Смеловский C. - Реимпринтинг: несколько шагов к счастливому… прошлому (2013)


Ответить на тему
 
Автор Сообщение

maestro ®

Создавать темы 05-Мар-2013 18:55

Автор: Слава Смеловский
Название: Реимпринтинг: несколько шагов к счастливому… прошлому
Год: 2013
Сайт: здесь.
Формат: mp3, pdf, m3u
Цена: 1000 рублей
Продолжительность: 06:45:26
Из биографии голливудского актера Шайи ЛаБефа: «родился в семье клоуна-наркомана и неудавшейся балерины»…
Разные люди верят в разное…
Кто-то считает, что полностью выбирает свою судьбу изначально, включая и то, в каких условиях появиться на свет. А кто-то уверен в том, что его жизнь спонтанна и полна непредвиденных обстоятельств, на которые мало как можно повлиять. У тех и других в жизни случаются неприятности.
Первые — философски говорят себе, что они сами это себе выбрали в одном из предыдущих «воплощений». Вторые — заламывают руки и клянут судьбу. Впрочем, бывает и наоборот — первые опускают руки, мол, все равно ничего не поделать, — карма и все такое. А вторые воспринимают удары судьбы как вызов и идут напролом.
Казалось, убрать бы из жизни все бури с ураганами и зажить по-человечески…
В 1991-м году ученые решили проверить, а сможет ли человек длительное время жить в замкнутой среде. Это было важно для планирования длительных космических полетов. Был запущен проект Биосфера-2, представляющий собой замкнутую экологическую систему. Открытий было много, но одно из них стало совершенно неожиданным — деревья, которые росли в этой системе, оказались хрупкими и ломкими. Оказывается без ветра, который их регулярно раскачивает, они становятся именно такими.
Описание далее
Но иногда ветер нашей жизни дует слишком долго и сильно. И тогда происходят деформации или даже поломки. С некоторыми из последствий таких ураганов мы живем, подобно деревцам под названием бонсай — маленькими копиями больших настоящих деревьев, вполне умещающихся в горшке на подоконнике. Их постоянно подрезают, чтобы они не дай Бог не выросли. Вот и мы маленькие (в сравнении со своим потенциалом), компактные и удобные (а то как же нам иначе жить в социуме) и иногда даже красивые (все-таки как-то адаптируемся к жизненным невзгодам).
А что если я предложу Вам способ, основанный на классических психологических разработках, который позволит без всякой мистики самостоятельно переработать детские да и взрослые травмы (включая давно забытые события), а также осознать и отменить те препятствующие нашему развитию глубинные установки, которые мешали нам стать такими, какими мы на самом деле достойны быть?
Давайте на некоторое время отвлечемся от текста и помечтаем. У Вас ведь есть мечта? Чего Вам хочется больше всего на свете? Есть ли что-то, о чем Вы думаете по дороге с работы домой, а также по дороге из дома на работу? Возможно, Вам снится такое-эдакое, да только груз прошлого не дает взлететь и дотянуться до небес.
И тогда Вы, подобно читателю моей рассылки, о котором чуть ниже — задаете себе вопрос: и как же я смогу реализовать это со всеми этими засевшими внутрь установками, многие из которых граничат с ощущением невозможности достижения, некоторые — с ощущением недостаточной силы, а кое-какие — даже с подозрением о том, что мечта эта несбыточная.
Я мало встречал людей, которые на 100% довольны своим прошлым. Кто-то вспоминает «школьные годы чудесные» и мрачнеет, кто-то — теряет спокойствие, вспоминая свою семью, а кого-то попросту начинает трясти, потому что в его жизни когда-то давно случилось несчастье.
[ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ]

Да как скачать-то тут??? · А где ссылка скачать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

 

Fritz

Создавать темы 06-Мар-2013 02:49 (спустя 7 часов)

Реимпринт это то что реально убирает "страх подхода", а не пукап тренинги.
 

alonzo

Создавать темы 12-Мар-2013 19:38 (спустя 6 дней)

И не только страх подхода. Можно и нужно другие проблемы решать
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему