Бурхаев Д. - НТВ (2012)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Fritz ®

Создавать темы 28-Дек-2012 18:09

Автор: Бурхаев Денис
Название: НТВ
Год: 2012
Формат: mp3
Сайт:здесь
Здравствуйте, друзья! Напоминаю, что такое формула НТВ — это формула мега-успешности у противоположного пола.
То есть, если мужчина обладает этими качествами, навыками, сообразно этой формуле, то он пользуется мега-успехом у женщин. У него в жизни все хорошо в отношениях с женщинами. Или, по крайней мере, в знакомстве и сексе с женщинами. Напоминаю, перед этим я выложил четыре таких небольших видеокастика, в которых чуть-чуть приоткрыл завесу над этой формулой.
После того, как я выложил эти фрагменты, я получил целый шквал писем на почту, и ВКонтакте. Меня завалили личными сообщениями, дескать, «Денис, ну, когда же уже будет собственно практика по встраиванию?»
Описание далее
Идя навстречу пожеланиям, я готов провести этот вебинар. И здесь хочу рассказать о том, что собственно на этом вебинаре будет.
Напоминаю, что эта модель Бабника-Натурала явилась результатом многолетнего моделирования конкретных успешных мужчин.
Естественно, это были разные мужчины в том смысле, что у них были разные паттерны поведения. Но у всех у них в поведении было общим одно – они были мега-успешны у противоположного пола!
И в этом вебинаре как раз я буду рассказывать об этих общих моментах в поведении, мышлении, мировоззрении и эмоциональных паттернах отреагирования у этих мужчин, которые приносят им такой мега-успех, мега-популярность у женщин.
Также, в процессе этого вебинара я хочу дать специальный тест. Это тест, который состоит из порядка десяти-пятнадцати пунктов, который я даю всем своим клиентам по профильной тематике – знакомство, общение, отношения с женщинами.
Дело в том, что я в отличие от существующих пикап-тренеров придерживаюсь такого мнения, что есть определенная категория молодых мужчин, парней, мальчиков, которым эта формула физиологически не подходит. То есть она их организмом на уровне физиологии будет просто отторгаться, она не встроится, элементарно. Соответственно, этим мужчинам, так скажем, пикап и быстрое соблазнение противопоказано. Оно будет разрушать их психику.
Какая практическая польза от этого теста?
Она в том, что человек, придя на этот вебинар, просто прошелся по этому тесту и ответил для себя на эти вопросы. Я, естественно, сделаю подробнейшие комментарии по каждому из этих пятнадцати пунктов, и человек уже для себя поймет, как ему двигаться дальше. Любой человек решит для себя очень многие вопросы.
Потому что многие люди, клиенты ко мне приходили, уже отдавали по несколько сотен тысяч рублей за пикап-тренинги, а результативности у них не было никакой.
Также приходили люди, которые попадали в больницу после прохождения известных пикап-тренингов. Почему такое происходит? Потому что человек пытается делать не свое, достигать не своих, по сути, результатов!
И у него из-за этого просто-напросто разрушается здоровье. То есть психика разрушается, а вслед за ней и здоровье.
Так вот, этот вопрос вы для себя уясните окончательно:
Нужен ли вам на самом деле пикап, принесет ли он вам пользу?!! Или же пикап – не для вас, и он может принести вам только вред?
И тут же, получите инструкции. То есть те, которые поймут, что пикап он не для них, быстрое соблазнение, большое количество женщин – это не их, они сразу получат от меня инструкции, как быть в этом случае. То есть, что делать?
Потому что я со своей стороны, прекрасно понимаю, что секса охота, отношений охота! И что делать? Я и отвечу как раз, что делать!
Далее, люди, которые положительно ответят для себя на эти вопросы, то есть пройдут этот чекпоинт, проверку, по сути, они получат от меня сразу же инструкции и рекомендации по тому, как эти необходимые и достаточные условия встраивать в свою повседневную жизнь, в свое повседневное поведение.
Напоминаю еще раз эти критерии мастерства: настырность, толерантность и всеядность.
Также я скажу несколько слов по поводу общей модели. Напоминаю еще раз, что эта формула НТВ, так называемая «Волшебная Таблетка», это на самом деле один из девяти элементов общей модели. Я занимался моделированием этих людей, и у меня есть общая формула, т.е. я построил общую модель.
Так вот, эта формула НТВ – это лишь три необходимых и достаточных условия одного из элементов этой модели. На этом вебинаре, я также приоткрою некоторые моменты общей модели для того, чтобы людям стало действительно понятно, по каким направлениям работать, как эту модель в себя встраивать.
Более того, я выскажу ряд определенных условий, которыми придется поступиться ради того, чтобы достичь этих результатов!
И сразу конкретно расскажу, чем придется пожертвовать в своей жизни, чем придется поступиться. Напоминаю еще раз, эта формула не для всех!
Она лишь для тех, кто готов поступиться некоторыми вещами ради того, чтобы достичь этого сверх результата!
И если человек действительно готов идти к этому результату, и он примет все мои инструкции, то тогда эта формула, эта модель Бабника-Натурала начнет неизбежно встраиваться в его повседневную жизнь.
Вначале в его психике поменяется комплекс убеждений о себе и об окружающем мире, встроятся определенные триггеры эмоционального отреагирования и поведения. И после этого уже человек начнет меняться на уровне поведения. И через какое-то время, естественно, получит ожидаемый результат – эту мега-успешность у противоположного пола!
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения



Последний раз редактировалось: Fritz (2012-12-28 20:20), всего редактировалось 2 раз(а)
 

tutitu

Создавать темы 23-Янв-2013 21:48 (спустя 26 дней)

Рецензия
В вебинаре была рассмотрена основа модели "бабника-натурала" , необходимые качества чтобы этим бабником быть и соответствующие этим качествам убеждения.
В процессе вебинара вы пройдете тест, по результатам которого вам станет понятно встороится ли в вас данная модель или нет. Далше последует упражнение на встраивание 3 убеждений, которые в последствие встраивают качества бабника (Н.Т.В. -Настырность, Толерантность, Всеядность).
Качество аудио хорошее.
К недостаткам можно отнести то что в вебинаре дается самая основа модели разработанной Бурхаевым, о чем он говорит во время проведения вебинара, В дальнейшем планируется более глубокое раскрытие данной тематики автором. Мне материал был полезен, бабником я конечно не стал, но благодаря техникам данным в данном материале у меня проработались несколько соматических проблем (Исчезли неприятные ощущения в теле при определенных ситуациях), так же прекратился "Мыслекрут" (какие-то навязчивые мысли в голове -что ей сказать, что она обо мне подумает) при общении с девушками.
Материал можно оценить на 8 из 10 баллов, Т.К. тема не раскрыта полностью, вебинар проводился для "затравки" публики, по многочисленным просьбам подписчиков автора и дальнейшем планируется более полное раскрытие модели разработанной Бурхаевым. Но даже не смотря на это я получил реальный результат после прослушивания данного вебинара и использования техник, которые были даны в нем.
Итого: 8/10.
 

watson

Создавать темы 12-Май-2013 22:23 (спустя 3 месяца 20 дней)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4179201
 

Nsproject

Создавать темы 23-Окт-2013 16:06 (спустя 5 месяцев 10 дней)

Рецензия1) Предмет анализа (тема, жанр рецензируемой работы):
Вебинар Бурхаева - "Волшебная таблетка - формула НТВ".
2) Актуальность темы и о чем идет речь:
Во многом Денис затронул тему того, что в узких кругах называют "Натуральным съемом".
Для того, что бы съем был "натуральным" человек должен обладать определенными качествами. Какими именно? По этому поводу много споров возникает и качества можно долго перечислять.
Что сделал Денис? Он попытался вывести некие наиболее фундаментальные качества, наличие которых выстроит систему и остальных качеств и сделает поведение молодого человека таким, что бы нравиться девушкам.
По мнению Дениса эти качества можно описать так званой формулой "НТВ".
Эта формула расшифровывается, так:
Н - настырность. То есть некая сильная, иногда и агрессивная настойчивость. Это может быть как директивный метод (то есть когда парень неприкрыто и прямо выражает симпатию к девушке) так и целенаправленное завуалированное воздействие (как это любит называть мистер Ортега - контекстуальный съем). В принципе форма проявления не важна. Главное это - умение действовать. Мужчина который действует, как правило и достигает успеха в том числе и у женщин.
Т - толерантность. Проще говоря не зависимость от воздействия женщины на твой внутренний мир, эмоциональная стабильность. Когда у тебя стабильный внутренний мир, то женщина не может на него воздействовать. Что сводит на "нет" любые манипуляции с ее стороны. Так же под Т, подразумевается отсутствие страха перед женщинами, отсутствие комплексов зажатости. Если у тебя нет комплексов и ты не поддаешься воздействию со стороны женщин - то будешь успешен.
В. - всеядность. Большинство проблем парней не из-за того, что им не дают, а из-за того, что они не берут(с) Бурхаев.
Суть в том, что нужно не усложнять себе задачу клея девушек которые заведомо не ведуться на тебя (это называется "прожимать" в пикапе. Прожимать 9-к, которым ты не интересен), а ориентироваться на девушек которые дают тебе позитивную обратную связь, ведуться на тебя.
К конце концов ты же хочешь секса, а не доказать всем, что ты лучший пикапер на районе.
Ну и у человека, обладающего этими качествами автоматически сформируется правильное поведение, которые приведет его к "натуральному успеху" у женщин.
В целом тут нужно слушать, Дэн лучше донесет суть формулы чем я ;)
3) Сравнение с другими продуктами схожей тематики:
Про пикап много материалов есть всяческих.
НО идея Дениса с НТВ в некоторой степени - уникальна.
4) Качество записей (видео, текста, аудио):
Хорошее.
5) Недостатки, недочеты работы, а так же плюсы и минусы:
Это был самый первый вебинар посвященный такой занятной штуке, как формула "НТВ". По этому имеет во многом исключительно теоретический характер. Как же "встроить" эти качества - это выходит за рамки этого вэбинара.
Но, к счастью, на этом чудесном трекере есть уже и вебинар по встраиванию - Бурхаев Д. - Вcтpаивание мoдeли НТВ (2013)
6) Влияние данного материала на вашу жизнь:
Заставил серьезно задуматься над тем почему одни "трахают" всех на лево и направо, а другие наяривают перед компом на новые ролики от Brazzers ;)
Так же просушивание этого материала в свое время помогло разнообразить досуг. Ну как будто сходил на неплохой фильм в кинотеатр )
А если серьезно, то полностью поддерживаю и согласен с тем, что качества, входящие в НТВ, очень важны для того что бы преуспеть в личной жизни. Если человек умеет действовать и совершать поступки, эмоционально независим и стабилен и по глупому не усложняет себя жизнь "спортивным съемом" - то действительно успех у женщин неизбежен. Все просто на самом то деле. bf
7) Удалось ли применить и какие последовали результаты:
Пока нет. Сейчас в отношениях. Как с девушкой разбежимся и вернусь в большой съем, то обязательно поработаю в этом направлении cb
8) Выводы рецензента:
Занятно. Весьма занятно.
9) Оценка данного материала по 10-бальной шкале:
Идея хорошая, но до конца не оформленная.
Новые вэбинары я не слушал, но думаю он уже эту тему развил до достойного уровня.
А за этот, думаю 7.
 

Unikoom

Создавать темы 29-Окт-2013 09:03 (спустя 5 дней)

Разложил всё по полкам. Теперь я реально знаю по большинству критерий Бурхаева, что я не самец по природе.
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему