Маматов А. - Real Man — Запрещенный мужской тренинг (2012)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

northon ®

Создавать темы 29-Дек-2012 13:42

Автор: Алексей Маматов
Название: Real Man — Запрещенный мужской тренинг
Год: 2012
Формат: .mp3, .mp4, .txt
Сайт: здесь
3 цели тренинга:
Вы сильно разовьете харизму, силу воли, уверенность в себе, взгляд, осанку, и еще десяток необходимых любому мужчине качеств — то есть совершите быстрый рывок за 2 недели.
Почувствовав вкус новой жизни и нового Себя, и имея те инструменты, которые я Вам дам, Вы уже не сможете не развиваться в этом направлении.
У Вас будет план на полгода вперед по развитию именно Ваших мужских качеств, которые останутся с Вами навсегда, потому что Вы уже не сможете его не осуществить.
Что Вы получите?
Вы станете тем человеком, который ставит себе достойные цели и достигает их.
У Вас появятся новые правила жизни — те сильные настоящие принципы, которыми Вы сможете руководствоваться в любых ситуациях.
За 2 недели Вы войдете в эту роль харизматичного сильного мужчины, который отвечает за слова и достигает своих целей.
Вас будет "переть" от собственной силы, уверенности, харизмы и вкуса жизни.
Через 2 недели Ваши друзья, коллеги и девушки вокруг станут воспринимать вас совершенно по-другому — так, будто Вы за это время побывали на войне, спасли 20 детей из пожара и получили звание генерала ФСБ.
Описание далее
Наши мужские качества нужны нам каждый день
В общении с партнерами: поставили себя как самец сверху, и Вас будут слушаться.
Быдло на дорогах: если ведете себя как конкретный мужчина, с Вами и будут общаться как с конкретным мужчиной.
С малоприятными людьми: нужно быть сильным, уметь "показать зубы", чтобы было понятно, что с Вами лучше не связываться и решить все мирно и вежливо.
С подчиненными то же самое: представьте, что Вас перевели руководить другим отделом, или Вы устроились на новую работу, или взяли сразу несколько новых сотрудников. Вы должны сделать так, чтобы новые подчиненные и уважали Вас, и побаивались, и мозг не ели, и в то же время чувствовали Вашу отцовскую о них заботу и хотели быть на Вас похожим, восхищались Вами. Вопрос даже не в том, чтобы "сделать так". Вопрос в том, чтобы стать таким человеком.
Надо меняться прямо сейчас, не ждать когда жизнь изменится
Знакомства с новыми людьми. Наверняка у Вас есть знакомые, у которых получается за 1 вечер оставить о себе очень хорошее впечатление. И потом люди их и уважают, и готовы помочь, и потусить с ними не против, и, скорее всего, увидившись через 2-3 года, будут относиться так же по-доброму и уважительно. Если Вы хотите стать таким человеком, необходимо, чтобы в Вас видели сильного человека. Одновременно и доброго (не со всеми) и злого (если потребуется). И видели в Вас еще и другие качества.
Только для мужчин. Женщинам и детям не читать
Общение с женщинами. Тут важны многие факторы. И не растеряться, и показать девушке, что она Вам нравится, и вообще произвести на нее впечатление очень достойного мужчины, или вовсе самого лучшего из мужчин, которых она когда-либо встречала. И для своей самой любимой женщины хочется всегда оставаться лучшим, самым сильным, самым удивительным и т. п.
А эти ситуации возникают в Вашей жизни?
Надо же, чтобы сын рос, как говорится, достойным парнем, а дочка — достойной девушкой. Надо, чтобы сыну было с кого пример брать, а дочери было на кого ориентироваться. Например, чтобы отвечал за базар, держался уверенно, не сутулился, спортом занимался, в морду мог дать и был добрый и адекватный. А для этого надо, чтобы Вам было хорошо по жизни, уверенно и спокойно, чтобы случись что непредвиденное, Вы знали, как в морду бить, каким друзьям звонить, как поставить на место негодяя и что Вы все равно выйдете из ситуации победителем.
Как стать супермачо, не наступая на горло своим привычкам?
В каждом роду есть родственник, с которого начинается взлет и расцвет семьи. Этот человек отличается сочетанием нескольких прокачанных мужских качеств. Чем больше таких качеств, чем сильнее они прокачаны, тем лучше.
Задача тренинга — определить Ваши сильные и слабые качества и прокачать наиболее перспективные.
Вторая задача тренинга — помочь Вам понять, какую роль в истории Вашего Рода способны сыграть Вы.
Как стать "могучим пахучим и бородатым", оставаясь собой?
Развитие мужских качеств, как ни странно, не требует от Вас подвигов!
Не требует квадратных стальных яиц
Не требует многих часов ежедневного времени
Не требует 100% успешных попыток
Не требует выдающегося интеллекта
Или выдающихся морально-волевых качеств
Или отсутствия/наличия каких-то комплексов, зажимов и т. п.
Почему это получится у любого?
Единственное, что Вам нужно — постоянство.
Нужно, чтобы развитие мужских качеств вошло в привычку. Все.
По сути — самое трудное это не "слиться" в первую неделю.
И на тренинге мы будем, помимо совершения рывка, внедрять Вам именно привычку. Приучать Вас к ежедневному развитию, пусть и маленькими шагами.
Чтобы потом Вам оставалось просто не останавливаться. Просто продолжать.
А остановиться Вы не сможете физически, я Вам это гарантирую.
Хотите или не хотите, я возьму Вас за руку и допинаю до результата!
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения



Последний раз редактировалось: northon (2013-01-02 13:30), всего редактировалось 1 раз
 

vladimir-sw

Создавать темы 09-Янв-2013 13:37 (спустя 10 дней)

Ждал с нетерпением. Спасибо. Знающие люди говорили, что в курсе много интересного и достойно внимания.
 

Maksimka99

Создавать темы 22-Янв-2013 00:53 (спустя 12 дней)

Спасибо за тренинг)))
Очень хороший трениг, не скажу что реально крутой, но думаю что каждому парню(мужчине) его стоит хотябы прослушать, но лучше конечно пройти и выполнить все задания. Очень многое можно для себя узнать, а также в себе прокачать)) причём в различных сферах, которые помогут в жизни. Этот трениг заставляет задуматься о жизни, причём с позиции настоящего мужчины-самца.....
Качайте, слушайте и конечно же выполняйте задания, зря время не потратите + бонусы в этом тренинги очень интерестные и позновательные))))
Моя оценка этому тренигу, крепкая 9 из 10))))
 

chicago_man

Создавать темы 11-Мар-2013 16:37 (спустя 1 месяц 20 дней)

Отличный тренинг от Маматова.
+ структуированная подача материала
+ обьяснение техник выполнения и последующий их разбор
Что особенно понравилось это техники:
составления генеалогического дерева
проработка видения своей смерти
техника перепросмотра(особый +) - начал интересоваться данной темой так же могу порекомендовать книгу Виктор Санчес Путь Толтеков - перепросмотр
Перепросмотр представленный в тренинге дает возможность "заменить" негативные воспоминания позитивными - мы придумываем позитивный сценарий какого либо негативного воспоминания и пытаемся прожить именно позитивный сценарий - техника рабочая - проверенно на себе. В книге техника немного другая.
Моя оценка 9 из 10
 

maestro

Создавать темы 19-Апр-2013 15:01 (спустя 1 месяц 7 дней)

Рецензия на курс:
1) предмет анализа (тема, жанр рецензируемой работы) - становление особи мужского пола мужчиной ,настоящим мужчиной. Да-да, мужчиной, а не смазливым мужчинкой
2) актуальность темы - очень актуально, так как настоящих мужчин очень мало
3) сравнение с другими продуктами схожей тематики - Ну есть продукты разных авторов, есть продукты этого же автора по этой же или околоподобной тематике.. Но этот курс, я считаю, не очень хороший
4) качество записей (видео, текста, аудио) - нормальное
5) недостатки, недочеты работы, а так же плюсы и минусы - ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ НЕДОСТАТОК АВТОРА: он сделал тренинг трёхнедельным и разделил его на два этапа. Первый этап - первые две недели стоимостью 13К рублей, и второй этап - оставшаяся третя неделя, отдельной стоимостью по-моему даже ещё больше этих 13К рублей.. И как заявил сам автор, первые две недели - это всего лишь подготовка к третей недели, типа мол самые сильные техники будут именно в ней. Вообщем, автор - жадная жопа!
6) влияние данного материала на вашу жизнь - Я прошёл данный курс почти до конца (две недели), кое-какое влияние намою жизнь было.. Но этот тренинг не полный.
7) удалось ли применить и какие последовали результаты - Я проходил тренинг, делал задания строго каждый день по расписанию, не пропуская. От некоторых техник появлялась уверенность мощная, хоть и временная, концентрацию внимания прокачивал. Ну небольшие сдвиги были, да.
8) выводы рецензента - В тренинге есть очень хорошие техники, которые очень хорошо действуют. Но очень обидно было узнать, что эти две недели - всего лишь подготовка к третей, и не получить эту самую третью,потому что она, с*ка, стоит ещё дороже чем эти две недели! Полный ППЦ!! Если бы не было третей недели, или я бы не узнал о ней, то я бы поставил за данный курс где-нибудь баллов 7 из 10. Но жадность автора меня просто убивает, поэтому...
9) оценка данного материала по 10-бальной шкале - 3/10
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему