Пользовались ли вы гарантией возврата денег за инфопродукты?


Страницы :  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Kvadr ®

Создавать темы 31-Янв-2013 12:15

Каждый день мы читаем продажники к сотням курсов и в каждом есть раздел со 100% гарантией возврата денежных средств за продукт.
Вопрос простой. Пользовались ли вы гарантией возврата денег? Если да, то в течении какого времени вам вернули деньги? Как происходило общение с тех.поддержкой. Расскажите свою историю.
Вопросы для продвинутых: Заказывали ли вы повторно продукты у данных авторов, не смотря на правило:"Мы разрываем отношения навсегда и вы больше ничего не сможете у нас купить"=)
Лично ничего не возвращал, в купленных тренингах всегда все устраивало, но думаю будет интересно почитать тех, у кого такой опыт "случился".
 

Гость

Создавать темы 31-Янв-2013 12:27 (спустя 12 минут)

у джон22 запрашивал манибек за тренинг. педерастические голоски их и тупые разговоры левые слушать не смог. без проблем отдали.
 

kei

Создавать темы 31-Янв-2013 12:32 (спустя 4 минуты)

Kvadr, у Пискулина (вроде так его фамилия, который по инет-магазинам) написано, что не только у него, но и у его друзей инфобизнесменов. :)
Я, к счастью или сожалению, обычно на тренинги по бартеру с организаторами хожу. Собственно, мне довольно сложно что-то вернуть, даже если очень-очень захочется. :)
А купить, если речь не о личном присутствии лицо к лицу с тренером, всегда можно... на бабушку, на соседа :)
 

kei

Создавать темы 31-Янв-2013 12:33 (спустя 47 секунд)

27863у джон22 запрашивал манибек за тренинг. педерастические голоски их и тупые разговоры левые слушать не смог. без проблем отдали.
Надо было еще и продать им тренинг Жданова :D
 

levupp

Создавать темы 31-Янв-2013 12:40 (спустя 6 минут)

Пользовался, тренинг Ивана Зимбицкого Топ 1%
такое гавёное гавно, никакой конкретики.
после письма 15ого, вернули деньги.
еще типа говорят, мы больше с вами не сотрудничаем, да пошли они сами на ... сами, такое гавно сувать.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
у них сущестует практика, если клиент дохера раз писал заявку на возврат денег то они вернут, типа клиент уверен в своем решении.
а если пару раз всего лишь, то можно и не возвращать. -_-
так что, засылайте их письмами) :D
 

Superman

Создавать темы 31-Янв-2013 12:52 (спустя 12 минут)

Полностью поддерживаю верхний пост.
Если 2-5 писем отправил, то будут игнорить, а если вы им шлете по 2-5 письма в день с угрозами, с заявлениями о своих правах, если
обещаете идти в прокуратуру, в налоговую, в полицию, в фсб, то они начинают немного паниковать и в конечном счете все возвращают)
Так что да, валите письма и угрозами, звоните, орите в трубку и тд)
 

Gefest

Создавать темы 31-Янв-2013 12:54 (спустя 1 минута)

Была история про одного чувака,он манибек спустя 4 месяца запросил)Говорит курс не понравился
 

rdr

Создавать темы 31-Янв-2013 12:55 (спустя 1 минута)

Лично я не когда не возвращал деньги, так как очень щепетильно подхожу к выбору семинара и тренера. У меня друзья возвраты делали.
 

Гость

Создавать темы 01-Фев-2013 14:12 (спустя 1 день 1 час)

Было один раз на udemy. Вернули без проблем.
 

sergey_belov79

Создавать темы 02-Фев-2013 23:54 (спустя 1 день 9 часов)

Купил раз тренинг Азата Валеева. Оказалась сплошная вода. Такое впечатление, что он собрал с инета материал. Как то затолкал в курс и все. Так не вернул он деньги. Кидала он. ((
 

seobuhta

Создавать темы 04-Фев-2013 20:58 (спустя 1 день 21 час)

Возвращают как правильно деньги люди с репутацией или именем. А выше озвученный, Азат Валеев, про которого я к примеру первый раз слышу все понятно, не дорожат этой репутацией новые инфобизнесмены.
 

ololo2k

Создавать темы 04-Фев-2013 21:06 (спустя 7 минут)

Знакомый брал курс у псевдо инфобизнесмена Кузнецова - тот недели две угрожал , потом игнорил, после подачи заявки в арбитраж и прогона по инфофорумам о мошеничестве - вернул деньги
 

saxar

Создавать темы 04-Фев-2013 22:05 (спустя 59 минут)

у Азата Валеева вообще хреновая репутация, не советую с ним связываться
 

Tester

Создавать темы 04-Фев-2013 22:41 (спустя 35 минут)

Я не возвращал сам, но слышал, что как правило деньги отдают без проблем. В буржунете целая индустрия на манибеке построена, большинство wso, которые лежат в открытом доступе, именно так и были получены.
 

dubb

Создавать темы 05-Фев-2013 19:08 (спустя 20 часов)

да вот были мысли попросить манибэк на курс Планета Продаж. ибо там все для новичков. офигевал там с людей которые спрашивают а что такое капслок, а что такое домен, а что такое вордпресс... но не попросил. брал манибэк только один раз, забыл как ее зовут, женщина по соцсетям курсы проводит.
А манибэк взял потому что она там распределяла своих спецов по раскрутке групп и дала мне контакты какого то небритого бомжа, который даже судя по манере говорить, недавно писать научился, а интернет для него до сих пор диковина типа говорящей головы в ящике. я с ним поговорил минут 5 и понял что это я его учить должен а не он меня и какую он мне там группу раскрутит да еще и за сдельную оплату страшно представить. Я с ним разговор свернул по быстрому и попросил манибэк.
выплатила без вопросов.
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему