Мэй А. - Полигамия (2011) [RIP]


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

guponih ®

Создавать темы 16-Фев-2013 09:49

Автор: Алекс Мэй
Название: Полигамия
Год: 2011
Формат: .mp4
Сайт: -
Как сделать счастливыми несколько женщин одновременно? Быть желанным для несколько девушек сразу. Иметь отношения с несколькими девушками одновременно. Делать так, что девушка знает о существовании других женщин в Вашей жизни, и при этом довольна сложившейся ситуацией! Вы скажете, что это невозможно? Что никакая уважающая себя женщина не будет мириться с существованием соперницы! Тем более, если Вы не скрываете свои отношения на стороне! Вы скажете, что женщины ужасные собеседницы! Вы уверены, что уважающий себя мужчина скрывает свои походы на сторону от постоянной партнерши? Вы думаете, что мужчина, у которого есть силы и ресурсы, поддерживать несколько полноценных отношений с разными девушками, должен от этого отказываться в угоду общественной морали? Тогда Вам абсолютно точно читать дальше! Полигамные отношения - это отношения, при которых мужчина поддерживает связь сразу с несколькими женщинами. Грамотно поддержать такие отношения могут единицы мужчин. А рассказать о том, как это необходимо делать и научить других, сможет, пожалуй, только один! И этот человек, знаменитый Алекс Мэй, который буквально взорвал множество стран мира своими откровенными семинарами по сексу и вопросам эффективного взаимоотношения полов.
Доп. информация
Программа:
Отношения втроем
Как избегать ревности
Правила поведения мужчин при полигамных отношения
Как избегать давления со стороны общества
Правила поведения настоящего мужчины
Основы полигамных отношений
Как делать своих женщин счастливыми
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

 

Yozhik

Создавать темы 19-Фев-2013 14:21 (спустя 3 дня)

А теперь не по пунктам, но от души:
Рецензия
В последние годы темп жизни людей стремительно набирает обороты. Поток информации обрушивается на нашу жизнь и взгляды людей на обустройство своего уклада меняются.
Так, если недавно символом достатка был свой трехэтажный дом, то сегодня много успешных людей, которые ведут кочевой образ жизни (Бали, Испания, ...), не имея своего дома вообще.
Много изменений образа жизни и формирования дохода вошли в жизнь, но тема взаимоотношений полов так и остается самой "непокобелимой".
В культуре других народов существует формат гарема (один мужчина и несколько жен), но в нашем менталитете с детства от родителей, из сказок, мы впитали формат "он и она вместе до гробовой доски". Ну разве что обществом позволяется "сходить на лево", но все равно основа отношений - он (1) и она (1).
С информационным бумом появляются курсы разных авторов "как переспать с двумя женщинами", "о пользе и вреде группового секса". Но все эти курсы идут на уровне "хочешь поставить галочку на шкале своих подвигов - спроси у меня как". Эдакий "способ достижения результата".
И вот появляется Алекс Мэй со своим курсом "Полигамия". И первый вопрос перед слушателями не "как достичь", а "оно вам надо?". И человеку в первую очередь нужно осознать стереотипы о взаимоотношениях, сидящих у него в голове. Потом рассмотреть, какие варианты взаимоотношений полов возможны. Примерить их на себя. Осознать, какой формат будет комфортным именно для слушателя, и уже потом делать осознанный выбор.
Более того, курс выходит за рамки "что сказать" и "как сделать". Прежде всего автор обращает внимание на расширение внутренней свободы слушателя, принятия в себя нового формата взаимоотношений. И только после внутреннего принятия иных форм "семьи" возможна реализация этих форм во внешнем мире.
В отличие от других курсов (Гилелес, Маторина) Алекс много внимания уделяет сформированным внутренним шаблонам и стереотипам, на которых строится наше поведение. И этот основательный подход автора вызывает глубокое уважение как к этому курсу, так и к автору вообще.
Моя оценка: 10/10 - курс обязателен к изучению и применению всеми, кто занимается своим развитием.
В моей жизни применение даже части изложенного материала вывело отношения в моногамных отношениях на новый уровень прозрачности, ясности, доверия. Для своей женщины я стал ВИП-мужчиной, и нотки ревности исчезли сами собой!
Еще раз - очень рекомендую данный курс к изучению.
ЗЫ Операторская работа прекрасна. И то, что автор отвлекается на иногда занудные вопросы слушателей - не страшно. В конце концов, они заплатили деньги за этот курс и имеют право задать любой вопрос к автору.
 

Wartan

Создавать темы 08-Июн-2013 11:34 (спустя 3 месяца 16 дней)

Писал рецензию по этому курсу, куда-то пропала, напишу ещё раз.
Курс, перевернул мое мышление, сознание и отношение к девушкам полностью. Нужно смотреть тем, кто смотрел «Академию секса», ибо будет намного понятнее те вещи, которые он рассказывает. Я сам смотрел 2 раза. Первый раз, без просмотра академии, скажу по себе, я ничего не понял, было запутано и замудрено, даже не верил тому, что он говорит. Второй раз, после академии, с самых первых минут стал понимать и вникать, очень заметно, конечно, после первого раза. Ладно, не об этом...
Так вот, очень грамотно излагает свои мысли в этом курсе. Сам я раньше манипулировал девушками, вертел как хотел, обманывал, хитрил и т.д. фигнёй занимался. Сейчас же напротив, говорю, то, кем являюсь реально. Если не устраиваю, то, пожалуйста, дверь открыта, никто не держит. Кстати, классные и офигенно работающие фразы-шаблоны он говорит. Работают по щелчку пальцев, конечно не со всеми, кто-то соглашается, а кто-то нет, не соглашаются, уходят. Но жизнь не стоит на месте. Но те, кто остались, это реально замечательные девушки, реально понимающие, с которыми интересно.
В курсе рассказывается всё, до мельчайших подробностей.
Не только про отшонения между М и Ж, но и вообще, как себя вести правильно в обществе, какие люди бывают, и как придти к той самой, независимой от всех «Элите».
Рассказывает, виды отношений, а их (7), и какие кому они больше подходят, попробовать их, и понять, твоё ли это вообще "содержать гарем или нет?".
Даёт понятие «Кто я», и что мне надо в этой жизни от девушек.
Как приподносить то, что ты полигамный мужчина, чтобы девушка не обиделась и не устраивала никаких драм и скандалов. Даны конкретные примеры.
Как избавиться от ревности. Очень мощная техника. Не для всех. Но убивает ревность напрочь.
Как переходить от одних видов отношений, к другим.
Но самое главное, рассказывается, как вообще быть мужчиной №1 для своей девушки, что для этого надо делать. Очень крутые вещи.
Принципы, постулаты, правила полигамии и полигамного мужчины. Всё это есть.
Расказано всё пошагово, т.е. бери и применяй.
Вообщем, если взять меня, то я применил половину знаний, которые узнал, и был реально в шоке.
Это только половина. Девушки, реально говорят, «Ты чудо», «Откуда ты такой», «Почему, я тебя, раньше не встретила», "Ты не как все" и т.п. высказывания.
Очень приятно их получать. И всё это без всяких манипуляций.
И самое интересное то, что они знают про других девушек, и ничего против не говорят.
Ни с какими курсами я сравнить не могу, ибо они рядом не стоят.
Минусов я не увидел.
Материал очень и очень серьёзный.
Это один из курсов, который стоит вообще изучить в своей жизни.
Оценка: 10 из 10.
 

stifler

Создавать темы 05-Июл-2013 11:41 (спустя 27 дней)

Рецензия
Курс: Алекс Мэй - Полигамия
Актуальность: Для тех кто хочет узнать про полигамные отношения, когда вы вместе с девочкой с которой у вас есть отношения можете снимать еще одну девочку и устраивать трио.
Сравнение с другими курсами: Нет подобных.
Качество записей: Отличное.
Плюсы и минусы: Плюсы: Подробно рассказывает о том как строить отношения встречаясь с 3 и более девушками и чтобы не было никаких сцен, как знакомить их между собой. О том, что не нужно врать девушкам, как то пытаться обманывать их, нужно говорить то что чувствуешь. Как избавится от ревности.Минусы: Много повторяется информации с курса Мэй А. - Академия секса (2012)
Влияние на мою жизнь: Курс серьезно повлиял на мою жизнь, очень много осознал по поводу отношений с девушками, вывел для себя модель по которой мне комфортно.
Выводы: Если Вы хотите встречаться в открытую с разными девушками одновременно, то вам стоит посмотреть этот курс.
Оценка: 10 из 10.
 

dimax_2010

Создавать темы 21-Июл-2013 20:25 (спустя 16 дней)

Я восторгаюсь Алексом) Этот мужик с каждым курсом меняет мою жизнь всё круче=)))
Советую всем. Очень ценная информация, а что самое главное вы действительно сможете позволить себе без проблем и истерик встречаться сразу с 2-мя, 3-мя или со сколько угодно девушками одновременно)
 

parviz

Создавать темы 18-Окт-2013 11:02 (спустя 2 месяца 27 дней)

Рецензия
Курс: Алекс Мэй - Полигамия
Актуальность: Курс рассказывает не только о полигамных отношениях, но и о том, как и почему общество блокирует и не допускает в массы полигамию.
Сравнение с другими курсами: Нет подобных.
Качество записей: Отличное.
Плюсы и минусы:
Плюсы: После прослушивания и просмотра данного курса открылись глаза на многие вещи.
Минусы: Не все смогут применять данный курс на практике. Особенно те, кто уже в отношениях.
Влияние на мою жизнь: Курс очень сильно повлиял на меня, я стал понимать многие вещи, но на практике применять курс не могу, т.к. девушка согласна только на моногамию.
Выводы: Курс посмотреть и изучить стоит. Даже если вы не будете встречаться с разными девушками, то все равно понимание женской психологии дат вам фору перед остальными мужчинами.
Оценка: 10 из 10.
 

Santexnik

Создавать темы 28-Окт-2013 18:34 (спустя 10 дней)

Рецензия
Курс: Алекс Мэй - Полигамия
Актуальность: Очень хорошо осветит какие есть отношения
Качество записей: Отличное.
Плюсы и минусы:
Плюсы: Очень вправил мозги,я даже не догадывался что есть столько типов отношений.
Только не порадовало то,где искать девушку,какими вопросами проверять, и тому подобное пришлось искать инфу дополнительную.
Влияние на мою жизнь: Более грамотно веду отношения.
Выводы: ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть всем,кто хочет понять какие есть типы отношений,и понять как их выстроить.
Оценка: 10 из 10.
 

flyfishka

Создавать темы 28-Окт-2013 23:13 (спустя 4 часа)

эх, юнкера... Нормальную девушку не проведешь, другую почувствует.
Если отношения глубоки, вам бы хотелось, чтобы Любимая тоже была полигамна? И вы будете довольны сложившейся ситуацией?


Последний раз редактировалось: flyfishka (2013-10-29 06:28), всего редактировалось 1 раз
 

alexgk

Создавать темы 22-Ноя-2013 13:52 (спустя 24 дня)

Я скажу так - попробовать можно, но велик шанс получить от обоих девушек по морде и остаться одному. Зависит от характера девушек, некоторые просто физически не потерпят с собой соперницу. Надо менять мировозрение девушек в масштабе государства, то есть разрешать полигамию :)
 

NORD

Создавать темы 28-Ноя-2013 13:43 (спустя 5 дней)

158258эх, юнкера... Нормальную девушку не проведешь, другую почувствует.
Дело в том, что как раз никто никого не обманывает. Все проговаривается в рамках отношений между партнерами.
158258Если отношения глубоки, вам бы хотелось, чтобы Любимая тоже была полигамна? И вы будете довольны сложившейся ситуацией?
Ну а почему нет? Тем более если всех такой вариант устраивает? Ну и люди встречаются с достаточно разными взглядами. Кто-то выбирает такое для себя, кто-то нет.
 

Stabicam

Создавать темы 25-Дек-2013 10:56 (спустя 26 дней)

Рецензия1) Предмет анализа (тема, жанр рецензируемой работы): Алекс Мэй - Полигамия
2) Актуальность темы: Весьма актуальна
3) Сравнение с другими продуктами схожей тематики: Курсов подобному данному в отрытом доступе не встречал.
4) Качество записей (видео, текста, аудио): Отличное
5) Недостатки, недочеты работы, а так же плюсы и минусы: Из недостатков могу отметить то, что Алекс много дает воды в данном курсе, особенно с начала. Но для новичков и людей не в теме эту информацию нужно знать как буквы или цифры. Это те слагаемые, те кирпичики на которых строится ваше понимание реальности и действительности. Из плюсов отмечу голос докладчика, структуру и логичность в подаче материала.
6) Влияние данного материала на вашу жизнь: Увы, не могу сказать.
7) Удалось ли применить и какие последовали результаты: Не удалось применить в жизни.
8) Выводы рецензента: Курс стоящий, полезный. Я советую при просмотре конспектировать ключевые точки и брать на заметку те вещи, что говорит Алекс. Использовать или нет данные знания в реальной жизни решать только вам. Данный курс хорош именно в том, что вы договариваетесь с девушкой о тех отношениях которые вы хотите. Если вы и она согласна на такие отношения у вас возможна Полигамия. Если же партнер отказывается от такого формата отношений, то есть два пути:
I) Сменить партнера
II) Остаться в моногамных отношениях.
9) Оценка данного материала по 10-бальной шкале: 10 из 10.
 

Demoz

Создавать темы 10-Фев-2014 17:34 (спустя 1 месяц 16 дней)

Рецензия
1) предмет анализа (тема, жанр рецензируемой работы)
Полигамные отношения.
2) актуальность темы
Актуально для тех, кого тянет на нескольких самочек одновременно.
3) сравнение с другими продуктами схожей тематики
Можно отдаленно сравнить с курсами пикапа, но здесь немного другая философия - живи в свое удовольствие, доставляй удовольствие женщинам и будь с ними честен; для себя отметил последнее как существенное отличие от пикапа, с которым я сталкивался.
4) недостатки, недочеты работы, а так же плюсы и минусы
Плюсы
- интересные идеи от человека, который родился в СССР,набрался опыта на Западе,и делится этим со всеми
- доступная подача материала
- опыт практика
- много внимания уделено женской психологии
5) влияние данного материала на вашу жизнь
Теперь поверил в то, что существуют и такие люди, которые не боятся заявить о своих полигамных отношениях, при этом имеют спрос со стороны VIP-girls,и самое главное - честны перед собой и всем своим гаремом. Также важно отметить, Мэй не утверждает, что каждый настоящий мужик должен быть полигамен, и с пониманием относится к моногамам!
6) удалось ли применить и какие последовали результаты
Не применял, т.к. не отношусь к "Охотникам", сторонник моногамных отношений.
7) выводы рецензента
Это первый просмотренный курс Алекса Мэя, тренинги которого уже априори интересны.
Толковое повествование, без лишней воды, со множеством примеров из жизни.
8) оценка данного материала по 10-бальной шкале
Оценка 10.
 

finley

Создавать темы 12-Фев-2014 14:42 (спустя 1 день 21 час)

Данный курс Алекса Мея был для меня очень интересный.
Во-первых, он четко дает понимание того, что большинство людей живет в Матрице и делает только то, что запрограммировано в обществе (Школа - Институт - Работа - Свадьба - Дети - Старость).
Во-вторых, реально показывает почему у женщин меняется характер, поведение в связи с гормональным фоном, менструальным циклом. Да, женщины эволюционно были более эмоциональны. Родившийся ребенок не может говорить, но язык жестов, крики, смех, все это понимает мать. Это прямое доказательство того, что женщины лучше считывают эмоции (ложь, правда, отсутствие интереса, измена и так далее). Буквально стоит подумать о чем, то так женщина сразу спрашивает и как правило бывает мыслит примерно в той же плоскости.
В-третьих, Алекс хорошо раскрывает тему секса и зависимость от эмоций многих женщин. Многие девушки в отношениях замечают, что ДО отношений их парни были БОЛЕЕ подвижны, активны и предприимчивы. А уже В ОТНОШЕНИЯХ (не все, но многие) парни расслабляются и считают девушку (завоеванной) и не нужным прикладывать усилия для поддержки отношений. Во истину, женщину проще соблазнить, но находиться в отношениях работа другого порядка.
Мне нравится, что Алекс доносит до женщин информацию о том, что жить и встречаться с одним парнем у которого есть еще партнерши - это допустимо и нормально. Хотя я по жизни встречал девушек у которых стойкое убеждение, что ОДИН ПАРТНЕР = ОДНИ ОТНОШЕНИЯ. И все, точка bu
Другая девушка воспринимается как измена со всеми вытекающими из этого последствиями ca
Алекс же преподносит такую мысль - вы имеете право на выбор партнера, если другой партнер знает об этом и согласен с вами в вашем выборе. При таком честном раскладе Алекс видит полигамные отношения.
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему