Ульянов В. - Экстремальная накачка мышц! 5 шагов к быстрому росту в тренажерном зале! (2012)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

northon ®

Создавать темы 28-Дек-2012 12:36

Автор: Василий Ульянов
Название: Экстремальная накачка мышц! 5 шагов к быстрому росту в тренажерном зале!
Год: 2012
Формат: .mp4, .pdf
Сайт: здесь
Как составить план тренировок и нарастить
свой первый 1кг мышц в ближайшие 3 недели!
Для кого этот тренинг!
Тренинг "Экстремальная накачка мышц. 5 шагов к быстрому росту в тренажерном зале" подходит для тех, кто хочет начать наращивать мышцы и чьи тренировки пока не принесли каких-то ощутимых результатов в росте мышц.
В особенности этот тренинг подходит для тех, кто еще не начинал ходить в тренажерный зал и только собирается туда пойти с целью накачать мускулатуру
Описание далее
Ключевое отличие этого уникального курса от всех остальных...
Во-первых, в этом тренинге мы с Вами ставим себе адекватную и реалистичную цель - запустить мышечный рост и нарастить первые 3 кг мышц в ближайшие 3 недели тренировок. Здесь я не собираюсь вас сразу учить сложным схемам построения супер тела. Наша задача - начальная практика и первые результаты в мышечном росте, которые Вас сильно сдвинут с мертвой точки и дадут поверить в то, что вы сможете!
Во-вторых, благодаря своему многолетнему успешному опыту тренировок в зале и благодаря тому, что я уже на протяжении 2-х лет обучаю тренировкам и питанию других людей, я, как никто другой умею отбирать лишь те инструменты, которые дают результаты! Без лишней воды вы будете делать лишь то, что работает и способно привести к росту мышц в ближайшие 3 недели!
В-третьих, этот курс создан мной - человеком, который смог создать супер тело без применения анаболиков, стероидов и прочих опасных для здоровья препаратов, ускоряющих рост мышц, которыми пользуются нынешние тренеры и спортсмены. Без этих препаратов редко кому удается хорошо накачаться. Я смог и я знаю, как это сделать. И этому я буду Вас учить в рамках данного тренинга.
Выполните 5 простых шагов и
программа тренировок для быстрого
роста первого 1 кг мышц готова!
* Практика тренинга разбита на 5 последовательных шагов.
Шаг1. Ставим себе правильные мотивирующие цели в тренировках
и избавляемся от привычек, которые могут мешать росту мышц.
Шаг2. Создаем в голове мощный настрой на тренировки
+ составляем себе режим питания для быстрого набора мышц!
Шаг3. Составляем план тренировок на неделю: какие мышцы
в какие дни качать, когда лучше бегать и т.д.
Шаг4. Подбираем самые лучшие упражнения для каждой мышцы.
Шаг5. Расписываем, сколько делать подходов и повторений
в каждом упражнения для мощного роста мышц.
...и идем с новой программой
для роста мышц в зал!
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Что означает статус раздачи? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

 

Vafl9

Создавать темы 24-Янв-2013 08:22 (спустя 26 дней)

К сожалению посредственный материал.Эти пять шагов никак не дадут выйти суперкомпенсации на пик т е росту за 3 недели. Первые 2 шага чушь, а 3-5 шаг так это вообще один шаг. Мое мнение - хочешь пойти заниматься ты должен располагать тремя вещами - инстинктом,знаниями в плане тренинга, знаниями своих генетических возможностей.
 

northon ®

Создавать темы 29-Янв-2013 16:16 (спустя 5 дней)

Vafl9, материал для полных новичков, которые как бы и хотят накачаться, но то им лень, то времени нету, то не знают что делать...
По хорошему, такие персоны и есть целевая категория для большинства продуктов Ульянова (кроме мастер-класса, возможно - не смотрел еще).РецензияПродукт для людей, у которых нету вообще никаких знаний по теме бодибилдинга. Неплохой первый шаг, в котором доступно обьяснены режим питания, мотивация, восстановление, и, конечно, сами занятия. Как обычно много воды, историй от автора какой он качек, как круто быть Ульяновым, что девушки любят спортивное тело и т.п.
Курс включает в себя 5 уроков, большинство информации - теория по питанию и восстановлению, двумя словами - приведение своей жизни как можно более близко к идеалу ЗОЖ.
Информация о тренировках - просто элементарная, проще некуда. Подходы, повторения, отдых, какие упражнения для каких мышщ и т.п. Опять таки, для людей которым лень что-то искать, а хочеться все и сразу - хотя бы по минимуму. Поскольку этот продукт от Ульянова один из самых дешевых, то на многое расчитывать не приходиться.
Вывод: бодибилдинг "для самых маленьких". Все просто и доступно, годиться только для первого месяца двух вводных тренировок.
Оценка- 8/10 для новичков, 0 для более продвинутых.
Рекомендую 14-15 летним пацанам, для безопасного входа в бодибилдинг.
Остальным рекомендую по даной теме Катехизис культуриста и вообще все от Дениса Борисова.


Последний раз редактировалось: northon (2013-09-14 00:25), всего редактировалось 1 раз
 

northon ®

Создавать темы 19-Фев-2013 18:20 (спустя 21 день)

36659Не могу понять, почему все считают этот курс шлаком? Прошел первый день, поставил цель, избавился от вредных привычек - всё же просто и понятно.
В этом курсе почти вся информация - о мотивации, важности первого шага, о том, прийти в зал.
Для тех людей, которые уже имели опыт - это не информация, а программ, конкретных рекомендаций - нету почти.
 

dsjucy

Создавать темы 03-Июн-2013 18:00 (спустя 3 месяца 11 дней)

Полностью согласен с northon! Очень уважаю этого тренера и всю его продукцию, но что касается этого материала, то в нём больше воды, чем конкретных советов! Мотивация - это очень важная вещь, но она, на мой взгляд, нужна новичку, который ещё не решился на первый шаг! Людям, имеющим уже опыт в Бодибилдинге, здесь искать нечего!
 

Gefest

Создавать темы 19-Сен-2013 14:49 (спустя 3 месяца 15 дней)

Рецензия1) Предмет анализа (тема, жанр рецензируемой работы): over9000 раз измусоленная методика Васяни
2) Актуальность темы: В целом - продукт для нулей, и школоты, чтобы та не трепала про вред протеина, и могла поддержать разговор с бывалыми
3) Сравнение с другими продуктами схожей тематики: По уровню - катехизис от Борисова. Но он на 100% качествнный, а у Васьки постоянно какие то профанские мысли идут
4) Качество записей (видео, текста, аудио): Унылые презенташки. Он их клепает чтоли на автомате ? Или старые использует
5) Недостатки, недочеты работы, а так же плюсы и минусы: Слишком просто - для новичков...и затянуто немного. Лучше сразщу с места в карьер.Как у Борисова.
6) Влияние данного материала на вашу жизнь: ноль
8) Выводы рецензента: Хоть как то , но пойдет самым нулям...но реально платить за это я бы никогда не стал. Цена ему - только паблик для рекламы себя любимого
9) Оценка данного материала по 10-бальной шкале: 3/10
 

sss

Создавать темы 19-Сен-2013 21:14 (спустя 6 часов)

Гефест, сколько можно одно и тоже. Прекрасно все осведомлены о твоей великой "любви" к продуктам товарища Ленина. Не задумывался о создании отдельной темы (типа дневника), посвященной "поносу" Васяткиных продуктов? ЗдОрово бы пошло, особенно описание того, что по "тренерской установке" Базыля делал и почему это не сработало.
Кстати, он из Ульяновска (так что вполне может быть с ВИЛом и в каких-либо родственных отношениях), а не из Иваново (как кто-то здеся на форуме озвучил).
Все адекватные люди уж давно забросили вестись на ленинские бредни.
Единственный его продукт, достойный внимания, это первый, запамятовал, как он там правильно зовётся, тот что по прессу.
Всё остальное полное Г, недостойное даже того, чтобы тратить время на написание рецензий.


Последний раз редактировалось: sss (2013-09-19 21:33), всего редактировалось 1 раз
 

siroi tora

Создавать темы 28-Сен-2013 01:03 (спустя 8 дней)

sss, да, согласен, первый его курс "умный пресс тренинг" - ну он сам гордится, что год над ним работал, всю душу вложил)
кстати, Васька с Волгореченска, привет земляки ;)
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему