|
Вожеватов Л. - Быстрый и сексуальный.
|
![]() |
Главная » Психология » Взаимоотношения полов |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Майор Куприянов ® |
Автор: Вожеватов Лев
Название: Соблазнение за час Год: 2013 Формат: mp3, flv, mp4 Сайт: здесь Быстрый секс (фаст) это особая ситуация. Это особая динамика. Это, если хочешь, особая логистика. Модель поведения в быстром сексе подразумевает быстрое сближение и моментальный переход на сексуальный контекст. Поэтому тут важен образ дерзкого, прикольного парня, без комплексов и тормозов. Этот парень веселится, делится своим сексуальным настроем. Он игрив и ничуть не стеснителен. В нем чувствуется глубина но об этом позже, т. к. он устал от отношений и сегодня хочет веселья. Он сыплет фривольными штучками и постоянно находится на грани, чем и привлекает окружающих женщин. Он легкий в общении, ненавязчивый, но в тоже время местами пошлый и постоянно возбуждающий. Это идеальный парень с которым классно заняться вкусным сексом без обязательств. Как таким стать и что для этого делать? Обо всем этом на моем тренинге «Быстрый и сексуальные или соблазнение за 1 час». Описание далее
Вот лишь малая часть того, что будет на тренинге:
Зачистка мозга Правильные убеждения никто не отменял. Или о том что девушки тоже хотят фаста. Что такое фаст и как внедрять его в свою повседневную жизнь Как понять что девушка напротив готова к быстрому сексу Разбор самых распространенных ошибок при быстром соблазнении Места охоты или куда в первую очередь идти за быстрым сексом Модель поведения фастовика, или как перейти к сексуальным ласкам через час после знакомства Простые упражнения на прокачку состояния флирта Быстрые переходы к быстрым знакомствам Пошаговая структура быстрого знакомства и молниеносного свидания в кафе Туалетные страсти: как оказаться в туалете с прекрасной незнакомкой (руководство к действию) Техника клубный рентген Серия фишек на знакомства у барной стойки Техника — клубный увоз по-быстрому Запрещенные приемы быстрого соблазнения Как соблазнить девушку с мамбы на 1 свидании Возбуждение девушки без прикосновений Пошаговая система подготовки к быстрому сексу Что дает быстрый секс и для чего он тебе нужен План развития навыков быстрого соблазнения на ближайшие несколько месяцев. |
dimax_2010 |
Рецензия1) Предмет анализа (тема, жанр рецензируемой работы): Быстрый и сексуальный: Соблазнение за час
2) Актуальность темы: Очень актуально среди молодых парней и вообще многим, кто интересуется пикапом и соблазнением. 3) Сравнение с другими продуктами схожей тематики: Не знаю других продуктов конкретно по фастам так подробно разобранных. Разве что курс Апрельского Кота "Клубное соблазнение", но там всё достаточно поверхностно. 4) Качество записей (видео, текста, аудио): Отличные записи, всё слышно, у Льва приятный голос=) 5) Недостатки, недочеты работы, а так же плюсы и минусы: Очень много разбора кейсов участников, в некоторых днях этой информации несоизмеримо больше практической от Льва. 6) Влияние данного материала на вашу жизнь: Повлияла в положительную сторону. Стал уверен в том, что сегодня будет секс, если я этого хочу. 7) Удалось ли применить и какие последовали результаты: Применить удалось, так как была большая мотивация. Результат: секс в клубе с девушкой на 3-й день курса=) 8) Выводы рецензента: Очень полезно будет парням, которые хотят именно быстрого секса, но не знают как именно всё нужно делать, в какие места ходить, как себя вести. Всё это Лев "покрывает" в данном курсе) 9) Оценка данного материала по 10-бальной шкале: 9 из 10 |
Abis |
Рецензия-1) Предмет анализа (тема, жанр рецензируемой работы): Быстрый и сексуальный. Соблазнение за 1 час
2) Актуальность темы: Заезженная тема, но актуальная до сих пор для многих. 3) Сравнение с другими продуктами схожей тематики: Курсы Гуляева, Пикап.ру, ТЛ7 и т.д., где гораздо лучше рассказывается, чем у ВОЖа. 4) Качество записей (видео, текста, аудио): Нормальное качество звука. 5) Недостатки, недочеты работы, а так же плюсы и минусы: Не нравится загордившееся поведение ВОЖа, который обзывает слушателей, которые купили курс, падонками, негодяями, не объясняя зачем что-то делать, а просто как овощи выполняли его задания, в которых четко прослеживается выгода для ВОЖа тем, что слушатели приносят свои рассказы, в которых ВОЖ возьмет себе новые фишки для своих тренингов. Плюсы: есть много советов как правильно вступать в контакт с девушкой, как себя с ней вести, хотя все сводиться до того, чтоб чувствовать себя весело, круто и возбудить девушку. Не понравилось, что ВОЖ заявляет, что ему якобы уже знакомства, а тем более фасты уже вообще НАФИГ не нужны (цитата). Что ж это за тренер, который учит тому, что ему не интересно и еще с одолжением. Хоть курс был в аудио формате, что хорошо (не видя рожу ВОЖа), но под конец начало тошнить от его голоса и манеры выражать мысли. Еще плюсы - даёт советы поведения в клубе, возле барной стойки. Минусы - заезженные и однотипные фразы у ВОЖа, от которых я думаю у баб уже отвращение. 6) Влияние данного материала на вашу жизнь: Особо ничего такого. Получил от ВОЖа совет спорить, пристыживать, подкалывать баб, вести себя по блятски, бессовестно, пошло. Нужно сделать так, чтоб баба захотела больше меня, чем я ее. Обламывать ее после этого. 7) Удалось ли применить и какие последовали результаты: У меня на все советы ВОЖа идет рвотный рефлекс, так что не судьба применить. 8) Выводы рецензента: Отстойный курс для тех кто реально умеет различать конфетку от какашки. А для начинающих и тех кто еще не знает ВОЖа - в самый раз. 9) Оценка данного материала по 10-бальной шкале: 2 |
barsuk |
|
![]() |
Главная » Психология » Взаимоотношения полов |