(18+) Сексуальные фантазии


Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

amost ®

Создавать темы 15-Фев-2013 18:47

В фильмах очень часто показывают странные сексуальные фантазии (предпочтения) например: spanked (вроде так пишется), садо и т.д.
В основном это навязчивые мысли которые никак не исчезают до тех пор пока не получат своего, а потом наступает умиротворение.
Знаю что эти желания появляются из-за нарушения психики (причин много), но вот как их лечить?
 

prosperosv

Создавать темы 15-Фев-2013 22:31 (спустя 3 часа)

В каждом случае требуется индивидуальный подход. Главное осознать, что это проблема. Потом понять, что это уродливый способ адаптации психики к реальности, выраженные в гипертрофированном увлечении этим, вероятно в следствие полученного негативного опыта. Это как если бы человек узнал что-то, что ему неприятно, и для того, чтобы уничтожить неприятность, необходимо ситуацию довести до абсурда. Однако получился обратный эффект. Это уже не является неприятным, но появился другой шаблон реакции - зависимость. Я извиняюсь, если сумбурно получилось. Я еще не до конца освоил мастерство изложения своих мыслей. Но думаю, суть понятна.
Соответственно лечится путем устранения негативного опыта, повлекшего такую реакцию и устранение зависимости (в частности снятие эффекта "наркотика"). Нужно вернуть человеку адекватное восприятие и реакцию. Научить его любить по-настоящему, а не суррогат наслаждения через сексуальные контакты.
 

amost ®

Создавать темы 16-Фев-2013 00:29 (спустя 1 час 57 минут)

prosperosv, без обид. полный бред я ничего не понял из твоих слов.
интереснее даже не как лечить, а почему появляется такая фантазия.
48069вероятно в следствие полученного негативного опыта
какой может быть негативный опыт ?
Если родители в детстве били ремнем, а взрослой жизни появляется желание испытать детское чувство порки (ностальгия) :)
 

prosperosv

Создавать темы 16-Фев-2013 01:11 (спустя 42 минуты)

Возможно и так. Я же говорю, что у каждого свои мотивы. Но это все же патология психики. И закладывается, как и все патологии в детстве, потому что человек 70% установок получает в возрасте от рождения до 9 лет. Остальные 30% в дальнейшем. В теории психопатологий уже все давно раскопали, описали и подтвердили практикой психологов и терапевтов.
 

Vakhan

Создавать темы 16-Фев-2013 01:35 (спустя 23 минуты)

А можно поподробнее про то что за нарушения психики вызывают подобные фантазии?
Я обладаю достаточным кол-вом таких фантазий и мне никогда не приходило в голову что это нарушение психики..я это связывал только с неравномерностью половой жизни вернее с теми моментами когда она отсутствует и переизбыток тестостерона меняет общий гормональный фон из-за чего слегка едет крыша на этой теме и рождает обильные фантазии.
Часть фантазий реализована и действительно после реализации интерес к ним ослабевает что естественно для мужской природы (этот момент расписывать подробнее слишком долго) Фантазии реализованы только при взаимном интересе к ним со стороны девушек с которыми существовала эмоциональная близость,что говорит скорее о здоровой вовлечённости девушки в процесс удовлетворения гедонистических целей своих и своего партнёра..чем о взаимном психическом отклонении.
Мне страшновато оказаться на месте человека у которого нету таких фантазий,я в таком случае лишился-бы огромного куска своей жизни который являлся хорошим показателем самоощущения моей собственной силы,и уверенности в том что я могу делать и получать то что хочу и так-же связанного с сильными эмоциями которые будоражат и бодрят меня даже спустя годы..
48069Научить его любить по-настоящему, а не суррогат наслаждения через сексуальные контакты.
Напиши подробнее: что ты имеешь ввиду под "любить по-настоящему"?
 

prosperosv

Создавать темы 16-Фев-2013 02:39 (спустя 1 час 3 минуты)

Есть сексуальные фантазии, которые проходят после обоюдного удовлетворения таковых со своим партнером. Никто не говорит, что сами по себе фантазии патологичны. Однако речь шла о садо-мазо, bdsm и т.д. насколько я понял. А это уже объясняется патологией. Степень патологичности тоже имеет значение. Это очень большая тема. И мне не особо хочется здесь расписывать все, что я успел изучить в этом плане. Могу сказать одно - здоровый интерес никогда не переходит на уровень "привычного и постоянного". Есть искусство сексуального наслаждения. Нигде ни в одном трактате о садо-мазо и т.д. не говорится. В этом нет искусства. В этом есть некоторое искривление восприятия удовольствия. Можно с этим спорить. Но это будет лишь сотрясание воздуха. Если внимательно прочесть, что написал, то можно заметить фразу
Главное осознать, что это проблема.
Вот в этом случае встает вопрос о патологичности.
Ты можешь делать все, что захочешь. Пока это не вредит другому.
 

Vakhan

Создавать темы 16-Фев-2013 03:23 (спустя 44 минуты)

prosperosv, Если я правильно понимаю то патология начинается с момента появления или воплощения фантазий где к другому человеку применяются насильственные действия а так как -
доверие партнёру это главное условие БДСМ - без которого ничего происходить не будет и сам садо-мазохизм в контексте сексуальной игры - это игра в насилие которая возможна только если партнёры чувствуют себя в полной безопасности и могут в любой момент всё остановить то становится непонятно почему ты отнёс БДСМ к патологии?
Не ответил на: что ты имеешь ввиду под "любить по-настоящему"?
 

prosperosv

Создавать темы 16-Фев-2013 03:36 (спустя 13 минут)

К патологии относится все, что касается насилия. А игра это или нет, это уже просто "способ объяснить себе и миру почему я хороший".
Любовь по-настоящему должна зарождаться в душе каждого, а не в теле. Любовь не подразумевает только секс. Мое мнение таково - настоящей любви секс нужен, как единственный способ зарождения новой человеческой жизни и опыта получения чувственного наслаждения от близости. Секс не всегда подразумевает зарождение новой жизни. Хотя должен признать, что эта тема для меня еще остается открытой.
 

mihail123

Создавать темы 16-Фев-2013 17:48 (спустя 14 часов)

Всё то оно вы хорошо расписываете, но... патология есть отклонение от нормального состояния или процесса развития. Что в таком случае есть "нормальное состояние" и соответственно "нормальный процесс развития"? Отчёты А.Кинси уже однажды перевернули представления о "нормальном", а в 1952 году Американская ассоциация психиатров (American Psychiatric Association) развеяла миф о так называемом "женском зле", которое сейчас принято называть женским оргазмом))).
Если в данном случае патология есть нарушение социальной адаптации, то что есть "норма социальной адаптации"? Естесственно, если речь идёт об удовольствии при котором не нарушаются чьи-либо интересы.
Примечательно, кстати, что советское уголовное законодательство предусматривало наказание за мужеложество и удовлетворение половой страсти неприродным способом в виде лишения свободы... Интересно каким образом общество с нормальной социальной адаптацией видело исправление подобных индивидов в местах лишения свободы с присущей там субкультурой?
 

Manjosp

Создавать темы 16-Фев-2013 18:22 (спустя 33 минуты)

amost, это не обязательно вызвано нарушениями психики. Наоборот, подавление этих импулсьво может вызвать нехороший эффект. Ладно ещё, если человек может сублимировать. В ином случае вполне возможны появления нарушений психики.
 

alexb

Создавать темы 18-Фев-2013 23:52 (спустя 2 дня 5 часов)

Из своего опыта могу сказать, что потерял интерес к некоторым сексуальным фантазиям, реализовав их на практике с конкретной девушкой. Почему-то в порно эти фантазии выглядели более привлекательно.:) Выходит, да здравствует здоровый регулярный секс без девиаций!:)
 

Kazhi

Создавать темы 02-Мар-2013 09:41 (спустя 11 дней)

Что то как то не сходится у меня в голове :) А что плохого в легком насилии в сексе, если это нравится обоим(мы же тут не о отбивании почек говорим)? Я знаю, что есть девушки, которым в общем приятно дружелюбное, нежное и внимательное отношение партнера, но именно в сексе им иногда хочется грубости и жесткости(вплоть до легких [censored]). Видимо это как то связанно с физиологией, потому что во время сильного возбуждения чувствительность некоторых частей тела меняется и то, что было бы больно в спокойном, расслабленном состоянии, во время секса ощущается иначе. Вообще никогда не относил это к девеантному поведению
 

corvak

Создавать темы 02-Мар-2013 10:08 (спустя 27 минут)

Просто интересно , а кто решает что является нормой в сексуальной жизни ? Листая "Энциклопедию сексуальных рекордов" видел описания старинных сексуальных традиций разных народностей (в их понимании - норма). Для большинства современников они неприемлемы , в том числе и моральном плане.
К примеру на свадьбе по невесте проходится всё мужское население племени ca Нормы и традиции , блин
 

lemonov

Создавать темы 15-Мар-2013 20:54 (спустя 13 дней)

Вот колечить друг друга в сексуальных фантазиях я думаю это уже слишком :) А для брачных игр типа одеться в садо-мазо я думаю это нормально .
 

amost ®

Создавать темы 16-Мар-2013 22:09 (спустя 1 день 1 час)

69170Вот колечить друг друга в сексуальных фантазиях я думаю это уже слишком :) А для брачных игр типа одеться в садо-мазо я думаю это нормально .
вы говорите ерунду - судите сами: вы говорите что калечить это перебор, а садо это нормально ?
это одно и то же и там и там бьют. (Возможно даже ногами bj )
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему