Косяков Д., Шелевей И. - Интерактивный шоу-тренинг Humor Hell Platinum (2012)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

cronk1 ®

Создавать темы 04-Фев-2013 20:31

Автор: Васильев Леонид, Шелевей Иван, Косяков Денис
Название: Интерактивный шоу-тренинг Humor Hell Platinum
Год: 2012
Формат: mp4, htm
Сайт: здесь
Наконец-то раскрыт секрет всемирно известных комиков и юмористов!

Узнайте приемы, которые заставят ваших знакомых рыдать от смеха!

-
  • 7 приёмов создания шуток. Вы получите готовые рецепты, которые позволят легко и быстро креативить смешные шутки.
  • Наглядные примеры. Вы получите видеозапись живого тренинга. А значит сможете видеть нас в движении, слышать наши голоса! И сможете наблюдать за тем, как выполняли задания другие участники тренига.
  • Техники импровизации. Вы научитесь создавать шутки прямо на лету в любом разговоре.
  • Теория юмора. Вы не только научитесь шутить, но и поймете, как устроены шутки изнутри. Узнаете, почему что-то является смешным, а что-то нет.
  • Форматирование мозга и закачивание в него программы создания юмора!
  • Упражнения на развитие актерского и ораторского мастерства. Мы подготовили для вас задания, которые позволят вам раскрепоститься и свободнее чувствовать себя в общении. Вы научитесь проявлять личную харизму и шутить более эмоционально.
  • Стебные фишки. Вы получите набор стебных фраз, которые безотказно работают и отлично себя зарекомендовали. С таким оружием подколоть или задеть вас будет невозможно!
  • Море приколов, смеха и веселья! Смеяться вам предстоит не просто много, а адски много.
Описание далее

Бывали ли у вас такие ситуации?
  • Вы отдыхали в приятной компании, и, вдруг… появлялся «заводила», который своими шутками оттягивал всё внимание на себя, а вас даже никто не замечал. Помните, как вы начинали злиться и одновременно завидовать ему? Может быть, вы даже пытались «перешутить» этого выскочку, но это это почему-то редко удавалось.
  • Вы рассказывали анекдот, ожидая смеха, а в ответ получали лишь тишину и недоумение в глазах людей. Помните это глупое состояние, когда ваша шутка не вызывала даже улыбки? В такие моменты хотелось взять и отмотать все происходящее на несколько минут назад. Или провалиться сквозь землю.
  • Вас подкалывали в новой компании (например, на работе), но достойный ответ как-то не приходил в голову. И, само собой, это негативно сказывалось на вашей самооценке и отношении других людей к вам.
  • Вы смотрели Comedy Club, КВН или «ПрожекторПерисХилтон», умирали со смеху, и думали: «Да он просто Бог юмора! Как он так делает? Я тоже так хочу научиться!».
  • Вы хотели произвести впечатление на девушку (или парня), но от ваших шуток человек «отмораживался» и терял к вам интерес.
    Наверняка, что-то из этого случалось с вами и продолжает случаться время от времени.
    Пора разобраться с этим раз и навсегда!
    Хватит завидовать весельчакам, от шуток которых все присутствующие катаются по полу и дико ржут.
    Вы можете научиться так же! И даже лучше.
    Обладая развитым чувством юмора, вы без труда сможете завоевывать доверие окружающих людей, успешно проводить публичные выступления, строить крепкие отношения и быть №1 в любой компании.


[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

 
Показать сообщения:    
Ответить на тему