Лаборатория ТУ - Энергозащита (2012)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

jarji ®

Создавать темы 19-Фев-2013 07:45

Автор: Лаборатория ТУ
Название: Энергозащита
Год: 2012
Формат: exe, txt
Сайт: здесь
ЭНЕРГОЗАЩИТА - это принципиально новый способ защиты своего психического пространства (а значит, всей жизни) от любых негативных влияний.
Метод снятия наведенных состояний и установки энергозащиты основан на следующих элементах:
1. Звукокоды.
Короткие сочетания звуков, открытые акустической лабораторией КГБ и переработанные и адаптированные Лабораторией ТУ.
2. Специальным образом настроенные медитативные звуки, как бы "растворяющие" все негативные психообразования.
ЭНЕРГОЗАЩИТА создавалась около года. Звуки, их сочетания тщательно подбирались, испытывались на добровольцах. После работы с Энергозащитой отслеживались жизненные события этих людей.
Только после того, как специалисты Лаборатории ТУ получили явные результаты эффективности ЭНЕРГОЗАЩИТЫ, было принято решение ознакомить с проектом всех желающих
ПРАВИЛА РАБОТЫ С ЭНЕРГОЗАЩИТОЙ.
1. Не включайте ЭНЕРГОЗАЩИТУ ради любопытства!
2. Не прослушивайте ЭНЕРГОЗАЩИТУ чаще 2-3 раз в неделю!
3. В присутствии посторонних всегда используйте наушники!
4. Следите за любыми телесными ощущениями!
Описание далее
Каждый человек рано или поздно задумывается о том, уж не сглазили ли его. Это случается, когда стопорятся дела, не клеится работа или личная жизнь, когда на пустом месте возникают непреодолимые проблемы, а сил их решить просто не хватает…
На подсознательном уровне мы ощущаем, что дело в чужом вмешательстве в нашу жизнь, но чтобы доказать это, нужно сходить к разбирающейся во всем бабушке. К сожалению, бабушки, действительно разбирающиеся в техниках снятия сглаза, попадаются редко, а бегать к ним регулярно современный занятой человек себе позволить просто не может. Нужно ведь успевать что-то делать, кроме как сглаз да порчу снимать.
Пребывая в таком состоянии, вы начинаете понимать, что вас сглазили или же кто-то наложил порчу. Но, как правило, все гораздо банальнее, поскольку чтобы наложить порчу нужно еще постараться, но если день ото дня костерить на чем свет стоит человека да обсуждать его часами по вечерам, то вполне можно обойтись и без порчи. Само накопится и даст результат.
Здесь возникает вопрос: действительно ли так все страшно, ведь, например, публичным людям завидуют постоянно, да и каждый их поступок не остается без внимания. На деле же каждый публичный человек имеет свой способ защиты от влияния других людей, даже если он никогда в этом не признается.
Что будет, если защиту не использовать? Во-первых, придется расходовать много энергии даже на простые задачи. Только представьте, что вам не просто нужно часть своей энергии вложить в дело, но и прорваться сквозь окружающий вас кокон, состоящий из чужих негативных воздействий.
Разумеется, поставленные цели будут достигаться не так быстро, как вам бы хотелось. Быть может и такое, что с течением времени вы привыкните к этой ситуации и станете делать поправки на фактор случайности или усталости.. Ну не получилось все так легко и быстро, как могло бы, но с кем не бывает! Но истинные возможности человека практически не ограничены, а при наличии желания с его стороны он может добиться всего очень легко!
Кто-то, сталкиваясь с барьером чужих влияний, продолжает бороться, но часть людей со временем опускает руки. Чувствуя себя неудачниками, они начинают роптать на судьбу, тогда как окружающие перестают их понимать. Близким людям будет казаться, что у человека не хватает силы воли, они попробуют ему втолковать, что все получится, что он должен попробовать снова. Тщетность попыток приведет только к тому, что человек еще сильнее расклеится.
Мы говорим не о тех людях, которые не прочь приукрасить несчастья в своей жизни, чтобы добиться помощи окружающих, а о тех, кто долго боролся, но не смог после многократных неудач вновь поверить в победу. А причина этого зачастую в обычном негативном воздействии, которое просто нужно снять.
Пока вы боретесь, вкладывая гораздо больше усилий, чем нужно, вы расходуете собственные жизненные резервы. Не стоит день за днем опустошать колодец своих жизненных сил, чтобы в какой-то день проснуться и понять, что там ничего не осталось. Все, что вам нужно, это просто позаботиться о себе.
Лаборатория ТУ разработала методику, которая позволяет прочистить психическое пространство, снять все негативные воздействия. Для этого вам не потребуется чья-либо помощь, вполне достаточно вашей собственной работы и небольшого количества времени.
С этой методикой вы сможете не просто снять стандартные энергетические воздействия, но и серьезные, и даже те, которые уже успели нанести вам определенный ущерб.
ЭНЕГОЗАЩИТА – это не только помощь отчаявшимся снять порчу или сглаз, но и просто профилактика. Куда проще регулярно проводить энергетическую чистку и ставить защиту, чем потом разово снимать все, что накопилось.
Поскольку все мы ведем социальную жизнь, так или иначе контактируем с людьми, то защита необходима каждому.
Результаты придут быстро, все станет получаться гораздо проще, даже дышать станет легче.
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

 

raw1238

Создавать темы 21-Фев-2013 13:33 (спустя 2 дня 5 часов)

bacho, это про эту программу ты говорил что всё тело вибрирует? Опиши пожалуйста поподробнее результаты
 

jarji ®

Создавать темы 21-Фев-2013 14:14 (спустя 41 минута)

тут про результаты трудно сказать, как бы для зашиты он.
я просто за собой заметил, что в разное время разными частями тела двигаться хочется. думаю таким образом тело от блоков освобождается.
он короткий, 3 мин всего
 

raw1238

Создавать темы 21-Фев-2013 14:42 (спустя 27 минут)

а так твоё мнение стоит его допустим перед тренировкой послушать?
 

jarji ®

Создавать темы 21-Фев-2013 14:54 (спустя 12 минут)

перед какой тренировкой?
я бы его с удовольствием каждым день слушал, но пишут что без причини нельзя, только если в сильном негативе, иначе иммунитет к стрессам подает.
 

smilukkk

Создавать темы 04-Мар-2013 02:24 (спустя 10 дней)

Энергозащита - это индивидуальный продукт. Если вы прослушали диск хотя бы раз, то его нежелательно использовать для работы другим людям.
Как я понял полюбому на дисках стоит защита от пиратского прослушивания. Эффекта никакого не будет.
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему