Единая Россия - Внутренние инструкции партии для служебного пользования (2011)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Vakhan ®

Создавать темы 01-Мар-2013 03:16

Автор: Единая Россия
Название: Внутренние инструкции партии для служебного пользования (Выборы 2011)
Год:2011
Формат:pdf,rtf,doc.
Сайт: здесь
Внутренние инструкции ЦИК «Единой России» по организации предвыборной компании на местах.Вооруженные ими, кандидаты вправе рассчитывать на убедительную победу.
Например, документ «Юридические аспекты» учит кандидатов, замещающих государственные или выборные муниципальные должности (либо находящихся на государственной или муниципальной службе), что агитировать за «ЕР» в нарушение закона не так уж и страшно, если разобраться:
«Для Вас возможное негативное последствие — административный штраф в размере до 1 500 руб., в случае, проведения Вами предвыборной агитации в рабочее время, при исполнении Вами должностных, служебных обязанностей и этот факт будет зафиксирован на видеокамеру. Но в судебной практике подобная норма применяется редко. В случае, если в суд поступит документ о привлечении Вас к административной ответственности, то с нашей стороны будут подготовлены документы, что Вы находились в указанный день в отпуске, что позволит избежать Вам административной ответственности. Для Всероссийской политической партии «Единая Россия» ваши действия не повлекут никаких негативных последствий».
Также в комплекте методичек для «штабистов» есть интересная брошюра под названием «Десять неудобных вопросов «Единой России» выпущенная в ЦИКе «Единой России» под руководством депутата ГД Андрея Исаева, в которой даются подробные инструкции, что отвечать функционеру ЕР, если его вдруг спросят:
Зачем с 1 января 2011 года производится повышение налоговой нагрузки на малый и средний бизнес?
Описание далее
Куда делись приоритетные национальные проекты?
Почему «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от своего имени распоряжается средствами на ремонт и строительство дорог, ведь это же федеральные деньги? И почему дороги в сельской местности не ремонтируются совсем?
Про КПСС раньше говорили, что это партия советского народа. А «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в наши дни — это партия чиновников и богачей?
Не приведет ли ФЗ № 83 к коммерциализации школ и больниц, к тому, что медицина и образование станут платными?
Почему “ЕДИНАЯ РОССИЯ” фальсифицирует итоги выборов и использует в массовом порядке административный ресурс? Она не может выиграть выборы честно?
Внимания заслуживают и «Тезисы для выступлений перед населением», где кандидатам «Единой России» предлагаются готовые «речевые модули», которые, очевидно, необходимо заучить и рассказывать наизусть. Текст пестрит словосочетаниями «народная команда», «народный бюджет» и «народная программа». Относительно природы последней дается исчерпывающее объяснение:
«Идея НАРОДНОЙ ПРОГРАММЫ очень проста: следует реализовать все то, о чем сегодня говорят люди».
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения



Последний раз редактировалось: Vakhan (2013-03-01 15:59), всего редактировалось 1 раз
 

NORD

Создавать темы 03-Май-2013 16:25 (спустя 2 месяца 2 дня)

Довольно интересный материал. Хотя в целом ничего там секретного нет.
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему