Орлов В. - Шаблон Стагнера (2011)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Segment ®

Создавать темы 27-Дек-2012 00:43

Автор: Орлов Виктор
Название: Шаблон Стагнера
Год: 2011
Формат: MOV,PDF
Сайт: здесь заметка
Описание:
Профессиональный курс мгновенного холодного" чтения людей
Предположим, что вам нужно как можно быстрее войти вконтакт с человеком,
запасть ему в душу, вызвать изумленную симпатию или восторг – причем надолго.
Для этого есть инструмент: Шаблон Стагнера –Универсальная Речевая Подстройка.
Что это такое и как оно работает?
Шаблон Стагнера – это хитроумная, изощренная и гениальная копирайтинговая стратегия
и технология общения.
Она может быть использована (после несложного изучения) с грандиозными результатами
- ЛЮБЫМ (даже если он полный ноль в копирайтинге, эзотерике и технологиях общения) -
для того, чтобы вызвать у незнакомой девушки, парня, читателей блога или слушателей
аудио-видео каста ощущение полного взаимопонимания и сопереживания.
Описание далее:
C помощью этой технологии (которую до недавних пор знали лишь высококлассные гадалки,
маги и предсказатели) вы легко можете рассказать о любом, совершенно незнакомом вам человеке,
такие вещи, что он будет до самых гениталий изумлен вашей способностью проникать в потаенные
уголки его души.
Шаблон Стагнера – это величайший (и лучший) из методов создания быстрого ДОВЕРИЯ между вами и
вашей аудиторией.
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения



Последний раз редактировалось: Segment (2012-12-28 01:08), всего редактировалось 1 раз
 

Antoxa

Создавать темы 25-Янв-2013 01:57 (спустя 29 дней)

Автору - спасибо за релиз.
Курс (ИМХО) - скрытая реклама других ("продвинутых") материалов Орлова по этой теме (к примеру - описано менее половины из 38 заявленных Орловым элементов системы). Поэтому оценить всю систему в целом (на основе этого курса) - не представляется возможным. Основной риск в применении можно выразить фразой "пусть тебя лучше считают дураком, чем манипулятором". Безусловная ценность курса - возможность распознавания используемых продавцами / оппонентами техник манипуляции.
 

AlfaRomeo

Создавать темы 09-Апр-2013 20:28 (спустя 2 месяца 15 дней)

Всегда нравилось когда умные и действительно полезные мысли преподносят с искрометным юмором - это как раз об этом курсе.
Очень удобно разбит на PDF файлы - можно каждый день читать и выполнять задания. Задания САМЫЙ ВАЖНЫЙ аспект этого материала, все важные и практичные. Про себя скажу, что вначале было некомофртно "играть гадалку", но после увиденного эффекта был поражен реакции девушки (хоть и уверен, что наактерил на 3 с плюсом, не больше).
10 из 10 по материалу !
 

Ilerien

Создавать темы 17-Апр-2013 20:24 (спустя 7 дней)

Вот значит изучил я этот курс.
Я распознал все файлы, перегнал их в ворд, сделал распечатку и внимательно с карандашом в руках ее три дня разбирал - выстраивал минд мэп и продумывал каждый приводимый прием.
Вывод: бред обкурившегося кролика.
Ожидание: реально проработанный алгоритм вызывания доверия и все такое - см рекламу и отзывы.
Реальность: одна единственная формула построения фраз, вызывающая доверие только у лохов.
Я даже удивился - такие классные отзывы, и такая чушь в курсе. Потом поискал информацию о шаблоне Стагнера в источниках кроме Орлова. Нихрена не нашел. Подходящий под описание Р. Стагнер жил в середине 20 века и провел небольшое исследование об эффекте Барнума, в котором описал тот алгоритм построения фраз, который Орлов и использует в курсе. И все. Никакого шаблона Стагнера не существует - это выдумка Орлова.
Вывод: Орлов из этого небольшого исследования полувековой давности раздул целый курс, придумал бред под названием "шаблон Стагнера", нашпиговал его банальностями и продает.
Рекомендация: если хотите дельной информации - проходите мимо. А вот если вы ничерта в психологии людей не смыслите, потому что вас воспитали дождевые черви на Борнео - вот тогда читайте.
P.S. Несмотря на все вышесказанное, выражаю совершенно искреннюю благодарность выложившему этот курс - я хотел это прочитать, и он эту возможность мне предоставил.
 

Ilerien

Создавать темы 22-Авг-2013 18:14 (спустя 4 месяца 4 дня)

134521а какая разница кто из чего курс раздул?
Никакой. Имхо, к любому курсу рационально применять первым критерий раскрытия темы: если автор курса сумел в этом курсе построить схему обучения заявленной теме - курс нормальный. Не сумел - в топку курс. Орлов в этом курсе с заявленными задачами не справился.
134521Ilerien, а можно поинтересоваться, что конкретно не работает и почему?
Можно. Этот курс - сборка техник и правил, имеющих между собой мало общего.
Что заявлено в курсе:
- "Профессиональный курс мгновенного холодного" чтения людей" - ничего подобного. Вы даже статую не прочитаете по этому руководству, не то что человека.
- "Предположим, что вам нужно как можно быстрее войти вконтакт с человеком,
запасть ему в душу, вызвать изумленную симпатию или восторг – причем надолго.
Для этого есть инструмент: Шаблон Стагнера –Универсальная Речевая Подстройка." Подстройка предполагает подстройку чего-то к чему-то. Т.е. вы после прохождения этого курса должны с помощью речи ВСЕГДА (раз универсальный) подстаиваться к любому человеку. Для этого предлагается только ОДНА конструкция построения фраз. Почитайте речевые стратегии НЛП - их десятки. из них выбрана только одна, которая преподносится как великое откровение. Лично я, когда такая конструкция применяется ко мне, причисляю говорящего к рангу мошенников автоматически. Значит ни о какой универсальности и подстройке, а тем более доверии уже речи быть не может.
- "Шаблон Стагнера – это хитроумная, изощренная и гениальная копирайтинговая стратегия и технология общения." Если кто не в курсе, стратегия это глобальный план действий. А в курсе - ситуативные техники, не объединенные в общую структуру. Никакой хитроумности и изощренности там и близко нет. Например: если вы врете, а вас поймали на вранье - все равно стойте на своей версии, и все вам поверят. Так пытаются оправдаться дети пяти лет, когда варенье съели. Если вы будете такое применять на хоть немного умном собеседнике, к вам начнут относиться как к недоразвитому.
- "Она может быть использована (после несложного изучения) с грандиозными результатами
- ЛЮБЫМ (даже если он полный ноль в копирайтинге, эзотерике и технологиях общения) -
для того, чтобы вызвать у незнакомой девушки, парня, читателей блога или слушателей
аудио-видео каста ощущение полного взаимопонимания и сопереживания." Вот тут - никакого обмана: если вы будете применять большую часть этих правил - вас ждет грандиозный результат - вас будут считать хитропопым недоумком. А так хотелось вызывать доверие...
"C помощью этой технологии (которую до недавних пор знали лишь высококлассные гадалки, маги и предсказатели) вы легко можете рассказать о любом, совершенно незнакомом вам человеке, такие вещи, что он будет до самых гениталий изумлен вашей способностью проникать в потаенные уголки его души." Предлагаемые правила, которые широко известны и которыми многие пользуются с детства, сработают только в одном
случае - если вы уже вызвали у собеседника неубиваемое доверие к вам. И никак иначе вы ему такую лапшу не скормите. Автор перепутал причины и следствия, или из-за своего дилетантизма, или специально чтобы у вас ничего не получилось - вот смешно-то будет...
- "Шаблон Стагнера – это величайший (и лучший) из методов создания быстрого ДОВЕРИЯ между вами и вашей аудиторией." Имхо - это жалкое подобие бульварных книжонок типа "Как стать Темным Властелином за три дня". Не более.
Обобщаю: меня можно слушать, можно не слушать. Можно читать курс - и сделать собственный вывод. Как гласила табличка на одном из концлагерей - каждому свое.
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему