будет если не получится заменить? За полгода ничего не случилось, потом исключил только мясо.
Все нормально, это тоже постепенная подготовка организма к изменениям. Я перед сыроедением, практиковал вегетарианство не один год.
25145Джур, чем адекватно заменить животные белки и входящие в них незаменимые аминокислоты?
Мне трудно ответить на этот вопрос в рамках устаревших, существующих на сегодня научных догматов. Тогда следовало бы начать с базиса научных представлений нашего мира, а потом уже переходить на этот вопрос.
"Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы" и все с ними нормально, всего хватает.
А если все же кратко и в рамках догматов, то белков и не заменимых аминокислот в растительной пище содержится достаточно для нашего питания.
Тогда вопрос, зачем вам животные белки, ведь они не усваиваются нашим организмом? Совсем малая их часть раскладывается на аминокислоты, а большая часть продолжает гнить в кишечнике и в организме, создавая среду для паразитов.
С другой стороны, все белки прошедшие термообработку, изменяют свою структуру и не могут быть идентифицированы нашим организмом. В результате наш организм не понимает, что в него попало, и считает такую пищу захватом организмы, со всеми действиями в этом направлении.
Нам утверждают, что, мол, есть аминокислоты, которые не мы, не животные выработать самостоятельно не могут. Тогда если мы получаем эти аминокислоты из мяса, то откуда их взяла, например, корова, которую мы едим? А корова оказывается их получает из травы. Так зачем нам получать эти так называемые незаменимые аминокислоты таким сложным путем, можно ведь напрямую, есть сырые растения.
Поверьте, моей практике, что все эти теории: белков, витаминов, аминокислот и всяких там составляющих, о которых нам вещают защитники мясоедения и материализма, это профанация и зомбирование масс, чтобы они не прорвались к своему естественному, божественному началу. Мы своим сознанием и памятью создаем все, но так как мы еще не достаточно освоили этот инструмент, то пользуемся еще материальной пищей. Оглянитесь, на сегодня, по крайней мере, на Украине, официально, министерством здравоохранения разрешены методы по выращиванию органов: зубов, поджелудочных, маток и т. д., сознанием.
Не думайте ни о чем, все будет хорошо, просто, составьте для себя нормальный список возможных вариантов сырой пищи, и в начале ешьте, что хотите. Ничего с вами не случиться.
Если вы здесь, в этой рубрике, значит ваша душа уже решила с переходом на сыроедения, а меня она выбрала лишь только для того, чтобы я логически столкнул ваш ум в эту сторону. Этот мир совсем не такой, какой мы его представляем.
Что-то на лирику потянуло
Случайно забежала в вечность (Татьяна-моя знакомая)
Случайно забежала в вечность
И чувствовала безупречность
Той временной отправной точки,
Где нету дня и нету ночки.
Там прелесть бытия без страха,
Там нет оков и в сердце мрака,
Свобода, творчества полет,
Душа, готовая на взлет
И легкость, Свет, лечу на вверх
И завлекает синева, и облака, как кружева!
Случайно прикоснулась к чуду,
Его я долго помнить буду!
Столетиями в забвенном сне,
А счастье рядом, Свет во мне!
Как всем нам хочется проснуться,
Чтоб в это чудо окунуться!
Ведь каждому даны дары,
Не забывайте, Вы - Творцы!
 

shade.exe

Создавать темы 29-Янв-2013 14:45 (спустя 43 минуты)

Совсем малая их часть раскладывается на аминокислоты, а большая часть продолжает гнить в кишечнике и в организме, создавая среду для паразитов.
У тех, у кого все нормально с кислотностью в желудке (нужна соль), с производством ферментов в поджелудочной (нужен весь набор аминокислот) и микрофлорой в толстой кишке (кисломолочные продукты и клетчатка), все усваивается и ничего нигде не гниет...
С другой стороны, все белки прошедшие термообработку, изменяют свою структуру и не могут быть идентифицированы нашим организмом. В результате наш организм не понимает, что в него попало, и считает такую пищу захватом организмы, со всеми действиями в этом направлении.
Термообработка дает эффект аналогичный первой фазе обработки пищи кислотой в желудке (опять же, если с ней все нормально), ускоряя тем самым ее переваривание.
Тогда если мы получаем эти аминокислоты из мяса, то откуда их взяла, например, корова, которую мы едим? А корова оказывается их получает из травы
У травоядных двухкамерный желудок, во втором отделе которого (рубце) синтезируются недостающие аминокислоты (точнее периодически убиваются и перерабатываются микроорганизмы питающиеся травой). Если только вы не имплантировали себе многолитровый рубец, то для вас этот способ не подходит.
Ничего не имею против существования физического тела за счет энергии с более высокочастотных тел, но если уж вы беретесь оперировать чисто физическими явлениями и биохимией, то изучите для начала матчасть...
 

o_oeeee

Создавать темы 29-Янв-2013 16:15 (спустя 1 час 30 минут)

Был опыт сыроедения пару месяцев,из него сделал выводы ,что без предварительной ,желательно несколько месячной-годовой подготовке туда лучше не лезть.
 

Джур

Создавать темы 29-Янв-2013 17:18 (спустя 1 час 2 минуты)

25735У тех, у кого все нормально с кислотностью в желудке (нужна соль), с производством ферментов в поджелудочной (нужен весь набор аминокислот) и микрофлорой в толстой кишке (кисломолочные продукты и клетчатка), все усваивается и ничего нигде не гниет...
А почему же тогда у каждого "нормального" человека, согласно анализа статистики на паразитов Надеждой Семеновой, как минимум 4 вида глистов. Откуда взялась эта гниющая среда?
Выступление врача с большим стажем, о том что мясная пища гниет в нашем кишечнике.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2v3trjfO9N0
Вред мяса №2 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=j4a-pz0mkiw&playnext=1&list=PLB871C3BF7A8F...re=results_video
Другая информация
Почему и когда мы начали употреблять варенную пищу?
Виктория Бутенко: Пищевая катастрофа - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=46s6dxE-wSk
Чувство вкуса и вред мяса Часть 1 (Торсунов) - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=GIH0RiH-ov8
Вред мяса №1 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=5Kt0eVlV7hs
Учёные о вреде мяса - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=NEaSfA4a9Uk
Вам просто промывают мозги МЯСО ВАМ НЕ НУЖНО - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=7ZOmTbFvhho
Вред мяса №3 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=DNtreL1vp2k
И так далее....
25735Термообработка дает эффект аналогичный первой фазе обработки пищи кислотой в желудке
Это ты так думаешь, но как показала практика при приеме варенной пищи у человека повышается уровень красных кровяных клеток в крови, а при приеме сырой нет. Вывод один: при термообработке у любого белка нарушается структура и наш организм не может понять, что это такое, поэтому защищается от проникновение всего чужеродного.
Еще раз про теорию белков и ее несостоятельность.
Вся теория белков - это модель, временно объясняющая процессы в нашем организме по переработке пищи. Такое допущение называется по другому - Аксио́ма (утверждение, положение), постула́т — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без необходимости доказательства и лежащее в основе доказательства других ее положений.
А так как на сегодня всем управляют деньги, то вся наука руководствуется не истинной, а заказом власти или кукловодов Земли. Как показали некоторые исследования, что теория белков, не может объяснить на сегодня процессы происходящие в организме.
Понимаешь shade.exe, ты стоишь на теории вчерашнего утопического материализма, поэтому трудно с тобой общаться в твоем понимании, а ту матчасть, которую ты советуешь, я давно изучил и как за не надобностью выбросил. Как оказалось, так же как я считает и Павел Себастьянович (смотрим 40 минута, фильм первый, Форум врачей сыроедов) и другие авторитетные ученые.
Так устроено наше сознание, оно будет принимать любую абсурдную или несостоятельную теорию, лишь бы ей было комфортно. Даже если бы 2*2=5, то это тоже бы подошло.
Наука уже давно доказала, что паразиты вносят в сознание людей, свои желания, на эту тему написано масса научных трудов. Подумай хорошо о том, что я пишу.
Вот скажи ты хоть одну лекцию по сыроедению из выложенных на этом форуме смотрел?


Последний раз редактировалось: Джур (2013-02-01 17:41), всего редактировалось 7 раз(а)
 

Джур

Создавать темы 29-Янв-2013 20:31 (спустя 3 часа)

deivion4ik,
Благодарю за материал.
У тебя есть такой курс ?
Электронная сыроедная кулинарная книга “Wellness menu на 21 день”
скрытый текст
 

deivion4ik ®

Создавать темы 29-Янв-2013 22:52 (спустя 2 часа 21 минута)

Джур, на здоровье! Книги к сожалению нет, но очень хочется!
А еще было бы круто Новогоднюю распродажу получить, это вообще бомба)
Жаль я провтыкал( здесь
 

mafiya

Создавать темы 30-Янв-2013 20:45 (спустя 21 час)

Стоящий материал. Собираюсь постепенно переходить на сыроедение)
Сразу перейти страшно, боюсь срывы будут. Привычки то годами вырабатывались.
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему