Ресторан Планета Суши - внутренния документация (2010)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Nomad ®

Создавать темы 02-Фев-2013 09:30

Автор: Ресторан Планета Суши
Название: Внутренняя документация.
Год: 2010
Формат: doc, xls, ppt, txt
Сайт: здесь
Включает в себя обучающую литературу для директора, менеджера, бармена, официанта, повара. Также учебники кухни, бара, санитарный учебник.
Огромное количество технологических карт по бару, сушибару и кухни.
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

 

Antoxa

Создавать темы 05-Фев-2013 03:09 (спустя 2 дня 17 часов)

Автору - благодарность за релиз.
К сожалению, не могу оценить качество предоставленных материалов (по отношению к "мировым стандартам") - я не являюсь экспертом в этой области (скачал для друга, у которого ресторанный бизнес).
Но, для всех, кто в теме - могу порекомендовать ресурс http://anonym.to/?http://sila-uma.ru/ - это блог Федора Овчинникова (о котором Максим Котин написал книгу "И ботаники делают бизнес" - настоятельно рекомендую к прочтению)
 

Rain

Создавать темы 08-Фев-2013 10:44 (спустя 3 дня)

1) предмет анализа (тема, жанр рецензируемой работы);
Ресторан Планета Суши
2) актуальность темы;
Не знаю, кому эта фигня актуальна может быть :)
3) сравнение с другими продуктами схожей тематики;
Можно сравнить с документацией ресторана Иль Патио, вот там намного всё лучше, понятней и подробней.
4) качество записей (видео, текста, аудио);
-
5) недостатки, недочеты работы, а так же плюсы и минусы;
Всё сплошной недостаток :)
6) влияние данного материала на вашу жизнь;
Нет
7) удалось ли применить и какие последовали результаты;
Нет
8) выводы рецензента;
Полистал всё что внутри, бесполезная фигня :)
В прицнипе кроме истории про суши (причём написанной непонятно как), меню и рецептов приготовления, которые раскиданы по куче папок и на кучу файлов, там практически нифига нету.
Есть книга блюд 2007_doc_1, там вместе с описанием указывается с чем сочетается данная позиция- интересная фишка.
Есть учебник по суши - бару для наставника и для стажёра, там расписаны всякие дз для стажёра, полностью не читал, но по моему там тоже ничего интересного.
Можно научиться есть палочками, правда по 3 картинкам и небольшому описанию, но думаю можно. :)
Самое интересное что там есть: словарь Японских слов, можно узнать Японские праздники, есть всякие истории про рис, палочки, ииии самое главное- Японский мат :), например:
Дзаккэнаё! (Zakkenayo!) - "Пошел на...".
В общем для консультантов материал бесполезен.
Советую обратить внимание на документацию Иль Патио, она намного интересней.
9) оценка данного материала по 10-бальной шкале.
3\10
 

Rodef

Создавать темы 03-Фев-2014 05:37 (спустя 11 месяцев 22 дня)

Ребята, подскажите, в чем проблема. Почему невозможно открыть ТХТ файлы. Получается абракадабра.
Что не так?
А в файлах xls картинки в основном бракованные.
Впервые сталкиваюсь с материалом такого качества. который прошел проверку.
Или это только у меня?
 

Top

Создавать темы 17-Фев-2014 22:36 (спустя 14 дней)

180798Или это только у меня?
тоже самое
 

denix

Создавать темы 19-Фев-2014 01:21 (спустя 1 день 2 часа)

Rodef, пробуйте просмотрщиком. Например, F3 из Total Commander.
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему